HideMyAss

Post Icon

Die beliebte Proxy-Dienst, Hide My Ass!, hat auch eine ebenso gängige VPN-Angebot. Hide My Ass! Pro ist ein fortschrittliches und dennoch einfach zu Anwendung, die anonym verschlüsselt Ihre gesamte Internet-Verbindung nutzen (über eine VPN - Virtual Private Network System). Die Software arbeitet automatisch mit jeder Anwendung oder Protokoll - ob dieser Web-Browsing sein, Instant Messaging / IRC, Online-Spiele, Skype, usw.. Einfach ausgedrückt, jede Anwendung, die eine Internet-Verbindung wird verschlüsselt und erfordert Ihre IP-Adresse (und in einigen Fällen Ihr Land) praktisch mit nur einem Klick auf eine Schaltfläche geändert werden.

Die meisten Menschen wissen HideMyAss, oder "HMA" für kurze, für ihre Gratis-Proxy-Dienst. Benutzer können über ihre Website wagen, geben Sie die URL sie durchsuchen möchten, und so tun, hinter einem anonymen Proxy. Proxies sind groß, das ist genau das, warum HMA bietet HMA Pro - aber kein Ersatz für einen Premium-VPN-Dienst sind. HMA Pro ist im Wesentlichen eine Software-Anwendung, und dass die Anwendung läuft im Hintergrund und ermöglicht die VPN-Verbindung. Obwohl viele andere Anbieter nutzen die Software für ihre VPN-Angebote, HMA Pro erfordert die Verwendung der Software. Dies ist nicht unbedingt eine schlechte Sache, da es HMA zu viele zusätzliche Merkmale und Funktionen bieten, sowie eine minimale Installation für den Anwender.

HideMyAss VPN Client Software Review

Die HMA Pro Pläne extrem wettbewerbsfähig sind. Vor allem, da sie Preisnachlässe auf der ganzen Linie für die Pläne der verschiedenen Zeitlängen eingeleitet. Tatsächlich, es gibt sehr wenige Konkurrenten, die VPN-Dienst in der gleichen Kostenbereich wie HMA bieten. Eines der größten Features, die sie durch ihre Software anbieten, ist die Fähigkeit, nach Belieben schalten Ländern. Obwohl sie nicht die größte Auswahl von Ländern, Sie sind derzeit zwar schrittweise Zugabe (wie die meisten Anbieter). Ein weiteres praktisches Feature der Software ist die Möglichkeit, IP-Adressen wechseln - entweder durch eine Trennung / Verbindung neu, oder über einen Countdown-Timer.

HideMyAss VPN Speed Test Results

Leider HMA Pro nicht eine kostenlose Testversion anbieten, aber es ist eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Jedoch, eine Vorwarnung – sie können nicht freundlich zu der Garantie missbrauchen!

Im Laufe der Jahre, HideMyAss VPN-Dienst hat sich in Bezug auf die Serverzahl gewachsen, Ländern angeboten, und IP-Adressen verfügbar. Die folgende Vergleichstabelle HideMyAss VPN-Server im Laufe der Zeit zeigt das erstaunliche Wachstum der VPN-Dienst. Dies ist die Art von Wachstum, die nicht nur hohe Geschwindigkeiten halten, aber sollte die Geschwindigkeit zu erhöhen im Laufe der Zeit. Das bedeutet, dass mehr und schneller VPN-Verbindungen für ihre Kunden.

HMA VPN 2012 server list growth

Mehrere Verbindungen: HideMyAss ermöglicht bis zu 2 gleichzeitigen Verbindungen auf ihre individuellen Pläne mit einem Konto. Eine weitere Option für Mehrfachverbindungen ist es, HMA auf einem Router installieren. Kontaktieren HMA Unterstützung für mehr Informationen.

Blockierte Länder: HideMyAss nicht Anmeldungen aus allen Ländern verbieten.

