HideMyAss

Post Icon

Layanan proxy populer, Sembunyikan My Ass!, juga memiliki VPN korban sama-sama populer,,en,perangkat lunak mereka secara otomatis bekerja dengan aplikasi atau protokol - apakah ini menjadi web browsing,,en,untuk layanan Proxy Gratis mereka,,en,Pengguna dapat menjelajah ke situs web mereka,,en,dan melakukannya di belakang anonymous proxy,,en,Proxy besar,,en,tetapi mereka tidak ada pengganti untuk layanan premium VPN - yang persis mengapa HMA menawarkan HMA Pro,,en,HMA Pro pada dasarnya adalah sebuah aplikasi perangkat lunak,,en,dan aplikasi yang berjalan di latar belakang menyediakan koneksi VPN,,en,Meskipun banyak penyedia lain memanfaatkan perangkat lunak untuk korban VPN mereka,,en,HMA Pro memerlukan penggunaan perangkat lunak mereka,,en,Ini tidak selalu hal yang buruk,,en,The HMA rencana Pro sangat kompetitif,,en,Terutama karena mereka telah melembagakan diskon di seluruh papan untuk rencana mereka dari berbagai panjang jangka,,en. Sembunyikan My Ass! Pro adalah canggih namun mudah digunakan aplikasi yang anonim mengenkripsi seluruh koneksi internet Anda (dengan menggunakan VPN - virtual yang sistem private network). Their software automatically works with any application or protocol – whether this be web browsing, instant-messaging / IRC, game online, Skype, dan sebagainya. Sederhananya, aplikasi yang membutuhkan koneksi internet akan dienkripsi dan alamat IP Anda (dan dalam beberapa kasus negara Anda) akan hampir berubah hanya dengan klik tombol.

Kebanyakan orang tahu HideMyAss, atau "HMA" singkatnya, for their Free Proxy service. Users can venture over to their website, masukkan URL mereka ingin menelusuri, and do so behind an anonymous proxy. Proxies are great, but they are no substitute for a premium VPN service – which is exactly why HMA offers HMA Pro. HMA Pro is essentially a software application, and that application runs in the background providing the VPN connection. Although many other providers utilize software for their VPN offerings, HMA Pro requires the use of their software. This is not necessarily a bad thing, karena memungkinkan HMA untuk menyediakan banyak fitur dan fungsi tambahan, serta menginstal minimal bagi pengguna.

HideMyAss VPN Client Software Review

The HMA Pro plans are extremely competitive. Especially since they have instituted discounts across the board for their plans of various term lengths. Faktanya, ada sedikit pesaing yang menyediakan layanan VPN dalam biaya kisaran yang sama seperti HMA,,en,Salah satu fitur terbesar yang mereka tawarkan melalui perangkat lunak mereka adalah kemampuan untuk beralih negara di akan,,en,Meskipun mereka mungkin tidak memiliki pilihan terbesar negara,,en,Fitur lain yang berguna dari perangkat lunak mereka adalah kemampuan untuk beralih alamat IP - baik oleh putuskan / menyambung kembali,,en,dan IP yang tersedia,,en,Tabel perbandingan di bawah server HideMyAss VPN dari waktu ke waktu menunjukkan pertumbuhan yang luar biasa dari layanan VPN mereka,,en,Ini adalah jenis pertumbuhan yang tidak hanya akan menjaga kecepatan tinggi,,en,lembur,,en,Itu berarti lebih banyak dan lebih cepat koneksi VPN untuk pelanggan mereka,,en,koneksi simultan pada rencana masing-masing dengan satu akun,,en,Pilihan lain untuk beberapa sambungan adalah dengan menginstal HMA pada router,,en. One of the greatest features they offer through their software is the ability to switch countries at will. Although they may not have the largest selection of countries, mereka sedang menambahkan lebih bertahap (seperti kebanyakan penyedia). Another handy feature of their software is the ability to switch IP addresses – either by a disconnect/reconnect, atau melalui penghitung waktu mundur.

HideMyAss VPN Speed Test Results

Sayangnya HMA Pro tidak menawarkan percobaan gratis, tapi ada 30 hari garansi uang kembali. Namun Begitu, peringatan yang – mereka mungkin tidak ramah terhadap penyalahgunaan garansi!

Selama bertahun-tahun, Layanan HideMyAss VPN telah tumbuh secara signifikan dalam hal jumlah server yang, negara yang ditawarkan, and IP’s available. The below comparison chart of HideMyAss VPN servers over time shows the amazing growth of their VPN service. This is the kind of growth that will not only keep speeds high, tetapi harus meningkatkan kecepatan over time. That means more and faster VPN connections for their customers.

