HideMyAss

Post Icon

Il servizio proxy popolare, Hide My Ass!, ha anche un'offerta VPN altrettanto popolare. Hide My Ass! Pro è un avanzato ma semplice da usare l'applicazione che cripta anonimamente tutta la vostra connessione internet (utilizzando una VPN - Virtual sistema di rete privata). Il loro software funziona automaticamente con qualsiasi applicazione o protocollo - se questa sia la navigazione web, instant-messaging/IRC, giochi online, Skype, eccetera. In poche parole, qualsiasi applicazione che richiede una connessione a Internet verrà crittografato e il vostro indirizzo IP (e in alcuni casi il paese) sarà praticamente cambiata con un semplice clic di un pulsante.

La maggior parte delle persone sanno HideMyAss, o "HMA" in breve, per il loro servizio proxy gratuito. Gli utenti possono avventurarsi oltre al loro sito web, inserire l'URL che desiderano navigare, e di farlo dietro un proxy anonimo. I proxy sono grandi, ma non sono un sostituto per un servizio premium VPN - che è esattamente il motivo per cui HMA offre HMA Pro. HMA Pro è essenzialmente un'applicazione software, e che l'applicazione viene eseguita in background fornendo la connessione VPN. Sebbene molti altri fornitori di software utilizzano per le loro offerte VPN, HMA Pro richiede l'uso del loro software. Questo non è necessariamente una cosa negativa, in quanto consente di HMA forniscono molte caratteristiche e funzioni aggiuntive, nonché un'installazione minima per l'utente.

HideMyAss VPN Client Software Review

I piani HMA Pro sono estremamente competitivi. Soprattutto perché hanno istituito sconti su tutta la linea per i loro piani di varie lunghezze termine. Infatti, ci sono molto pochi concorrenti che forniscono il servizio VPN nella stessa fascia di prezzo come HMA. Una delle maggiori caratteristiche che offrono attraverso il loro software è la possibilità di passare i paesi a volontà. Anche se non possono avere la più grande selezione di paesi, attualmente stanno aggiungendo più incrementale (come lo sono la maggior parte dei fornitori di). Un'altra caratteristica utile del loro software è la possibilità di cambiare gli indirizzi IP - sia da una disconnessione / riconnessione, o tramite un conto alla rovescia.

HideMyAss VPN Speed Test Results

Purtroppo HMA Pro non offre una prova gratuita, ma vi è un 30 garanzia soddisfatti giorno indietro. Tuttavia, un preavviso – essi non possono prendere gentilmente all'abuso della garanzia!

Nel corso degli anni, Servizio HideMyAss VPN è cresciuta notevolmente in termini di numero di server, Paesi offerti, e IP disponibili. Il grafico di confronto sotto di server HideMyAss VPN nel corso del tempo mostra la sorprendente crescita del loro servizio VPN. Questo è il tipo di crescita che non solo tenere alte velocità, ma dovrebbe aumentare la velocità nel tempo. Ciò significa che più e più veloci connessioni VPN per i propri clienti.

HMA VPN 2012 server list growth

Connessioni multiple: HideMyAss permette fino a 2 connessioni simultanee sui loro piani individuali con un solo account. Un'altra opzione per connessioni multiple è quello di installare HMA su un router. Contattare il supporto HMA per maggiori informazioni.

Paesi bloccati: HideMyAss non vieta registrazioni da qualsiasi paese.

Maggio 2011 Aggiornare: HideMyAss VPN è esteso a 27 Paesi! Questa mossa aumenta la loro paesi offerti in modo significativo, considerando che solo pochi mesi fa erano solo offrendo connessioni in merito 16 Paesi. I nostri redattori sono molto colpito con questa espansione da HMA, e quando si combinano con il loro software facile da usare client HMA VPN che consente di passare l'indirizzo IP e il paese rapidamente, hai una combinazione vincente! Come risultato di questa espansione, i nostri redattori hanno aggiornato il rating valore HMA. Non dimenticate che HMA offre attualmente 60% i loro pacchetti di abbonamento VPN, ma è meglio agire in fretta – l'offerta è buona solo per un tempo limitato.

