HideMyAss

Post Icon

O serviço de proxy populares, Hide My Ass!, também tem uma oferta VPN igualmente popular. Hide My Ass! Pro é um avançado, mas simples de usar aplicação que anonimamente criptografa sua conexão de toda internet (usando uma VPN - sistema de rede privada virtual). O seu software funciona automaticamente com qualquer aplicativo ou protocolo - quer se trate de navegação na web, de mensagens instantâneas / IRC, jogos online, Skype, etc. Simplificando, qualquer aplicação que requer uma ligação à Internet será criptografada e seu endereço IP (e, em alguns casos, o seu país) será praticamente mudou com apenas um clique de um botão.

A maioria das pessoas sabe HideMyAss, ou "HMA" para abreviar, para o seu serviço de proxy gratuito. Os usuários podem se aventurar mais ao seu site, digite a URL que deseja navegar, e fazê-lo por trás de um proxy anônimo. Proxies são grandes, mas eles não são nenhum substituto para um serviço VPN premium - que é exatamente por isso que HMA oferece HMA Pro. HMA Pro é essencialmente uma aplicação de software, e que aplicativo é executado em segundo plano fornecendo a conexão VPN. Embora muitos outros prestadores de utilizar o software para as suas ofertas de VPN, HMA Pro requer o uso de seu software. Isso não é necessariamente uma coisa ruim, pois permite HMA para fornecer muitos recursos e funções adicionais, , bem como uma instalação mínima para o utilizador.

HideMyAss VPN Client Software Review

HMA Pro planos são extremamente competitivos. Especialmente desde que eles instituíram descontos em toda a linha para os seus planos de vários comprimentos prazo. De fato, existem muito poucos concorrentes que oferecem serviço de VPN na mesma faixa de preço como HMA. Um dos maiores recursos que eles oferecem através do seu software é a capacidade de mudar de pais à vontade. Embora eles não podem ter a maior seleção de países, eles estão atualmente adicionando mais incrementalmente (como são a maioria dos provedores). Outro recurso útil de seu software é a capacidade de mudar os endereços IP - ou por uma desconexão / reconectar, ou através de um temporizador de contagem regressiva.

HideMyAss VPN Speed Test Results

Infelizmente HMA Pro não oferece uma versão de avaliação gratuita, mas não há uma 30 dias dinheiro de volta garantia. No entanto, um aviso prévio – eles não podem ter a amabilidade de abusar da garantia!

Ao longo dos anos, Serviço HideMyAss VPN tem crescido significativamente em termos de número de servidores, países oferecido, e do IP disponíveis. O quadro comparativo abaixo de servidores HideMyAss VPN ao longo do tempo mostra o crescimento surpreendente de seu serviço de VPN. Este é o tipo de crescimento que não só irá manter altas velocidades, mas deve aumentar a velocidade ao longo do tempo. Isso significa que as conexões mais rápidas e VPN para seus clientes.

HMA VPN 2012 server list growth

Várias conexões: HideMyAss permite até 2 conexões simultâneas em seus planos individuais com uma conta. Outra opção para múltiplas conexões é instalar HMA em um roteador. Contato com o suporte HMA para mais informações.

Países bloqueados: Não HideMyAss não proíbe inscrições a partir de qualquer país.

Maio 2011 Atualização: HideMyAss VPN tem se expandido para 27 países! Este movimento aumenta seus países oferecido significativamente, considerando-se que apenas alguns meses atrás eles estavam apenas oferecendo ligações em cerca de 16 países. Nossos editores são extremamente impressionado com esta expansão de HMA, e quando você combiná-lo com a sua fácil de usar software de cliente VPN HMA que lhe permite mudar de endereço IP eo país rapidamente, você tem uma combinação vencedora! Como resultado dessa expansão, nossos editores elevou o rating de valor sobre HMA. Não se esqueça que HMA está oferecendo 60% fora de seus pacotes de assinatura de VPN, mas é melhor agir rápido – a oferta só é válida por tempo limitado.