Mai 2011 Aktualisierung: HideMyAss VPN hat erweitert 27 Länder! Dieser Schritt erhöht ihren Ländern angeboten deutlich, man bedenkt, dass gerade vor ein paar Monaten waren sie nur mit Verbindungen in über 16 Länder. Unsere Redakteure sind sehr beeindruckt Mit dieser Erweiterung von HMA, und, wenn Sie es einfach mit ihren kombinieren, um HMA VPN-Client-Software, die Sie auf IP-Adresse und Land schnell umschalten können verwenden, Sie eine Gewinnkombination haben! Als Ergebnis dieser Expansion, unsere Redakteure den Wert-Rating auf HMA aktualisiert. Vergessen Sie nicht, dass HMA bietet derzeit 60% ihre VPN-Abo-Pakete, aber Sie besser schnell handeln – das Angebot ist gut nur für eine begrenzte Zeit.

Juni 2011 Aktualisierung: HMA hat ihre VPN-Client-Software aktualisiert! Wir haben soeben einen Reihe von Screenshots von HideMyAss Pro VPN-Software zu erleichtern, ihre VPN-Service verstehen und wie die Software funktioniert. Screenshots das Armaturenbrett, Länderauswahl (Liste), Länderauswahl (Karte), Geschwindigkeitsführung, Lastausgleich, und sichere IP-bind.

Juli 2011 Aktualisierung: Gehen Sie in den HMA Web Control Panel und eine Tour von allem, was auf alle HMA Kunden zur Verfügung steht! Wir haben ein Kugel im Inneren auf der HMA Web Control Panel, komplett mit Screenshots! Wir haben auch ein vertiefte Überprüfung der HMA VPN-Software mit über 25 Screenshots, und eine Vollgeschwindigkeitstest von jedem Server mit der Analyse der Ergebnisse!

Januar 2012 Aktualisierung: HMA hat sich mittlerweile auf über 200 Server, in 38 Länder, bietet über 24,000 IP-Adressen! Sie haben auch ausgerollt L2TP VPN-Dienst! Lesen Sie unsere Bulletin für alle Details.

Oktober 2012 Aktualisierung: Das ehrfürchtige Ausbau der HideMyAss VPN-Dienst weiterhin in 2012! Der Graf steht nun bei 282 Server, über 33,000 IP, und 51 Länder. Schauen Sie sich die Grafik von HMA Pro VPN-Server Erweiterung In unserem News-Artikel! Beste, alle diese Expansion mit keine Preiserhöhung!

März 2014 Aktualisierung: Feiern ihren 8. Geburtstag im Oktober 2013, HideMyAss ist noch stark in 2014. Ihre HMA-Software hat eine Reihe von wichtigen Updates unterzogen (mindestens drei!) einschließlich der Unterstützung für Windows 8.1 und verbesserte Server / Land Auswahl. Nachdem nun surprassed 550 Server und 65 Länder, HMA VPN ist eine der größten persönlichen VPN-Dienste auf dem Planeten. Sie sind so global, ihre Online-Chat ist offen 24/7! Einer der wenigen Anbieter, die VPN-Service-Mitarbeiter auf der Ebene, sicher. HMA hat auch ihre Handy-Spiel aufgepeppt, vor kurzem frei HMA! Pro VPN für Android. Es ist immer noch Beta im Moment, aber Sie können es auf der Play Store Besuche kostenlos. Der beste Teil ist,, nach all dieser Expansion…der Preis bleibt gleich…nur $ 11.52 / Monat für unbegrenzte VPN auf allen Geräten!

Januar 2015 Aktualisierung: HideMyAss VPN ist immer noch einer der größten Namen im persönlichen VPN. Anhaltend niedrige Preise in Kombination mit stellaren VPN Geschwindigkeit und Auswahl machen sie eine der besten, wenn nicht das beste. Jetzt mit einem der größten VPN Opfer, HMA bietet Servern 150 Länder! Es gibt nur 196 Länder, so, in der heutigen Welt. Einige Dienste haben nicht einmal 150 Server…so ist es leicht zu sehen, wie HMA hat es geschafft, auf der Oberseite des VPN Spiel zu bleiben. Monatspreise weiterhin nur zu sein $11.52, ohne tiges Engagement. Step it up 6 Monate Service und die monatlichen Kosten sinkt auf $8.33. Gehen Sie für die 12 Monats-Plan und Ihre monatlichen Kosten nur $6.55! Das ist richtig, hat nicht nur die monatlichen preislich nicht erhöht 4+ Jahre, hat weder die jährliche Preis! Halten die Preise niedrig, bei der Erweiterung und das Hinzufügen neuer Features ist nicht einfach, so ein dickes Lob an HMA für die ersten Schritte getan. Wir werden weiterhin HMA hoch bewerten, und Kommentare geben die gleichen. Anwender, die P2P und BT sollte Niederländisch und andere NL Servern suchen (von denen es viele!)