Giugno 2011 Aggiornare: HMA ha aggiornato il suo software client VPN! Abbiamo aggiunto un serie di screenshot da software VPN HideMyAss Pro per rendere più facile capire il loro servizio VPN e come funziona il software. Screenshots includono il cruscotto, selezione del paese (elenco), selezione del paese (mappa), Guida di velocità, bilanciamento del carico, e si legano IP sicura.

Luglio 2011 Aggiornare: Andate all'interno del pannello di controllo web HMA e fare un giro di tutto ciò che è disponibile per tutti i clienti HMA! Abbiamo un scoop sul pannello di controllo web HMA, completare con screenshot! Abbiamo anche un revisione approfondita del software HMA VPN con centinaia 25 screenshots, e un prova piena velocità di ciascun server con analisi dei risultati!

Gennaio 2012 Aggiornare: HMA ha ampliato a oltre 200 server, in 38 Paesi, offrendo oltre 24,000 Indirizzi IP! Essi hanno anche implementato il servizio VPN L2TP! Leggi la nostra notiziario per tutti i dettagli.

Ottobre 2012 Aggiornare: L'espansione impressionante di servizio HideMyAss VPN continua 2012! Il conteggio è ora pari al 282 server, oltre 33,000 IP di, e 51 Paesi. Scopri il grafico di HMA espansione Pro server VPN nel nostro articolo di notizie! La parte migliore, tutto questo ampliamento con NO AUMENTO DEI PREZZI!

Marzo 2014 Aggiornare: Celebrare il loro ottavo compleanno nel mese di ottobre di 2013, HideMyAss sta andando forte in 2014. Il loro software HMA ha subito una serie di importanti aggiornamenti (almeno tre!) incluso il supporto per Windows 8.1 e migliori selezioni di server / paese. Avendo ora surprassed 550 server e 65 Paesi, HMA VPN è uno dei più grandi servizi VPN personale sul pianeta. Sono così globale, la loro chat online è aperto 24/7! Uno dei pochi fornitori di servizi VPN Chi personale a livello, di sicuro. HMA ha anche rinforzato il cellulare gioco, recentemente rilasciando HMA! Pro VPN per Android. E 'ancora in fase beta al momento, ma è possibile verificarlo gratuitamente sul Play Store. La parte migliore è, dopo tutto questa espansione…il prezzo rimane lo stesso…solo $ 11.52/month per illimitato VPN su tutti i dispositivi!

Gennaio 2015 Aggiornare: HideMyAss VPN è ancora uno dei più grandi nomi della VPN personale. Prezzi bassi Continua combinati con velocità VPN stellare e la selezione li rendono uno dei migliori, se non il migliore. Ora, con una delle più grandi offerte VPN, HMA offre server in 150 Paesi! Ci sono solo 196 Paesi, circa, oggi il mondo. Alcuni servizi non hanno nemmeno 150 server…quindi è facile vedere come HMA è riuscito a rimanere in cima al gioco VPN. Prezzi mensili continuano ad essere solo $11.52, senza impegno a lungo termine. Passo in su 6 mesi di servizio e il costo mensile scende $8.33. Andare per il 12 Piano mese e il costo mensile è solo $6.55! Giusto, non solo ha il mensile non a prezzi aumentati in 4+ anni, nessuno dei due ha il prezzo annuo! Mantenendo i prezzi bassi, mentre l'espansione e l'aggiunta di nuove funzionalità non è facile, quindi complimenti a HMA per sempre fatto. Continuiamo a votare HMA altamente, e recensioni degli utenti indicano la stessa. Gli utenti in cerca di P2P e BT dovrebbero guardare a olandese e altri server NL (di cui ci sono molti!)

HideMyAss4.6580645161331
Visit Site

28 Risposte a “HideMyAss”

  1. Alex dice::
    23 Aprile, 2011 a 3:33 pm

    HideMyAss è una vpn qualità. Io lo uso praticamente tutti i giorni. C'è un po 'di rallentamento, ma tutte le scelte di indirizzi IP e altre opzioni sono ottimi. Hanno alcune davvero ottime vendite in corso ormai troppo. Ciò rende il prezzo piuttosto buono. Consiglio vivamente questo servizio, A

  2. Joey dice:
    21 maggio, 2011 a 1:59 pm

    Quando ho comprato HMA, Ho solo pensato che avrei scaricare e provare – perché ero felice con il mio altro software client VPN che uso. Avevo sentito un sacco di cose buone di HideMyAss! Per. Il Pro software client VPN HMA e il servizio è così cool che sto spazzato via & Consiglio vivamente che, Mi piace navigando solo sapere io sono irreperibili e coperto.