Junho 2011 Atualização: HMA actualiza o seu software de cliente VPN! Nós adicionamos uma série de screenshots de HideMyAss software Pro VPN para torná-lo mais fácil de entender o seu serviço VPN e como funciona o software. Imagens incluem o painel de instrumentos, seleção do país (lista), seleção do país (mapa), guia de velocidade, balanceamento de carga, e ligam IP seguro.

Julho 2011 Atualização: Vá para dentro do painel de controle web HMA e fazer um tour de tudo o que está disponível para todos os clientes HMA! Temos uma informações privilegiadas sobre o painel de controle web HMA, completo com screenshots! Temos também um avaliação aprofundada do software VPN HMA com mais de 25 screenshots, e um teste de velocidade de todos os servidores com a análise dos resultados!

Janeiro 2012 Atualização: HMA se expandiu para mais 200 servidores, em 38 países, oferecendo mais 24,000 Endereços IP! Eles também lançou o serviço L2TP VPN! Leia o nosso boletim de notícias para todos os detalhes.

Outubro 2012 Atualização: A expansão impressionante de serviço HideMyAss VPN continua em 2012! A contagem agora está em 282 servidores, sobre 33,000 IP da, e 51 países. Confira o gráfico de HMA expansão servidor VPN Pro em nossa reportagem! Melhor parte, tudo isso com expansão NO AUMENTO DE PREÇOS!

Março 2014 Atualização: Celebrando seu oitavo aniversário em outubro de 2013, HideMyAss está forte em 2014. Seu software HMA foi submetido a uma série de grandes atualizações (pelo menos três!) incluindo suporte para o Windows 8.1 e servidores melhores seleções / país. Tendo agora surprassed 550 e servidores 65 países, HMA VPN é um dos maiores serviços de VPN pessoal no planeta. Eles são tão global, o bate-papo on-line está aberta 24/7! Um dos poucos provedores de serviços de VPN quem equipes a nível, com certeza. HMA também reforçou o seu jogo para celular, recentemente liberando HMA! VPN Pro para Android. Ainda é beta no momento, mas você pode verificá-la gratuitamente na Play Store. A melhor parte é, afinal essa expansão…o preço continua o mesmo…apenas $ 11,52 / mês para ilimitado VPN em todos os seus dispositivos!

Janeiro 2015 Atualização: HideMyAss VPN ainda é um dos maiores nomes da VPN pessoal. Preços baixos Continuação combinados com velocidade VPN estelar e seleção torná-los um dos melhores, se não o melhor. Agora, com uma das maiores ofertas de VPN, HMA oferece em servidores 150 países! Há apenas 196 países, ou então, no mundo de hoje. Alguns serviços não tem sequer 150 servidores…por isso é fácil de ver como HMA conseguiu ficar em cima do jogo VPN. Os preços mensais continuam a ser apenas $11.52, sem compromisso prazo. Intensificar-se 6 serviço de meses eo custo mensal cai para $8.33. Ir para o 12 plano de mês e seu custo mensal é de apenas $6.55! Está certo, Não só o mensal não cotados aumentaram em 4+ anos, nem tem o preço anual! Manter os preços baixos, enquanto a expansão e adição de novos recursos não é fácil, Por isso elogios para HMA para começá-lo feito. Continuamos a avaliar HMA altamente, e comentários de usuários indicam a mesma. Usuários em busca P2P e BT deve olhar para holandês e outros servidores NL (de que são muitos!)

HideMyAss4.6580645161331
Visit Site

28 As respostas às “HideMyAss”

  1. Alex diz:
    23 de abril, 2011 em 3:33 pm

    HideMyAss é um vpn qualidade. Eu uso ele praticamente todos os dias. Há um pouco de uma desaceleração, mas todas as opções de IPs e outras opções são grandes. Eles têm alguns realmente grandes vendas indo agora também. Isso faz com que o preço muito bom. Definitivamente recomendo este serviço, A

  2. Joey diz:
    21 de maio, 2011 em 1:59 pm

    Quando eu comprei o HMA, Eu apenas pensei que eu iria baixar e experimentá-lo – porque eu estava feliz com o meu outro software cliente VPN que eu uso. Eu tinha ouvido um monte de coisas boas sobre HideMyAss! Pro. O software cliente HMA Pro VPN eo serviço é tão legal que eu estou encantada & Eu sugiro que, Eu amo surfar, basta saber que eu sou não rastreável e coberto.