HMA VPN 2012 server list growth

Beberapa Koneksi: HideMyAss memungkinkan hingga 2 simultaneous connections on their individual plans with one account. Another option for multiple connections is to install HMA on a router. Hubungi dukungan HMA untuk informasi lebih lanjut,,en,Langkah ini meningkatkan negara mereka ditawarkan secara signifikan,,en,editor kami,,en,Sebagai hasil dari ekspansi ini,,en,editor kami telah menaikkan peringkat nilai pada HMA,,en,Jangan lupa bahwa HMA saat ini menawarkan,,en,HMA telah memperbarui perangkat lunak VPN klien mereka,,en,Kami telah menambahkan,,en,dari HideMyAss software Pro VPN untuk membuatnya lebih mudah untuk memahami layanan VPN dan cara kerja perangkat lunak,,en,Screenshot termasuk dashboard,,en,Kami juga memiliki,,en,Mereka juga telah meluncurkan layanan L2TP VPN,,en,baca,,en,Perluasan mengagumkan layanan HideMyAss VPN terus di,,en,Hitungannya sekarang berdiri di,,en,Lihat grafik,,en,Bagian terbaik,,en,Merayakan ulang tahun ke-8 mereka pada bulan Oktober,,en,HideMyAss akan kuat di,,en,software HMA mereka telah mengalami sejumlah pembaruan besar,,en,dan server pilihan ditingkatkan / negara,,en.

Negara Diblokir: HideMyAss tidak melarang pendaftaran dari negara manapun.

Mei 2011 Memperbarui: HideMyAss VPN telah diperluas untuk 27 negara! This move increases their countries offered significantly, mengingat hanya beberapa bulan yang lalu mereka hanya menawarkan koneksi di sekitar 16 negara. Our editors are sangat terkesan dengan ekspansi ini dari HMA, dan ketika Anda menggabungkan dengan mudah untuk menggunakan perangkat lunak klien VPN HMA yang memungkinkan Anda untuk beralih alamat IP dan negara dengan cepat, Anda memiliki kombinasi yang unggul! As a result of this expansion, our editors have upgraded the value rating on HMA. Don’t forget that HMA is currently offering 60% off paket berlangganan VPN mereka, tetapi Anda lebih baik bertindak cepat – tawaran yang baik hanya untuk waktu yang terbatas.

Bulan Juni 2011 Memperbarui: HMA has updated their VPN client software! We have added a serangkaian screenshot from HideMyAss Pro VPN software to make it easier to understand their VPN service and how the software works. Screenshots include the dashboard, pilihan negara (daftar), pilihan negara (peta), panduan speed, load balancing, dan mengikat IP aman.

Bulan Juli 2011 Memperbarui: Masuk ke dalam panel kontrol web HMA dan mengambil tur dari segala sesuatu yang tersedia untuk semua pelanggan HMA! Kami memiliki sendok dalam pada panel kontrol web HMA, lengkap dengan screenshot! We also have an ulasan mendalam perangkat lunak HMA VPN dengan lebih 25 screenshot, dan tes kecepatan penuh setiap Server dengan analisis hasil!

Bulan Januari 2012 Memperbarui: HMA telah diperluas ke lebih 200 server, di 38 negara, menawarkan lebih 24,000 Alamat IP! They have also rolled out L2TP VPN service! Read our pewarta untuk semua rincian.

Bulan Oktober 2012 Memperbarui: The awesome expansion of HideMyAss VPN service continues in 2012! The count now stands at 282 server, lebih 33,000 IP, dan 51 negara. Check out the graph of HMA Pro VPN ekspansi Server dalam artikel berita kami! Best part, semua ekspansi ini dengan NO KENAIKAN HARGA!

Bulan Maret 2014 Memperbarui: Celebrating their 8th birthday in October of 2013, HideMyAss is going strong in 2014. Their HMA software has undergone a number of major updates (setidaknya tiga!) termasuk dukungan untuk Windows 8.1 and improved server/country selections. Setelah sekarang surprassed,,en,HMA VPN merupakan salah satu layanan VPN pribadi terbesar di planet ini,,en,Mereka begitu global yang,,en,Salah satu dari beberapa penyedia layanan VPN yang staf di tingkat,,en,tentunya,,en,HMA juga telah ditingkatkan mobile game mereka,,en,Pro VPN untuk Android,,en,Ini masih beta saat ini,,en,tetapi Anda dapat memeriksanya secara gratis di Play Store,,en,Bagian yang terbaik adalah,,en,HideMyAss VPN masih salah satu nama terbesar dalam VPN pribadi,,en,Terus harga rendah dikombinasikan dengan kecepatan VPN bintang dan seleksi membuat mereka salah satu yang terbaik,,en,jika bukan yang terbaik,,en,Sekarang dengan salah satu persembahan VPN terbesar,,en,HMA menawarkan server di,,en,Hanya ada,,en,atau lebih,,en,di dunia saat ini,,en,Beberapa layanan bahkan tidak memiliki,,en,sehingga mudah untuk melihat bagaimana HMA telah berhasil tetap di atas permainan VPN,,en,harga bulanan terus menjadi hanya,,en,tanpa komitmen jangka,,en 550 server dan 65 negara, HMA VPN is one of the largest personal VPN services on the planet. They are so global, chatting online mereka terbuka 24/7! One of the few VPN service providers who staffs at level, for sure. HMA has also beefed up their mobile game, baru-baru ini merilis HMA! Pro VPN for Android. It’s still beta at the moment, but you can check it out for free on the Play Store. The best part is, setelah semua ekspansi ini…harga tetap sama…hanya $ 11,52 / bulan untuk terbatas VPN pada semua perangkat Anda!