HideMyAss4.6580645161331
Visit Site

28 Antworten auf “HideMyAss”

  1. Alex sagt:
    23. April, 2011 bei 3:33 pm

    HideMyAss ist eine Qualität vpn. Ich benutze es so ziemlich jeden Tag. Es ist ein bisschen von einer Verlangsamung, aber alle Möglichkeiten der IP-Adressen und andere Optionen sind große. Sie haben einige wirklich große Verkäufe gehen jetzt zu. Dies macht der Preis ziemlich gut. Würde auf jeden Fall empfehlen, diesen Service, A

  2. Joey sagt:
    21. Mai, 2011 bei 1:59 pm

    Als ich gekauft HMA, Ich dachte nur, ich würde herunterladen und ausprobieren – denn ich war mit meinen anderen VPN-Client-Software, die ich benutze gerne. Ich hatte eine Menge guter Dinge über HideMyAss gehört! Für. Die HMA Pro VPN-Client-Software und der Service ist so cool ich bin hin und weg & Ich würde sehr empfehlen, es, Ich liebe das Surfen nur zu wissen, ich bin nicht mehr auffindbar und überdachte.

    Nur ein Hinweis, Ich hidemyip.com für ein Jahr vor und dann hidemyassVPN benutzt hatte,. Und vergessen Sie nicht, dass HMA hat zwar livechat Web-Support. Ich habe noch nie irgendwelche Probleme mit ihrer Geschwindigkeit hatten, weiß nicht, was ist los mit Alex Bewertung! 5 Sterne!

    HideMyAss ist mit Abstand die beste!!

  3. Anthony sagt:
    21. Mai, 2011 bei 7:06 pm

    Erste, lassen Sie mich nur sagen, ich bin nicht neu in VPN, VPN-Dienst oder VPN-Clients. Ich wechselte zu HMA von Perfect Privacy, weil ich in der Notwendigkeit eine bessere Leistung und bessere Preise war. HMA ist wirklich erstaunlich,, Es ist funktionsreiche VPN-Client-Software macht es einfach, OpenVPN-Funktionen nutzen. Auch HMA hat viele Serverstandorte – sie sind wirklich eine der besten draußen. SMTP auf Anfrage ist auch eine tolle Sache, die Perfect Privacy couldn't Angebot. Sie bieten schnelle Unterstützung und eine sehr zuverlässige Service für nur $ 78 / Jahr, im Vergleich zu 149 €, die Datenschutz aufladen Perfekt / Jahr. Versuchen Sie für nur HMA 1 Monat, wenn Sie nicht sicher sind, und du wirst sehen was ich meine.

  4. Umair VAE sagt:
    30. Mai, 2011 bei 12:35 am

    OpenVPN-Protokoll auf Windows-Plattform ist nahtlos zu verbinden und zu nutzen…jedoch PPTP-Unterstützung für neue Mobilgeräte-Plattform speziell für Android und Blackberry, , die ich benutze ist auch ziemlich gut. Windows-Client-Software ist kinderleicht zu benutzen. IP(Land) Veränderung ist keine Hektik entweder. Server Länderabdeckung ist breit. Verbindungsabbrüche sind sehr selten, aber wenn occour wegen einem anderen Grund HMA Client nicht erkennen…irgendwann, wenn wifi zurückgesetzt, HMA ist showig Konnektivität, Autowiederverbindung ist fehlerhaft dlightly. Ich hoffe, sie verbessert VPN-Server Last managemnt weiter, Verbesserung der Client-Anwendung und Unterstützung für Smartphone-Betriebssysteme können einen Kunden wie mich mehr zufrieden und loyal zum Zeitpunkt der Abo-Verlängerung

  5. Nick sagt H:
    12. Juni, 2011 bei 6:35 pm

    Hallo allerseits!