    Apenas uma nota, Eu tinha usado hidemyip.com para um ano antes e depois hidemyassVPN. E não se esqueça que HMA tem suporte web chat ao vivo. Eu nunca tive qualquer problema com a sua velocidade, Não sei o que se passa com classificação de Alex! 5 Estrelas!

    HIDEMYASS é de longe o melhor!!

  3. Anthony diz:
    21 de maio, 2011 em 7:06 pm

    Primeira, deixe-me dizer que eu não sou novo para VPN, Serviço de VPN ou clientes VPN. Mudei para HMA de Perfect Privacy porque eu estava precisando de um melhor desempenho e melhores preços. HMA é realmente incrível, IT'S software cliente VPN rico em recursos faz com que seja fácil de usar recursos de OpenVPN. Também HMA tem muitos locais de servidores – eles são realmente um dos melhores lá fora. SMTP, a pedido também é uma grande coisa que não podia Perfect Privacy oferta. Eles fornecem suporte rápido e um serviço muito confiável por apenas R $ 78 / ano, comparando com Perfect Privacy que cobram 149 € / ano. Tente HMA por apenas 1 mês, se você não tem certeza e você verá o que quero dizer.

  4. Umair UAE diz:
    30 de maio, 2011 em 12:35 sou

    Protocolo OpenVPN na plataforma Windows é perfeita para conectar e usar…no entanto suporte PPTP para emergente plataforma de dispositivos móveis Android e Blackberry especialmente, que eu uso também é muito bom. Software cliente do Windows é brisa para usar. IP(país) mudança é nenhum incômodo ou. cobertura de países servidor é grande. Desconexões são muito raros, mas quando occour devido qualquer outro motivo cliente HMA não consegue detectar…em algum momento, se wi-fi é reposto, HMA é a conectividade showig, auto reconexão dlightly falho. Espero que continue melhoria na vpn managemnt carga do servidor, melhorar a aplicação cliente e suporte para sistemas operacionais de smartphones pode fazer um cliente como me mais satisfeitos e leais no momento da renovação da assinatura

  5. Nick H diz:
    12 de junho, 2011 em 6:35 pm

    Oi a todos!

    Estou usando o HMA VPN para cerca de um ano, então eu vou escrever os meus pensamentos sobre o seu serviço. Oh, e eu estou escrevendo da Alemanha!

    Serviço:

    Quando eu comecei a usar HMA eu tive alguns problemas logon no serviço. O suporte on-line ao vivo foi muito útil e resolvido meus problemas quase instantaneamente.

    Em algum momento eu tive um problema com o DNS-Filtering pelo meu provedor de serviços que não significa qualquer problema de HMA, but anyway Live Support helped med to resolve the issue 🙂

    Velocidade:

    Nos primeiros meses velocidades foram um pouco lento. Eu tinha um 40 / conexão 40Mbit e eu estava ficando geralmente algo como um 2-8Mbit durante a conexão com os servidores europeus mais próximos. Nessa altura, o software não tem a opção de conexão automática para o servidor com menor usuário contar ou o teste de velocidade geral. Velocidades continuou a aumentar ao longo do tempo, então agora eu tenho um 30 / 30Mbit e eu geralmente estou recebendo 15-20Mbit quando conectado com o HMA. So that’s awesome 🙂

    Preço: É incrivelmente barato, lidar com ele.

  6. Miles diz:
    20 de junho, 2011 em 8:51 pm

    Depois de tentar várias outras VPNs anônimos, Eu finalmente encontrei um que funcione corretamente, é rapidamente, e é extremamente fácil de usar. Enquanto o preço pode parecer um pouco alto, o velho ditado está certo que você começa o que você paga. Eu seria recomendado este serviço para quem procura uma VPN anônimo. Cinco de cinco estrelas!