Bulan Januari 2015 Memperbarui: HideMyAss VPN is still one of the biggest names in personal VPN. Continued low prices combined with stellar VPN speed and selection make them one of the best, if not the best. Now with one of the largest VPN offerings, HMA offers servers in 150 negara! There are only 196 negara, or so, in the world today. Some services don’t even have 150 server…so its easy to see how HMA has managed to stay on top of the VPN game. Monthly prices continue to be only $11.52, with no term commitment. Langkah itu,,en,layanan bulan dan biaya bulanan turun ke,,en,Pergi untuk,,en,rencana bulan dan biaya bulanan Anda hanya,,en,Betul,,en,tidak hanya memiliki bulanan dibanderol tidak meningkat di,,en,tahun,,en,tidak memiliki harga tahunan,,en,Menjaga harga rendah,,en,sementara memperluas dan menambahkan fitur baru tidak mudah,,en,jadi pujian untuk HMA untuk mendapatkan hal itu dilakukan,,en,Kami terus menilai HMA sangat,,en,dan ulasan pengguna menunjukkan yang sama,,en,Pengguna mencari P2P dan BT harus melihat ke Belanda dan server NL lainnya,,en,yang ada banyak,,en,Alex bilang,,en,23 Apr,,en,HideMyAss adalah vpn kualitas,,en,Saya menggunakannya cukup banyak setiap hari,,en,Ada sedikit perlambatan,,en,tapi semua pilihan IP dan pilihan lain yang besar,,en,Mereka memiliki beberapa penjualan benar-benar hebat pergi sekarang juga,,en,Hal ini membuat harga cukup bagus,,en,Pasti akan merekomendasikan layanan ini,,en,A ,,en,Joey mengatakan,,en 6 months service and the monthly cost goes down to $8.33. Go for the 12 month plan and your monthly cost is only $6.55! That’s right, not only has the monthly priced not increased in 4+ years, neither has the yearly price! Keeping the prices low, while expanding and adding new features isn’t easy, so kudos to HMA for getting it done. We continue to rate HMA highly, and user reviews indicate the same. Users looking for P2P and BT should look to Dutch and other NL servers (of which there are many!)

HideMyAss4.6580645161331
Visit Site

28 Responses to “HideMyAss”

  1. Alex says:
    April 23rd, 2011 di 3:33 pm

    HideMyAss is a quality vpn. I use it pretty much everyday. There is a little bit of a slowdown, but all the choices of IPs and other options are great. They have some really great sales going now too. This makes the price pretty good. Would definitely recommend this service, A

  2. Joey says:
    Mei 21,,en,Ketika saya membeli HMA,,en,Saya hanya berpikir saya akan men-download dan mencobanya,,en,karena saya senang dengan perangkat lunak klien saya yang lain VPN yang saya gunakan,,en,Saya telah mendengar banyak hal baik tentang HideMyAss,,en,Pro,,en,Perangkat lunak klien HMA Pro VPN dan layanan sangat keren saya terpesona,,en,Saya akan sangat menyarankan itu,,en,Saya suka berselancar hanya mengetahui saya tidak bisa dilacak dan tertutup,,en,Hanya sebuah catatan,,en,Saya telah menggunakan hidemyip.com selama satu tahun sebelumnya dan kemudian hidemyassVPN,,en,Dan jangan lupa bahwa HMA TIDAK memiliki dukungan web livechat,,en,Saya tidak pernah memiliki masalah dengan kecepatan mereka,,en,tidak tahu apa yang terjadi dengan rating Alex,,en,HIDEMYASS adalah jauh terbaik,,en,Anthony mengatakan,,en,saya hanya mengatakan saya tidak baru untuk VPN,,en,layanan VPN atau VPN klien,,en, 2011 di 1:59 pm

    When I bought HMA, I just thought I would download and try it – because I was happy with my other VPN client software that I use. I had heard alot of good things about HideMyAss! Pro. The HMA Pro VPN client software and service is so cool I am blown away & I would highly suggest it, I love surfing just knowing I am untraceable and covered.

    Just a note, I had used hidemyip.com for one year prior and then hidemyassVPN. And don’t forget that HMA DOES have livechat web support. I have never had any problems with their speed, don’t know what’s up with Alex’s rating! 5 Bintang Bintang!

    HIDEMYASS is by far the best!!

  3. Anthony says:
    Mei 21,,en,Ketika saya membeli HMA,,en,Saya hanya berpikir saya akan men-download dan mencobanya,,en,karena saya senang dengan perangkat lunak klien saya yang lain VPN yang saya gunakan,,en,Saya telah mendengar banyak hal baik tentang HideMyAss,,en,Pro,,en,Perangkat lunak klien HMA Pro VPN dan layanan sangat keren saya terpesona,,en,Saya akan sangat menyarankan itu,,en,Saya suka berselancar hanya mengetahui saya tidak bisa dilacak dan tertutup,,en,Hanya sebuah catatan,,en,Saya telah menggunakan hidemyip.com selama satu tahun sebelumnya dan kemudian hidemyassVPN,,en,Dan jangan lupa bahwa HMA TIDAK memiliki dukungan web livechat,,en,Saya tidak pernah memiliki masalah dengan kecepatan mereka,,en,tidak tahu apa yang terjadi dengan rating Alex,,en,HIDEMYASS adalah jauh terbaik,,en,Anthony mengatakan,,en,saya hanya mengatakan saya tidak baru untuk VPN,,en,layanan VPN atau VPN klien,,en, 2011 di 7:06 pm