    Solo una nota, Avevo usato hidemyip.com per un anno prima e poi hidemyassVPN. E non dimenticate che HMA ha supporto web livechat. Non ho mai avuto problemi con la loro velocità, non so cosa succede con il rating di Alex! 5 Stelle!

    HideMyAss è di gran lunga il migliore!!

  3. Anthony dice::
    21 maggio, 2011 a 7:06 pm

    Primo, lasciatemi dire che non sono una novità per VPN, Servizio VPN o VPN client. Sono passato a HMA da Perfect Privacy, perché avevo bisogno di migliorare le prestazioni e prezzo vantaggioso. HMA è davvero incredibile, E 'un software client VPN ricco di funzionalità lo rende facile da usare funzionalità OpenVPN. Anche HMA ha molti percorsi di server – sono davvero uno dei migliori là fuori. SMTP su richiesta è anche una grande cosa che Perfect Privacy non poteva offrire. Essi forniscono il supporto veloce e un servizio molto affidabile per soli $ 78/year, confronto con Perfect Privacy che carica 149 € / anno. Prova HMA per soli 1 mese, se non siete sicuri e vedrete cosa intendo.

  4. Umair UAE dice:
    30 maggio, 2011 a 12:35 Allo

    Protocollo OpenVPN su piattaforma Windows è senza soluzione di continuità da collegare e utilizzare…tuttavia il supporto PPTP per uscire piattaforma dispositivi mobili appositamente Android e BlackBerry, che io uso è anche piuttosto bene. Software client Windows è brezza da usare. IP(paese) il cambiamento è senza problemi né. copertura geografica del server è ampia. Disconnessioni sono molto rari, ma quando occour causa qualsiasi altro motivo client HMA non riesce a rilevare…a volte se wifi è resettato, HMA è la connettività showig, auto riconnessione è dlightly viziata. Spero che continuino miglioramento vpn carico del server managemnt, migliorare l'applicazione client e il supporto per i sistemi operativi di smartphone può fare un cliente come me più soddisfatti e fedeli al momento del rinnovo dell'abbonamento

  5. Nick H dice:
    12 Giugno, 2011 a 6:35 pm

    Ciao a tutti!

    Sto usando HMA VPN per circa un anno, quindi mi limiterò a scrivere i miei pensieri su loro servizio. Oh, e sto scrivendo dalla Germania!

    Servizio:

    Quando ho iniziato ad usare HMA Ho avuto alcuni problemi di accesso al servizio. Il supporto online dal vivo era molto disponibile e risolto i miei problemi quasi istantaneamente.

    Ad un certo punto ho avuto un problema con il DNS-Filtro dal mio fornitore del servizio, che in nessun modo è qualunque problema di HMA, but anyway Live Support helped med to resolve the issue 🙂

    Velocità:

    Nei primi mesi le velocità erano un po 'lento. Ho avuto una connessione 40/40Mbit e stavo solito ottenendo qualcosa di simile a un 2-8Mbit durante la connessione ai server europei più vicini. A quel tempo il software non ha avuto la possibilità AutoConnect al server con più basso numero di utenti o il test di velocità generale. Costi continuato a crescere nel tempo, così ora ho un 30/30Mbit e sto ricevendo solito 15-20Mbit quando è collegato con HMA. So that’s awesome 🙂

    Prezzo: E 'incredibilmente economico, trattare con esso.

  6. Miles dice:
    20 Giugno, 2011 a 8:51 pm

    Dopo aver provato diversi altri VPN anonimi, Ho finalmente trovato uno che funziona correttamente, è veloce, ed è estremamente facile da usare. Mentre il prezzo potrebbe sembrare un po 'alto, il vecchio detto significa vero che si ottiene quello che si paga. Vorrei consigliare questo servizio a chiunque cerchi un VPN anonimo. Cinque stelle su cinque!