  7. Viajando homem diz:
    22 de junho, 2011 em 10:26 pm

    Como um viajante regular, Acho HMA ser bem vale o custo. Ele me permite contornar sites bloqueados e também me dá paz de espírito quando eu conectar a redes desconhecidas e não confiáveis ​​em hotéis e aeroportos, porque eu sei que eles não estão espionando minha atividade. OpenVPN também joga bonito com todos os firewalls que vêm em contct com. Não há dúvida em minha mente depois de um ano inteiro de usar HMA VPN que o serviço mais do que se paga várias vezes ao longo. A incrível variedade de locais que você pode se conectar através juntamente com a velocidade surpreendente que está disponível através dessas conexões está acima e além de qualquer outro serviço de Proxy que já usei e / ou pesquisado.

  8. JCheung diz:
    23 de julho, 2011 em 9:55 pm

    Usando Hide My Ass da China. Muito bom. Eles não bloqueado. Eu posso ver todos os sites muito bem. Mantém facebook e twitter bom com blogs também. Espero que eles trabalham continuou.

  9. Darkside diz:
    02 de agosto, 2011 em 11:08 sou

    Nada de ruim para dizer realmente. Decente para o dinheiro. Eu não acho que eu faria qualquer coisa demasiado obscuro com que tu. Compartilhamento de arquivos apenas !^!

  10. HMA Todo Dia! diz:
    7 de setembro, 2011 em 1:50 pm

    HMA Todo Dia!!! O seu serviço de VPN não pode ser batida. Mãos para baixo é claramente o melhor com o melhor software eo melhor serviço. Eu não sei como poderia ser mais fácil com o seu software e encontro-me a olhar para estes outros prestadores de rir de qualquer um-nenhum software ou b-porcaria software. As velocidades que recebo, mesmo a partir dos servidores no exterior são provavelmente melhor do que 99% dos outros de qualquer maneira demasiado. Tudo que você tem a fazer é olhar ao redor e ler os comentários e você verá que HMA é a melhor. Nunca tive a necessidade de contatar o suporte porque instalar é fácil eo software é sem cérebro. Não sei por que alguém precisaria de tanto. Eu tenho procurado em execução de um router embora e eu posso acabar pedindo ajuda em que! 🙂 5 estrelas caras, por favor, não alterar!

  11. Radz diz:
    27 de outubro, 2011 em 2:30 pm

    Apenas renovou minha conta HMA para outro 6 meses. O Lulzsec / logging fiasco realmente não me incomoda o suficiente para não renovar. Especialmente quando você considerar HMA tem uma das maiores redes e velocidades mais rápidas de preço mais barato…isso e eu não planeja cortar Sony ou Mastercard tão cedo via HMA! Sim, furando com HMA. Vou pegar minha tv, vídeo, endereço IP compartilhado, p2p, bt, e usenet de forma segura e sacrificar a minha capacidade de hackear governos estrangeiros…eu acho!

  12. Mito diz:
    08 de novembro, 2011 em 2:54 pm

    O nome pode parecer estúpido (kinda é) mas a sua VPN funciona muito bem. Tive forte antes de vir para HMA por causa dos preços. Além disso, eu acho que estou ficando um acordo melhor com a mudança de servidor, e eu gosto da aplicação. O apoio foi meio lento por algo que eu queria, mas outras de que tudo é bom.

  13. JimZim diz:
    11 de dezembro, 2011 em 8:11 pm

    Muito fácil de usar, basta ligar para o servidor mais rápido e feito. No windows é tão fácil, e para o meu telefone, Acabei de colocar as configurações em (Android, ICS). Servidores loucos em todos os lugares, mas eu realmente não acho que eu preciso Letónia. App é legal, uma vez que mostra o mapa, bem. Diversão para mostrar às pessoas como você pode se conectar em todo o lugar!