    Pertama, let me just say I am not new to VPN, VPN service or VPN clients. Saya beralih ke HMA dari Perfect Privasi karena saya membutuhkan kinerja yang lebih baik dan harga yang lebih baik,,en,HMA benar-benar menakjubkan,,en,ini-kaya fitur perangkat lunak klien VPN membuatnya mudah untuk menggunakan kemampuan OpenVPN,,en,Juga HMA memiliki banyak lokasi server yang,,en,mereka benar-benar salah satu yang terbaik di luar sana,,en,SMTP atas permintaan juga merupakan hal yang besar yang tidak bisa-Sempurna Privasi tawaran,,en,Mereka memberikan dukungan cepat dan layanan yang sangat handal untuk hanya $ 78 / tahun,,en,membandingkan untuk Sempurna Privasi yang biaya 149 € / tahun,,en,Coba HMA hanya,,en,bulan jika Anda tidak yakin dan You'LL melihat apa yang saya maksud,,en,Umair UEA mengatakan,,en,Mei 30,,en,protokol OpenVPN pada platform windows mulus untuk menghubungkan dan menggunakan,,en,Namun dukungan PPTP untuk muncul Platform perangkat mobile khusus android dan Blackberry,,en,yang saya gunakan juga cukup bagus,,en. HMA is really amazing, it´s feature-rich VPN client software makes it easy to use OpenVPN capabilities. Also HMA has many server locations – they are really one of the best out there. SMTP on request is also a great thing which Perfect Privacy couldn´t offer. They provide fast support and a very reliable service for just $78/year, comparing to Perfect Privacy who charge 149€/year. Try HMA for just 1 month if you are not sure and you´ll see what I mean.

  4. Umair UAE says:
    May 30th, 2011 di 12:35 saya

    OpenVPN protocol on windows platform is seamless to connect and use…however PPTP support for emerging mobile devices platform specially android and Blackberry, that i use is also pretty good. perangkat lunak klien Windows angin untuk menggunakan,,en,AKU P,,en,negara,,en,Perubahan tidak ada kerumitan baik,,en,cakupan negara server lebar,,en,Pemutusan sangat jarang tetapi ketika occour karena yang lain alasan HMA klien gagal untuk mendeteksi,,en,kadang-kadang jika wifi reset,,en,HMA adalah konektivitas showig,,en,auto rekoneksi adalah dlightly cacat,,en,Saya berharap mereka terus perbaikan vpn beban server managemnt,,en,meningkatkan aplikasi client dan dukungan untuk sistem operasi smartphone dapat membuat pelanggan seperti saya lebih puas dan loyal pada saat perpanjangan langganan,,en,Nick H mengatakan,,en,12 Jun,,en,Halo semuanya,,en,Saya telah menggunakan HMA VPN selama sekitar satu tahun sekarang,,en,jadi saya hanya akan menuliskan pikiran saya tentang layanan mereka,,en,aduh,,en,dan aku menulis dari Jerman,,en,Layanan,,en,Ketika saya pertama kali mulai menggunakan HMA Saya memiliki beberapa masalah log on ke layanan,,en. IP(country) change is no hassle either. server country coverage is wide. Disconnections are very rare but when occour due any other reason HMA client fails to detect…sometime if wifi is reset, HMA is showig connectivity, auto reconnection is dlightly flawed. I hope they continue improvement in vpn server load managemnt, enhancing client application and support for smartphone operating systems can make a customer like me more satisfied and loyal at the time of subscription renewal

  5. Nick H says:
    June 12th, 2011 di 6:35 pm

    Hi everyone!

    I’ve been using HMA VPN for about a year now, so I’ll just write down my thoughts about their service. Oh, and I’m writing from Germany!

    Service:

    When I first started using HMA I had some problems logging on to the service. The online live support was very helpful and resolved my issues nearly instantly.

    At some point I had a problem with DNS-Filtering by my service provider which by no means is any problem from HMA, but anyway Live Support helped med to resolve the issue 🙂

    Kecepatan:

    In the first few months speeds were a little slow. I had a 40/40Mbit connection and I was usually getting something like a 2-8Mbit while connecting to the closest European servers. At that time the software didn’t have the autoconnect option to the server with lowest user count or the general speed test. Speeds kept increasing over time so now I have a 30/30Mbit and I’m usually getting 15-20Mbit when connected with HMA. So that’s awesome 🙂

    Harga: It’s amazingly cheap, deal with it.

  6. Miles mengatakan,,en,Setelah mencoba beberapa VPN anonim lainnya,,en,Saya akhirnya menemukan satu yang bekerja dengan baik,,en,cepat,,en,dan sangat mudah digunakan,,en,Sementara harga mungkin tampak sedikit tinggi,,en,pepatah lama berdiri benar bahwa Anda mendapatkan apa yang Anda bayar,,en,Saya akan merekomendasikan layanan ini untuk orang yang mencari VPN anonim,,en,Lima dari lima bintang,,en,Traveling Man mengatakan,,en,22 Jun,,en,Sebagai seorang musafir biasa,,en,Saya menemukan HMA menjadi layak biaya,,en,Hal ini memungkinkan saya untuk berkeliling setiap situs yang diblokir dan juga memberi saya ketenangan pikiran ketika saya terhubung ke jaringan yang tidak diketahui dan tidak dipercaya di hotel dan bandara karena saya tahu mereka tidak memata-matai aktivitas saya,,en,OpenVPN juga bermain bagus dengan semua firewall saya datang di kontak anak,,en:
    20 Juni, 2011 di 8:51 pm

    After trying several other anonymous VPNs, I have finally found one that works properly, is fast, and is extremely easy to use. While the price might seem slightly high, the old saying stands true that you get what you pay for. I would recommended this service to anyone looking for an anonymous VPN. Five out of five stars!