    Ich habe mit HMA VPN für etwa ein Jahr jetzt, so dass ich nur schreibe meine Gedanken über ihren Dienst. Oh, und ich schreibe aus Deutschland!

    Service:

    Als ich das erste mit HMA begann hatte ich einige Probleme, die Anmeldung bei dem Dienst. Die Online-Live-Unterstützung war sehr hilfsbereit und entschlossen meine Probleme fast sofort.

    An einem gewissen Punkt hatte ich ein Problem mit DNS-Filterung nach meinem Dienstanbieter, die keineswegs irgendein Problem von HMA, but anyway Live Support helped med to resolve the issue 🙂

    Geschwindigkeit:

    In den ersten Monaten waren Geschwindigkeiten ein wenig langsam. Ich hatte eine 40 / 40Mbit Verbindung, und ich war in der Regel immer so etwas wie ein 2-8Mbit während der Verbindung zu den nächstgelegenen europäischen Servern. Damals war die Software nicht die Autoconnect-Option, um den Server mit der geringsten Benutzeranzahl oder die allgemeine Geschwindigkeitstest haben. Geschwindigkeiten weiter gestiegen im Laufe der Zeit, so jetzt habe ich eine 30/30 Mbit, und ich bin in der Regel immer, wenn sie mit 15-20Mbit HMA verbunden. So that’s awesome 🙂

    Preis: Es ist erstaunlich günstig, mit ihr umgehen.

  6. Meilen, sagt:
    20. Juni, 2011 bei 8:51 pm

    Nach dem Versuch mehrere andere anonyme VPNs, Ich habe endlich eine, die richtig arbeitet gefunden, ist schnell, und ist äußerst einfach zu bedienen. Während der Preis vielleicht etwas hoch erscheinen, das alte Sprichwort steht wahr, dass Sie bekommen, was Sie bezahlen. Ich würde diesen Service für alle, die sich für einen anonymen VPN empfohlen. Fünf von fünf Sternen!

  7. Traveling Man sagt:
    22. Juni, 2011 bei 10:26 pm

    Als regelmäßiger Reisender, Ich finde HMA zu sein lohnt sich die Kosten. Es erlaubt mir, um alle gesperrten Seiten zu bekommen und gibt mir auch Ruhe, wenn ich eine Verbindung zu unbekannten und nicht vertrauenswürdige Netzwerke in Hotels und Flughäfen, weil ich weiß, dass sie nicht auf meiner Tätigkeit Spionage. OpenVPN spielt auch schön mit allen Firewalls ich in CONTCT mit. Es ist keine Frage in meinem Kopf nach einer Festjahr mit HMA VPN, dass der Service mehr als amortisiert sich mehrfach. Die erstaunliche Reihe von Standorten kann man durch zusammen mit dem überraschenden Geschwindigkeit, die durch diese Verbindungen verfügbar ist zu verbinden, ist über und über jeden anderen Proxy-Dienst, den ich je benutzt und / oder recherchiert.

  8. JCheung sagt:
    23. Juli, 2011 bei 9:55 pm

    Hide My Ass mit aus China. Sehr gut. Sie nicht blockiert. Ich kann alle Webseiten sehr gut sehen. Facebook und Twitter hält gut mit Blogs zu. Hoffe, sie arbeiten weiter.

  9. Darkside, sagt:
    2. August, 2011 bei 11:08 am

    Nichts schlechtes zu sagen, wirklich. Ordnung für das Geld. Ich glaube nicht, dass ich alles zu schattig zu tun du. Nur Dateifreigabe !^!