  7. Viaggiare uomo dice:
    22 Giugno, 2011 a 10:26 pm

    Come un viaggiatore regolare, Trovo HMA di essere ben vale il costo. Mi permette di andare in giro tutti i siti bloccati e mi dà anche la pace della mente quando mi collego a reti sconosciute e non attendibili in alberghi e aeroporti perché so che non sta spiando mia attività. OpenVPN gioca anche bello con tutti i firewall vengo in CONTCT con. Non vi è alcun dubbio nella mia mente dopo una solida anno di utilizzo HMA VPN che il servizio più ripaga più volte. L'incredibile gamma di posizioni è possibile connettersi attraverso un lungo con la velocità sorprendente che è disponibile attraverso queste connessioni è al di sopra e al di là di qualsiasi altro servizio proxy che abbia mai usato e / o ricercato.

  8. JCheung dice:
    23 luglio, 2011 a 9:55 pm

    Usando Hide My Ass dalla Cina. Molto buono. Essi non bloccati. Posso vedere tutti i siti web molto bene. Mantiene facebook e twitter bene con i blog troppo. Spero che lavorano continua.

  9. Darkside dice:
    2 agosto, 2011 a 11:08 Allo

    Nulla di male da dire, davvero. Decente per il prezzo. Non credo che avrei fatto qualcosa di troppo ombroso con esso tu. Proprio la condivisione di documenti !^!

  10. HMA All Day! dice:
    7 settembre, 2011 a 1:50 pm

    HMA All Day!!! Il loro servizio VPN non può essere battuto. Giù le mani è chiaramente il meglio con il miglior software e un servizio migliore. Non so come potrebbe essere più semplice con il loro software e mi ritrovo a guardare questi altri fornitori ridere sia un software o b-schifoso software. Le velocità ottengo, anche dai server oltreoceano sono probabilmente meglio di 99% degli altri comunque troppo. Tutto quello che dovete fare è guardarsi intorno e leggere le recensioni e vedrai che HMA è il migliore. Non hanno mai avuto la necessità di contattare il supporto perché l'installazione è facile e il software è senza cervello. Non so perché qualcuno avrebbe bisogno di uno. Ho cercato in esecuzione di un router e anche se io possa finire per chiamare aiuto in tale! 🙂 5 stars ragazzi, si prega di non cambiare!

  11. Radz dice:
    27 ottobre, 2011 a 2:30 pm

    Appena rinnovato il mio conto HMA per un altro 6 mesi. Il Lulzsec / registrazione fiasco in realtà non mi preoccupa abbastanza di non rinnovare. Soprattutto se si considera HMA ha una delle più grandi reti e le velocità più veloci per prezzo più basso…che e non ho intenzione di pirateria Sony o Mastercard in qualunque momento presto via HMA! Yup, attaccare con HMA. Prendo la mia tv, video, indirizzo ip condiviso, p2p, bt, e usenet sacrificio sicuro e la mia capacità di incidere governi stranieri…credo!

  12. Mito racconta:
    8 novembre, 2011 a 2:54 pm

    Il nome può sembrare stupido (kinda è) ma la loro VPN funziona molto bene. Ho avuto Forte prima di venire verso HMA a causa dei prezzi. In più penso che sto diventando un accordo migliore con la commutazione del server, e mi piace l'applicazione. Supporto era un po 'lento per qualcosa che volevo, ma a parte questo tutto è buono.

  13. JimZim dice:
    11 dicembre, 2011 a 8:11 pm

    Molto facile da usare, basta collegarsi al server più veloce e fatto. Su Windows è così facile, e per il mio telefono, Ho appena messo le impostazioni in (Androide, ICS). Pazzo server in tutto il mondo, ma non ho davvero credo che ho bisogno Lettonia. App è fresco poiché mostra la mappa pure. Divertimento per mostrare alla gente come si può collegare tutto il luogo!