  7. Traveling Man says:
    June 22nd, 2011 di 10:26 pm

    As a regular traveler, I find HMA to be well worth the cost. It allows me to get around any blocked sites and also gives me peace of mind when I connect to unknown and untrusted networks at hotels and airports because I know they are not spying on my activity. OpenVPN also plays nice with all the firewalls I come in contct with. Tidak ada pertanyaan dalam pikiran saya setelah satu tahun yang solid menggunakan HMA VPN bahwa layanan lebih dari membayar untuk dirinya sendiri beberapa kali selama,,en,Berbagai menakjubkan lokasi Anda dapat terhubung melalui bersama dengan kecepatan yang mengejutkan yang tersedia melalui koneksi mereka atas dan di luar layanan proxy lain yang pernah saya gunakan dan / atau diteliti,,en,JCheung mengatakan,,en,Menggunakan Sembunyikan My Ass dari China,,en,Sangat bagus,,en,Mereka tidak diblokir,,en,Aku bisa melihat semua situs web yang sangat baik,,en,Terus facebook dan twitter yang baik dengan blog juga,,en,Berharap mereka bekerja terus,,en,Darkside mengatakan,,en,Agustus 2,,en,Tidak ada yang buruk untuk mengatakan benar-benar,,en,Layak untuk uang,,en,Saya tidak berpikir saya akan melakukan sesuatu yang terlalu teduh dengan itu engkau,,en,Hanya berbagi file,,en,^,,en,HMA All Day,,en,layanan VPN mereka tidak dapat mengalahkan,,en. The amazing range of locations you can connect through along with the surprising speed that is available through those connections is above and beyond any other Proxy service I have ever used and/or researched.

  8. JCheung says:
    23 Juli, 2011 di 9:55 pm

    Using Hide My Ass from China. Very good. They do not blocked. I can see all websites very well. Keeps facebook and twitter good with blogs too. Hope they work continued.

  9. Darkside says:
    August 2nd, 2011 di 11:08 saya

    Nothing bad to say really. Decent for the money. I dont think I would do anything too shady with it thou. Just file share !^!

  10. HMA All Day! mengatakan:
    7 september, 2011 di 1:50 pm

    HMA All Day!!! Their VPN service can’t be beat. Hands down it’s clearly the best with the best software and best service. I don’t know how it could get any easier with their software and I find myself looking at these other providers laughing at either a-no software or b-crappy software. The speeds I get, even from the overseas servers are probably better than 99% of the others anyway too. All you have to do is look around and read the reviews and you’ll see that HMA is the best. Have never had a need to contact support because install is easy and the software is brainless. Not sure why anyone would need to either. I have been looking into running a router though and I may end up calling for help on that! 🙂 5 stars guys, please don’t change!

  11. Radz says:
    October 27th, 2011 di 2:30 pm

    Baru saja memperbaharui akun HMA saya untuk lain,,en,Kegagalan Lulzsec / logging tidak benar-benar mengganggu saya cukup untuk tidak memperbaharui,,en,Terutama jika Anda mempertimbangkan HMA memiliki salah satu jaringan terbesar dan kecepatan tercepat untuk harga termurah,,en,itu dan saya tidak berencana hacking Sony atau Mastercard waktu dekat melalui HMA,,en,ya,,en,menempel dengan HMA,,en,Aku akan mendapatkan tv saya,,en,video,,en,alamat ip bersama,,en,P2P,,ht,bt,,en,dan usenet aman dan mengorbankan kemampuan saya untuk hack pemerintah asing,,en,saya kira,,en,mitos mengatakan,,en,8 Nov,,en,Nama mungkin tampak bodoh,,en,itu agak adalah,,en,tapi VPN mereka bekerja sangat baik,,en,Aku punya Kuat sebelum datang ke HMA karena harga,,en,Ditambah saya pikir saya mendapatkan kesepakatan yang lebih baik dengan switching Server,,en,dan saya suka aplikasi,,en,Dukungan ini agak lambat untuk sesuatu yang saya inginkan tapi selain itu semuanya baik,,en,JimZim mengatakan,,en 6 bulan. The Lulzsec/logging fiasco doesn’t really bother me enough to not renew. Especially when you consider HMA has one of the biggest networks and fastest speeds for cheapest price…that and I don’t plan on hacking Sony or Mastercard anytime soon via HMA! Yup, sticking with HMA. I’ll get my tv, video, shared ip address, p2p, bt, and usenet securely and sacrifice my ability to hack foreign governments…i guess!

  12. MyTH says:
    November 8th, 2011 di 2:54 pm

    The name may seem stupid (it kinda is) but their VPN works very well. I had Strong before coming over to HMA because of prices. Plus I think I’m getting a better deal with the server switching, and I like the application. Support was kinda slow for something I wanted but other than that everything is good.