  10. HMA All Day! sagt:
    7. September, 2011 bei 1:50 pm

    HMA All Day!!! Ihre VPN-Dienst ist nicht zu schlagen. Hände nach unten, es ist eindeutig die beste mit dem besten Software und den besten Service. Ich weiß nicht, wie es nicht einfacher bekommen konnte mit ihrer Software und ich finde mich Blick auf diese anderen Anbietern entweder an einem oder ohne Software-b-crappy Software lachen. Die Geschwindigkeiten ich, sogar aus dem Ausland Server sind wahrscheinlich besser als 99% von den anderen sowieso zu. Alles, was Sie tun müssen, ist sich umzusehen und die Kritiken gelesen und du wirst sehen, dass HMA ist die beste. Hatte noch nie eine Notwendigkeit an den Support wenden, da ist einfach zu installieren und die Software ist hirnlos. Nicht sicher, warum jemand müsste entweder. Ich habe in einen Router läuft aber auf der Suche, und ich kann am Ende um Hilfe auf, dass! 🙂 5 Sterne Jungs, bitte nicht ändern!

  11. Radz sagt:
    27. Oktober, 2011 bei 2:30 pm

    Nur erneuerte meine HMA-Konto für eine andere 6 Monate. Die Lulzsec / Protokollierung Fiasko mich nicht wirklich gestört genug, um nicht zu erneuern. Besonders wenn man bedenkt HMA hat eine der größten und am schnellsten Geschwindigkeiten Netzwerke günstigste Preis…, und ich weiß nicht auf Hacker Sony oder Mastercard jederzeit schnell über HMA planen! Jawohl, Kleben mit HMA. Ich werde mein tv bekommen, Video, gemeinsamen IP-Adresse, p2p, bt, und Usenet sicher und opfern meine Fähigkeit, ausländische Regierungen zu hacken…ich vermute!

  12. Mythos besagt,:
    8. November, 2011 bei 2:54 pm

    Der Name kann dumm scheinen (ist es irgendwie) aber ihre VPN funktioniert sehr gut. Ich hatte vor Starke kommen über HMA wegen der Preise. Plus Ich glaube, ich bin immer ein besseres Angebot mit dem Server Schalt, und Ich mag die Anwendung. Unterstützung war irgendwie langsam für etwas, was ich wollte, aber anders als das alles ist gut.

  13. JimZim sagt:
    11. Dezember, 2011 bei 8:11 pm

    Sehr einfach zu bedienen, nur eine Verbindung mit dem schnellsten Server und getan. Auf Windows seine so einfach, und für mein Handy, Ich habe nur die Einstellungen im (Androide, ICS). Verrückt Servern überall, aber ich glaube nicht wirklich, ich brauche Lettland. App ist cool, da es zeigt die Karte als auch. Spaß zu zeigen, um Menschen wie Sie ganz über dem Platz verbinden!

  14. Geoff sagt:
    12. Februar, 2012 bei 1:24 pm

    HideMyAss hat mit Abstand die beste VPN-Client-Anwendung für Menschen. Ich habe es meinen Eltern und meinen Freunden gezeigt und sie alle endeten Kauf Konten, check it out. Große Liste der Länder und jede Funktion, die Sie könnte in einem VPN-Client wollen. Ich benutze meistens ist es auf der Straße unterwegs, aber ich auch zu Hause zum torren zu.

  15. MightyWhitey sagt:
    12. März, 2012 bei 5:57 pm

    Ich habe nicht hatte eine gute Erfahrung mit HMA.The Geschwindigkeiten waren so viel langsamer als meine Verbindung, ohne durch sie. Im voll bewusst, dass man durch ein VPN kann mich zu einem gewissen Grad im Vergleich zu verlangsamen, ohne VPN,Meine Bandbreite war fast immer 25% meiner max.Personally Ich glaube, sie überlasten die Server habe ich sie für etwa 3 Monate, bevor ich umgeschaltet, um StrongsVPN. Sie können nur erhalten 5 schaltet einen Monat innerhalb bestimmter Deckungs aber wenn Sie mehr manchmal müssen sie bieten ala-carte-Service zu sehr günstigen Preisen. Wenn die Geschwindigkeit ist ein Deal Breaker ein anderer Computer als HMA-Service

  16. DBSing sagt:
    18. März, 2012 bei 9:26 pm

    Ich habe mit HMA für etwa 6 Monaten. Ich finde, dass es sehr einfach zu konfigurieren, verwenden und aktualisieren, wenn nötig. Besonders nützlich für mich ist die Funktion, um festzulegen, welche Staat in den USA möchten Sie Ihren Server gelegen sein,. Das hilft mir, ein Ende ist nicht mit bestimmten Zeichnungen habe ich, die einen Teilnehmer benötigen, um eine länderspezifische URL haben, um erfolgreich zu abonnieren.