  14. Geoff dice:
    12 Febbraio, 2012 a 1:24 pm

    HideMyAss ha di gran lunga la migliore applicazione client vpn per le persone. Ho mostrato ai miei genitori ei miei amici, e tutti hanno finito per l'acquisto di conti di check it out. Ottima lista dei paesi e tutte le funzionalità che si può desiderare in un client vpn. Io uso soprattutto sulla strada durante il viaggio ma anche a casa per torrenting troppo.

  15. MightyWhitey dice:
    12 Marzo, 2012 a 5:57 pm

    I havent avuto una buona esperienza con velocità HMA.The erano così molto più lento di mia connessione senza passare attraverso di loro. Im pienamente consapevole che passare attraverso una VPN potrebbe rallentare giù in una certa misura rispetto senza VPN,La mia banda era quasi sempre 25% della mia max.Personally credo che sovraccaricano i server li ho usati per circa 3 mesi prima sono passato a StrongsVPN. Si può ottenere solo 5 passa un mese sopra entro certi copertura, ma se avete bisogno di più a volte offrono servizi di carte ala a prezzi molto ragionevoli. Se la velocità è una garanzia di insuccesso utilizzare un altro servizio diverso da HMA

  16. DBSing dice:
    18 Marzo, 2012 a 9:26 pm

    Sono stato con HMA per circa 6 mesi. Trovo che sia molto facile da configurare, utilizzare e aggiornare, quando necessario. Particolarmente utile per me è la funzione per specificare quale stato degli Stati Uniti che si desidera che il server per essere collocata all'interno. Questo mi aiuta a non finire con alcuni abbonamenti che ho, che richiedono un'iscrizione per avere un URL specifico stato di sottoscrivere con successo.

    La velocità è spesso buono come quello che ottengo quando non si utilizza HMA. Ho configurato HMA per avviare automaticamente all'avvio del computer, e funziona perfettamente in background, schermatura perfettamente la mia identità. Vivere in un paese dove il governo non sarà nemmeno ci permettono di avere un piatto di TV satellitare fa avere un prodotto di qualità come HMA una vera manna dal cielo.

    Ringraziamento per un prodotto meraviglioso che realmente funziona e funziona molto bene.

  17. Joe M. dice:
    18 Marzo, 2012 a 9:27 pm

    Sto usando HMA per un po 'adesso e non avrei mai potuto pensare di cancellarla. Al clic di un pulsante posso avere un nuovo IP per qualsiasi cosa che sto facendo che è stato fantastico. Il software è semplice da utilizzare e il supporto è eccezionale. Penso che ho avuto solo per contatto con loro una volta era solo un problema di fatturazione che è stato corretto al più presto.

  18. James D. dice:
    18 Marzo, 2012 a 9:38 pm

    Generalmente funziona bene. Utilizza circa 38 MB di memoria durante l'esecuzione. Di solito dura circa 12-25 secondi per passare ips. Si blocca ogni tanto un po ' (2-7 giorni) lasciando che le mie selezioni IP legati correre liberi e che richiedono un riavvio manuale. Non è possibile utilizzare la porta SMTP, ma questo è in qualche modo comprensibile. Ho sentito che qualcuno è stato dato un avviso sul DMCA o qualsiasi altra cosa quindi credo che non è 100% “anonimo” (vale a dire. Non raccomandato per fare cose cattive su internet). Nel complesso, ne vale la pena (Allo 1 tasso anno di abbonamento) Finché le cose continuano a migliorare.

    Vorrei avere un “Non si applicano restrizioni” un'opzione per alcuni siti web. Per esempio, Facebook.com diventa ritardato quando si accede da un altro ip per motivi di sicurezza. Può valere anche per alcuni siti online banking / paypal. Vorrei essere in grado di specificare di utilizzare il mio ip originale per siti come quelli.