  13. JimZim says:
    11 Des,,en,Sangat mudah digunakan,,en,hanya terhubung ke server tercepat dan dilakukan,,en,Pada jendela yang begitu mudah,,en,dan untuk telepon saya,,en,Aku hanya menempatkan pengaturan di,,en,ICS,,en,server gila mana-mana tapi saya tidak benar-benar berpikir saya perlu Latvia,,en,App keren karena menunjukkan peta serta,,en,Menyenangkan untuk pamer ke orang-orang bagaimana Anda dapat menghubungkan semua tempat,,en,Geoff mengatakan,,en,hidemyass memiliki jauh aplikasi klien vpn terbaik bagi orang-orang,,en,Saya telah menunjukkan kepada orang tua saya dan teman-teman saya dan mereka semua akhirnya membeli account untuk check it out,,en,daftar besar negara dan setiap fitur yang Anda inginkan dalam klien vpn,,en,Aku lebih sering menggunakannya di jalan saat bepergian tapi saya juga di rumah untuk torrenting terlalu,,en,MightyWhitey mengatakan,,en,12 Mar,,en, 2011 di 8:11 pm

    Very easy to use, just connect to the fastest server and done. On windows its so easy, and for my phone, I just put the settings in (Android, ICS). Crazy servers everywhere but I don’t really think I need Latvia. App is cool since it shows the map as well. Fun to show off to people how you can connect all over the place!

  14. Geoff says:
    12 Februari, 2012 di 1:24 pm

    hidemyass has by far the best vpn client application for people. I have showed it to my parents and my friends and they all ended up purchasing accounts to check it out. Great list of countries and every feature you could want in a vpn client. I mostly use it on the road while traveling but I also it at home for torrenting too.

  15. MightyWhitey says:
    March 12th, 2012 di 5:57 pm

    Aku havent punya pengalaman yang baik dengan kecepatan HMA.The begitu jauh lebih lambat daripada koneksi saya tanpa melalui mereka,,en,Im menyadari sepenuhnya bahwa akan melalui VPN dapat memperlambat saya sampai batas tertentu dibandingkan tanpa VPN,,en,bandwidth saya hampir selalu,,en,dari max.Personally saya saya percaya mereka membebani server saya menggunakan mereka selama sekitar,,en,bulan sebelum saya beralih ke StrongsVPN,,en,Anda mungkin hanya mendapatkan,,en,switch sebulan lebih dalam cakupan tertentu, tetapi jika Anda membutuhkan lebih kadang-kadang mereka menawarkan layanan ala carte dengan harga yang sangat wajar,,en,Jika kecepatan adalah deal breaker menggunakan layanan lain selain HMA,,en,DBSing mengatakan,,en,Saya telah menggunakan HMA sekitar,,en,Aku merasa menjadi sangat mudah untuk mengkonfigurasi,,en,menggunakan dan memperbarui,,en,bila diperlukan,,en. Im fully aware that going through a VPN may slow me down to some extent compared without VPN,My bandwith was almost always 25% of my max.Personally I believe they overload the servers I used them for about 3 months before I switched over to StrongsVPN. You may only get 5 switches a month over within certain coverage but if you need more sometimes they offer ala carte services at very reasonable prices. If speed is a deal breaker use another service other than HMA

  16. DBSing says:
    18 Maret, 2012 di 9:26 pm

    I have been using HMA for about 6 bulan sekarang. I find it to be VERY easy to configure, use and update, when necessary. Terutama berguna untuk saya adalah fitur untuk menentukan negara bagian di AS yang ingin server Anda harus berada dalam,,en,Hal ini membantu saya tidak berakhir dengan langganan tertentu saya harus yang memerlukan pelanggan untuk memiliki URL-negara tertentu untuk berhasil berlangganan,,en,Kecepatan sering sebaik apa yang saya dapatkan ketika tidak menggunakan HMA,,en,Saya telah dikonfigurasi HMA untuk memulai secara otomatis saat komputer dijalankan,,en,dan itu berjalan sempurna di latar belakang,,en,sempurna melindungi identitas saya,,en,Tinggal di sebuah negara di mana pemerintah bahkan tidak akan memungkinkan kita untuk memiliki hidangan TV satelit membuat memiliki produk yang berkualitas seperti HMA anugerah sejati,,en,Terima kasih untuk produk yang indah yang benar-benar bekerja dan bekerja sangat baik,,en,Joe M,,en. This helps me to no end with certain subscriptions I have which require a subscriber to have a state-specific URL to successfully subscribe.

    The speed is frequently as good as what I get when not using HMA. I have configured HMA to start automatically when the computer starts, and it runs flawlessly in the background, perfectly shielding my identity. Living in a country where the government won’t even allow us to have a satellite TV dish makes having a quality product like HMA a true Godsend.

    Thank-you for a wonderful product that actually does work and works VERY well.

  17. Joe M. mengatakan:
    18 Maret, 2012 di 9:27 pm

    Saya telah menggunakan HMA untuk sementara sekarang dan tidak akan pernah berpikir tentang membatalkan itu,,en,Di klik tombol saya dapat memiliki IP baru untuk apa pun yang saya lakukan yang telah awesome,,en,Perangkat lunak ini mudah digunakan dan dukungan yang luar biasa,,en,Saya pikir saya sudah hanya harus menghubungi mereka sekali dan itu hanya sekitar masalah penagihan yang diperbaiki secepatnya,,en,James D,,fr,Umumnya bekerja dengan baik,,en,Menggunakan sekitar 38MB memori saat menjalankan,,en,Biasanya membutuhkan waktu sekitar,,en,detik untuk beralih ips,,en,Crash setiap sekali-sekali,,en,membiarkan Pilihan IP terikat saya menjalankan gratis dan membutuhkan restart panduan,,en,tidak bisa menggunakan port SMTP tapi itu agak dimengerti,,en,Mendengar bahwa seseorang diberi pemberitahuan tentang DMCA atau apa pun jadi saya kira itu tidak,,en,anonim,,en,yaitu,,en. At the click of a button I can have a new IP for anything I’m doing which has been awesome. The software is simple to use and the support is outstanding. I think I’ve only had to contact them once and it was only about a billing problem which was corrected asap.