    Die Geschwindigkeit ist häufig so gut wie das, was ich bekomme, wenn nicht mit HMA. Ich habe HMA konfiguriert, um automatisch zu starten, wenn der Computer gestartet, und es läuft einwandfrei im Hintergrund, perfekt Abschirmung meine Identität. Leben in einem Land, wo die Regierung nicht einmal erlauben uns, einen Satelliten-TV-Antenne haben macht ein Qualitätsprodukt wie eine wahre Gottesgabe HMA.

    Vielen Dank für einen wunderbaren Produkt, das tatsächlich funktioniert und funktioniert sehr gut.

  17. Joe M. sagt:
    18. März, 2012 bei 9:27 pm

    Ich habe mit HMA für eine Weile jetzt und würde nie über die Stornierung nachdenken. An der Klick auf eine Schaltfläche kann ich eine neue IP für alles, was ich tue, das war genial hat haben. Die Software ist einfach zu bedienen und die Unterstützung ist hervorragend. Ich glaube, ich habe nur um sie einmal zu kontaktieren und sie nur etwa ein Abrechnungsproblem, das so schnell wie möglich korrigiert wurde, war.

  18. James D. sagt:
    18. März, 2012 bei 9:38 pm

    Im Allgemeinen funktioniert gut. Verbraucht etwa 38 MB Speicher während der Ausführung. Dauert in der Regel etwa 12-25 Sekunden, um ips wechseln. Stürzt jeder einmal in eine Weile (2-7 Tage) ließ meine gebundene IP-Auswahlen freien Lauf und einen manuellen Neustart erforderlich. Kann nicht mit SMTP-Port, aber das ist irgendwie verständlich. Gehört, dass jemand einen Hinweis über DMCA oder was auch immer gegeben, damit ich denke, es ist nicht 100% “anonym” (dh. Nicht zu tun schlechte Dinge über das Internet empfohlen). Insgesamt, das Geld wert (am 1 Jahres-Abonnement Rate) so lange, wie die Dinge sich weiter verbessern.

    Möchte ein haben “ungebunden” Option für bestimmte Websites. Beispielsweise, Facebook.com wird verzögert, wenn die Anmeldung von einer anderen IP aufgrund von Sicherheitsbedenken. Kann auch zu einigen Online-Banking-Websites gelten / Paypal. Möchte in der Lage, um anzugeben, um meine ursprüngliche IP für Websites, wie sie zu verwenden.

  19. Daniel S, sagt:
    18. März, 2012 bei 9:48 pm

    Ich habe ziemlich viele VPN-Dienste in den letzten Jahren verwendet,und sie sind definitiv nicht alle gleich. Einige haben gute Geschwindigkeit, die meisten nicht, einige haben stabile Verbindungen, die meisten wieder nicht. Allerdings HMA hat konsequent stabil, zuverlässige Geschwindigkeiten, die gleichwertig oder noch nicht einmal deutlich weniger als meine direkte Verbindung mit dem Internet sind. Jetzt natürlich, wenn Sie sprechen Servern sehr weit weg, dann seine deutlich langsamer. Aber die Anwendung zeigt Ihnen im Grunde, dass sowieso. Ein weiterer Vorteil Echt, ist, wie wertvoll es ist, die große Menge an IP-Adresse und Standorte zur Verfügung zu haben, es macht wirklich einen großen Unterschied in der Lage, Tausende von IP-Adressen als sagen wir verbinden 3-4 oder auch 1 irgend VPN-Dienstes. Insgesamt würde ich sagen, meine Erfahrung mit HMA immer leicht gewesen in jeder Hinsicht um, Geschwindigkeit, Software, Stabilität, und Unterstützung. Dank HMA für meinen Internet-Surfen, dass viel sicherer und mit der Leichtigkeit 2 Klicks auf eine Schaltfläche, um angeschlossen werden.