  19. Daniel S dice:
    18 Marzo, 2012 a 9:48 pm

    Ho usato un bel paio di servizi VPN disponibili negli ultimi anni,e sono sicuramente non tutti uguali. Alcuni hanno una buona velocità, la maggior parte non lo fanno, alcuni hanno connessioni stabili, la maggior parte ancora non fare. Tuttavia HMA è coerente e stabile, velocità affidabili che sono equivalenti o nemmeno notevolmente inferiore a mia connessione diretta a Internet. Ora, ovviamente, se si sta parlando server molto lontano, poi il suo significativamente più lento. Ma l'applicazione si dimostra in sostanza che in ogni caso. Un vero e proprio vantaggio, è quanto sia importante avere la grande quantità di indirizzi ip e posizioni disponibili, fa davvero una grande differenza di essere in grado di connettersi a migliaia di IP che dire 3-4 o anche 1 ad un certo servizio VPN. Nel complesso ho dovuto dire la mia esperienza con HMA è sempre stato facile in tutti i modi vicino, Velocità, software, stabilità, e supporto. Grazie HMA per aver reso la mia navigazione internet che molto più sicuro e con la facilità di 2 clic di un pulsante per essere collegati.

  20. Elias dice:
    21 Marzo, 2012 a 11:36 Allo

    HMA è fondamentalmente perfetta per VPN. Prezzo mese basso che mi piace e super facile software. A volte per divertimento mi collego server modo per stranieri. Gli annunci interessanti che si ottiene quando si visitano determinati siti web quando fingendo di essere da India lol. Le velocità sono buone e facile da vedere. Usalo per tutti i miei computer portatili e download.

  21. Kawa dice:
    27 Aprile, 2012 a 5:27 pm

    Altri paesi di cui ho bisogno, le velocità sono normalmente abbastanza buono per i download sicuri, e circa dodici dollari al mese. Mi piace il fatto che posso cancellare in qualsiasi momento troppo. Software Windows funziona bene per me, Non so su Mac o niente.

  22. DiverDoon dice:
    7 maggio, 2012 a 8:58 pm

    Con riserva la libertà di pagamento privato proprio buono come si può ottenere per davvero anon. Il loro software batte troppo il resto e ho avuto forte sia prima. Peccato che non ci sia un'altra buona opzione di pagamento anon.

  23. Vlaar dice:
    15 luglio, 2012 a 4:47 pm

    Recentemente acquistato questo per la grande quantità di itinerante internazionale che faccio. Ha il software più semplice e tutti i paesi di cui ho bisogno. Controllare sempre la velocità prima di collegare. Mi fa sentire molto più sicuro sulla strada presso il wifi gratuito.

  24. Ben dice:
    16 gennaio, 2013 a 10:09 pm

    hanno preso una battitura quando quel ragazzino usato il loro servizio per incidere sony (’09?) ma in realtà questo è colpa sua dannata per l'utilizzo di un dieci dollari un servizio al mese. Ho usato HMA per anni a guardare olympics, calcio, e navigare in modo sicuro. Non hackero siti web, ma io non scaricare di volta in volta…

  25. Kyle&Stan dice:
    1 giugno, 2013 a 6:57 pm

    non si può andare male con HMA. il suo buffer super facile e aiuta tremenduously con YouTube e Netflix. il cavo di collegamento regolare youtube può prendere per sempre caricare. appena accendo il vpn HideMyAss accelera a destra…gee pensi che il mio ISP ha qualcosa a che fare con esso?!

  26. Garett dice:
    14 Giugno, 2013 a 12:10 pm

    Mani ha fino ad essere il più veloce VPN con le scelte maggior parte dei server. I prezzi sono economici e sono rimasti in questo modo anche mese per mese. App è abbastanza leggero e fa il lavoro.

  27. POLE dice:
    25 Aprile, 2014 a 7:03 pm

    hahah questa è una forma stupido…comeon…

    HideMyAss è più popolare, ma anche odiato a causa di quello stupido sony mod. Cazzo quel ragazzo ha preso il PSN stupido. Sì, ho letto TF e sì io uso HMA la sua velocità solo fine e NL sono alti da USA. Funziona bene per torrenting persone si lamentano di voler torrent su server negli Stati Uniti. Idiots.

  28. Seed dice:
    16 novembre, 2014 a 9:48 pm

    HMA è ancora il migliore in termini di prezzo e prestazioni. Li ho avuto per anni. Si consiglia di aggiornare il tuo commento l'applicazione ha ottenuto molto meglio! I vostri screenshot non sono aggiornati!

Lascia un Commento

Clicca qui sotto stelle per votare.
Prezzo
Velocità
Protezione
Affidabilità
Supporto