  18. James D. mengatakan:
    18 Maret, 2012 di 9:38 pm

    Generally works well. Uses about 38MB of memory while running. Usually takes about 12-25 seconds to switch ips. Crashes every once in a while (2-7 hari hari) letting my bound IP selections run free and requiring a manual restart. Can’t use SMTP port but that’s somewhat understandable. Heard that someone was given a notice about DMCA or whatever so I guess it’s not 100% “anonymous” (ie. Tidak dianjurkan untuk melakukan hal-hal buruk di internet,,en,Semua seutuhnya,,en,bernilai uang,,en,pada,,en,Tingkat tahun berlangganan,,en,selama hal-hal terus meningkatkan,,en,Ingin memiliki,,en,yg tdk dijilid,,en,pilihan untuk situs web tertentu,,en,Facebook.com menjadi terbelakang ketika login dari ip lain karena masalah keamanan,,en,Mungkin juga berlaku untuk beberapa situs perbankan online / paypal,,en,Ingin dapat menentukan menggunakan ip asli saya untuk situs seperti yang,,en,Daniel S mengatakan,,en,Saya telah menggunakan cukup layanan VPN beberapa tersedia dalam beberapa tahun terakhir,,en,dan mereka pasti tidak semua diciptakan sama,,en,Beberapa memiliki kecepatan yang baik,,en,sebagian besar tidak,,en,beberapa memiliki koneksi yang stabil,,en,kebanyakan lagi tidak,,en,Namun HMA memiliki stabil konsisten,,en,kecepatan handal yang setara atau bahkan tidak terasa kurang dari koneksi langsung saya ke internet,,en). All in all, worth the money (at the 1 year subscription rate) as long as things continue to improve.

    Would like to have an “unbound” option for certain websites. Sebagai contoh, Facebook.com becomes retarded when logging in from another ip due to security concerns. May also apply to some online banking websites/paypal. Would like to be able to specify to use my original ip for sites such as those.

  19. Daniel S says:
    18 Maret, 2012 di 9:48 pm

    I’ve used quite a few VPN services available in the last few years,and they are definitely not all created equal. Some have good speeds, most do not, some have stable connections, most again do not. However HMA has consistent stable, reliable speeds that are equivalent or not even noticeably less than my direct connection to the internet. Sekarang jelas jika Anda berbicara server sangat jauh,,en,maka secara signifikan lebih lambat,,en,Tetapi aplikasi pada dasarnya menunjukkan bahwa tetap,,en,merembes nyata lain,,en,adalah bagaimana berharga itu adalah untuk memiliki sejumlah besar alamat ip dan lokasi yang tersedia,,en,itu benar-benar membuat perbedaan besar untuk dapat terhubung ke ribuan IP daripada katakanlah,,en,atau bahkan,,en,di beberapa vpn layanan ini,,en,Secara keseluruhan saya harus mengatakan pengalaman saya dengan HMA selalu mudah dalam segala hal di sekitar,,en,stabilitas,,en,dan dukungan,,en,Terima kasih HMA untuk membuat berselancar internet saya yang jauh lebih aman dan dengan kemudahan,,en,klik tombol untuk dihubungkan,,en,Elias mengatakan,,en,21 Mar,,en,HMA pada dasarnya sempurna untuk VPN,,en,harga bulan rendah yang saya suka dan software super mudah,,en,Kadang-kadang untuk bersenang-senang saya terhubung ke server cara asing,,en, then its significantly slower. But the application basically shows you that anyway. Another real perk, is how valuable it is to have the vast amount of ip address’s and locations available, it really makes a large difference being able to connect to thousands of IP’s than say 3-4 or even 1 at some vpn service’s. Overall I would have to say my experience with HMA has always been easy in all ways around, kecepatan, perangkat lunak, stability, and support. Thanks HMA for making my internet surfing that much safer and with the ease of 2 clicks of a button to be connected.

  20. Elias says:
    March 21st, 2012 di 11:36 saya

    HMA is basically perfect for VPN. Low month price which I like and super easy software. Sometimes for fun I connect to way foreign servers. iklan menarik yang Anda dapatkan ketika mengunjungi situs tertentu ketika berpura-pura menjadi dari India lol,,en,Kecepatan yang baik dan mudah untuk melihat,,en,Menggunakannya untuk semua laptop dan download saya,,en,Kawa mengatakan,,en,27 Apr,,en,negara lebih dari yang saya butuhkan,,en,kecepatan biasanya cukup baik untuk download aman,,en,dan sekitar dua belas dolar per bulan,,en,Saya suka fakta bahwa saya dapat membatalkan kapan saja terlalu,,en,Perangkat lunak Windows bekerja dengan baik bagi saya,,en,Aku tidak tahu tentang Mac atau apa,,en,DiverDoon mengatakan,,en,Mei 7,,en,Dengan pembayaran swasta liberty reserve-nya sekitar sebaik Anda bisa mendapatkan untuk benar-benar anon,,en,perangkat lunak mereka mengalahkan sisanya juga dan saya punya Kuat sebelumnya juga,,en,Sayang sekali tidak ada pilihan lain pembayaran anon yang baik,,en,Vlaar mengatakan,,en,15 Jul,,en,Baru saja membeli ini untuk jumlah besar perjalanan internasional saya lakukan,,en. Speeds are good and easy to see. Use it for all my laptops and downloads.