  20. Elias sagt:
    21. März, 2012 bei 11:36 am

    HMA ist im Grunde perfekt für VPN. Niedrigen Monats-Kurs die Ich mag und super einfach Software. Manchmal zum Spaß ich an so fremden Servern. Interessante Anzeigen, die Sie beim Besuch bestimmter Webseiten, wenn vorgibt, aus Indien bekommen lol. Geschwindigkeiten sind gut und leicht zu sehen,. Verwenden Sie es für alle meine Laptops und Downloads.

  21. Brown sagt,:
    27. April, 2012 bei 5:27 pm

    Mehr Länder als ich brauche, Geschwindigkeiten sind in der Regel ziemlich gut für sichere Downloads, und etwa zwölf Dollar pro Monat. Ich mag die Tatsache, dass ich jederzeit zu kündigen. Windows-Software funktioniert gut für mich, Ich weiß nichts über Mac oder nichts wissen.

  22. DiverDoon sagt:
    7. Mai, 2012 bei 8:58 pm

    Mit Liberty Reserve privaten Zahlungs seine ungefähr so ​​gut, wie Sie für wirklich Anon bekommen können. Die Software schlägt den Rest zu und ich musste stark vor als auch. Schade, es ist nicht eine weitere gute Anon Zahlungsoption.

  23. Vlaar sagt:
    15. Juli, 2012 bei 4:47 pm

    Kaufte vor kurzem das für die große Menge an internationale Wander ich tun. Hat die einfachste Software und alle Länder, die ich brauche. Immer die Geschwindigkeit zu überprüfen, bevor Sie. Fühle ich mich viel sicherer auf der Straße an der kostenlosen WiFi.

  24. Ben sagt,:
    16. Januar, 2013 bei 10:09 pm

    sie nahmen eine Tracht Prügel, wenn das Kind verwendet, ihren Dienst an Sony zu hacken (’09?) aber wirklich, das ist seine eigene verdammte Schuld für die Verwendung von zehn Dollar im Monat Service. Ich habe HMA auf Jahre Olympiaden verwendet, Fußball, und sicher zu durchsuchen. Ich glaube nicht, Websites zu hacken, aber ich gelegentlich downloaden…

  25. Kyle&Stan sagt:
    1. Juni, 2013 bei 6:57 pm

    kann nicht falsch mit HMA gehen. seine super einfach und hilft tremenduously mit YouTube und Netflix Pufferung. auf den regulären Kabelanschluss youtube kann ewig dauern zu laden. sobald ich den HideMyAss VPN es richtig beschleunigt…gee Sie denken, mein ISP hat etwas damit zu tun?!

  26. Garett sagt:
    14. Juni, 2013 bei 12:10 pm

    Hände nach unten hat die am schnellsten VPN-Server mit den meisten Entscheidungen werden. Die Preise sind günstig und haben auf diese Weise sogar von Monat zu Monat blieb. App ist ziemlich leicht und es macht den Job.

  27. POLE sagt:
    25. April, 2014 bei 7:03 pm

    hahah das ist eine dumme Form Mann…comeon…

    HideMyAss ist am beliebtesten, sondern auch wegen dieser dummen sony hasste Hack. Fick das Kind nahm den dummen PSN. Ja, ich las TF und ja ich HMA seine nur feine und hohe Drehzahlen NL aus den USA sind. Funktioniert gut für torren Die Leute beschweren sich über den Wunsch, auf US-Servern torrent. Idioten.

  28. Seed sagt:
    16. November, 2014 bei 9:48 pm

    HMA ist immer noch das beste in Bezug auf Preis und Leistung. Ich habe sie hatte seit Jahren. Sie sollten einen Beitrag aktualisieren die Anwendung viel besser geworden! Ihre Screenshots sind veraltet!

Lassen Sie eine Antwort

Klicken Sie unten, um Sterne Rate.
Preis
Geschwindigkeit
Schutz
Zuverlässigkeit
Unterstützung