  21. Kawa says:
    April 27th, 2012 di 5:27 pm

    More countries than I need, speeds are normally pretty good for safe downloads, and about twelve dollars a month. I like the fact that I can cancel at any time too. Windows software works well for me, I don’t know about Mac or anything.

  22. DiverDoon says:
    May 7th, 2012 di 8:58 pm

    With liberty reserve private payment its about as good as you can get for truly anon. Their software beats the rest too and I had Strong before as well. Too bad there isn’t another good anon payment option.

  23. VLaar says:
    July 15th, 2012 di 4:47 pm

    Recently bought this for the large amount of international traveling I do. Memiliki perangkat lunak yang paling mudah dan semua negara yang saya butuhkan,,en,Selalu periksa kecepatan sebelum menghubungkan,,en,Membuat saya merasa jauh lebih aman di jalan di wifi gratis,,en,Ben mengatakan,,en,mereka terpukul ketika anak itu menggunakan layanan mereka untuk hack sony,,en,tapi benar-benar itu sialan sendiri kesalahan untuk menggunakan sepuluh dolar layanan bulan,,en,Saya telah menggunakan HMA selama bertahun-tahun untuk menonton Olimpiade,,en,sepak bola,,en,dan browsing aman,,en,Saya tidak hack situs tapi saya men-download kadang-kadang,,en,Kyle,,en,Stan mengatakan,,en,1 Jun,,en,tidak bisa pergi salah dengan HMA,,en,yang super mudah dan membantu tremenduously dengan youtube dan Netflix penyangga,,en,pada koneksi kabel biasa youtube dapat mengambil selamanya memuat,,en,segera setelah saya mengaktifkan vpn hidemyass itu kecepatan yang tepat,,en,gee Anda berpikir ISP saya memiliki sesuatu untuk dilakukan dengan itu,,en,Garett mengatakan,,en,14 Jun,,en. Always check the speed before connecting. Makes me feel a lot safer on the road at the free wifi.

  24. Ben says:
    16 Januari, 2013 di 10:09 pm

    they took a beating when that kid used their service to hack sony (’09?) but really that’s his own damn fault for using a ten dollar a month service. I have used HMA for years to watch olympics, football, and browse safely. I don’t hack websites but I do download occassionally…

  25. Kyle&Stan says:
    June 1st, 2013 di 6:57 pm

    can’t go wrong with HMA. its super easy and helps tremenduously with youtube and netflix buffering. on regular cable connection youtube can take forever load. as soon as i turn on the hidemyass vpn it speeds right…gee you think my ISP has something to do with it?!

  26. Garett says:
    June 14th, 2013 di 12:10 pm

    Tangan ke bawah harus menjadi VPN tercepat dengan pilihan server yang paling,,en,Harga yang murah dan telah tinggal cara yang bahkan bulan ke bulan,,en,App ini cukup ringan dan ia melakukan pekerjaan,,en,POLE mengatakan,,en,25 Apr,,en,hahah ini adalah bentuk manusia bodoh,,en,Ayolah,,en,Hidemyass yang paling populer tetapi juga membenci karena itu bodoh sony hack,,en,Apaan anak itu menurunkan PSN bodoh,,en,Ya saya membaca TF dan ya aku menggunakan HMA kecepatan baik-baik saja dan NL yang tinggi dari Amerika Serikat,,en,Bekerja baik untuk torrenting Orang-orang mengeluh tentang keinginan untuk torrent di server US,,en,idiot,,en,benih mengatakan,,en,16 Nov,,en,HMA masih yang terbaik dari segi harga dan kinerja,,en,Aku punya mereka selama bertahun-tahun sekarang,,en,Anda harus memperbarui ulasan Anda aplikasi yang sudah jauh lebih baik,,en,screenshot Anda kedaluwarsa,,en,HideMyAss VPN Ulasan oleh VPN dan Ulasan Usenet,,en. Prices are cheap and have stayed that way even month to month. App is pretty lightweight and it does the job.

  27. POLE says:
    April 25th, 2014 di 7:03 pm

    hahah this is a stupid form man…comeon…

    Hidemyass is most popular but also hated because of that stupid sony hack. Fuck that kid took down the stupid PSN. Yeah I read TF and yeah I use HMA its just fine and NL speeds are high from USA. Works good for torrenting People complain about wanting to torrent on US servers. Idiots.

  28. Seed says:
    November 16th, 2014 di 9:48 pm

    HMA is still the best in terms of price and performance. I’ve had them for years now. You should update your review the application has gotten a lot better! Your screenshots are out of date!

Tinggalkan Balasan

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Harga
Kecepatan
Perlindungan
Keandalan
Mendukung