  14. Geoff diz:
    12 de fevereiro, 2012 em 1:24 pm

    hidemyass tem de longe o melhor aplicativo cliente VPN para as pessoas. Eu mostrei para os meus pais e os meus amigos e todos eles acabaram comprando contas para verificá-la. Grande lista de países e todos os recursos que você poderia querer em um cliente VPN. Eu principalmente usá-lo na estrada durante a viagem, mas eu também-lo em casa para torrenting também.

  15. MightyWhitey diz:
    Marco 12, 2012 em 5:57 pm

    Eu ainda não tive uma boa experiência com velocidades HMA.The eram muito mais lentos do que a minha conexão sem passar por eles. Im plenamente consciente de que passar por uma VPN pode me desacelerar em certa medida comparação sem VPN,Minha banda foi quase sempre 25% da minha max.Personally Eu acredito que eles sobrecarregar os servidores que eu usei-os por cerca de 3 meses antes de eu mudei para StrongsVPN. Você pode ter apenas 5 muda um mês mais dentro de certa cobertura, mas se você precisar de mais, por vezes, eles oferecem serviços Ala carte, a preços muito razoáveis. Se a velocidade é um disjuntor do negócio, outro serviço que não seja HMA

  16. DBSing diz:
    18 março, 2012 em 9:26 pm

    Tenho vindo a utilizar HMA por cerca de 6 meses agora. Acho que é para ser muito fácil de configurar, usar e atualizar, quando necessário. Especialmente útil para mim é o recurso para especificar o estado em os EUA você quiser que o seu servidor a ser localizado dentro. Isso me ajuda a nenhuma final com certas assinaturas que eu tenho que exigem um assinante para ter uma URL específica do estado para se inscrever com sucesso.

    A velocidade é frequentemente tão bom quanto o que eu recebo quando não estiver usando HMA. Tenho configurado HMA para iniciar automaticamente quando o computador é iniciado, e funciona perfeitamente em segundo plano, perfeitamente proteger minha identidade. Viver em um país onde o governo não vai nem permitir-nos ter uma antena parabólica faz ter um produto de qualidade como HMA uma verdadeira dádiva de Deus.

    Obrigado por um maravilhoso produto que realmente funciona e funciona muito bem.

  17. Joe M. diz:
    18 março, 2012 em 9:27 pm

    Estou usando o HMA por algum tempo agora e nunca pensaria em cancelá-lo. No clique de um botão que eu possa ter um novo IP para qualquer coisa que eu estou fazendo o que tem sido incrível. O software é simples de usar eo suporte é excelente. Eu acho que eu só tinha que entrar em contato com eles uma vez e foi só sobre um problema de cobrança que foi corrigido o mais cedo possível.

  18. James D. diz:
    18 março, 2012 em 9:38 pm

    Geralmente trabalha bem. Usa cerca de 38MB de memória durante a execução. Normalmente, leva cerca de 12-25 segundos para mudar ips. Crashes de vez em quando (2-7 dias) deixando meus seleções IP vinculado correr livre e exigindo uma reinicialização manual. Não é possível usar a porta SMTP, mas isso é um pouco compreensível. Ouvi dizer que alguém foi dado um aviso sobre DMCA ou qualquer outra coisa, então eu acho que não é 100% “anônimo” (ou seja,. Não recomendado para fazer coisas ruins na internet). Contudo, vale o dinheiro (na 1 taxa de assinatura anual) contanto que as coisas continuem a melhorar.

    Gostaria de ter um “desvinculado” opção para determinados sites. Por exemplo, Facebook.com fica retardado quando efetuar o login de outro ip, devido a preocupações de segurança. Pode também aplicar-se a alguns sites de bancos online / paypal. Gostaria de ser capaz de especificar a usar o meu ip original para sites, como aqueles.

  19. Daniel S diz:
    18 março, 2012 em 9:48 pm

    Eu usei alguns serviços de VPN disponíveis nos últimos anos,e eles definitivamente não são todos iguais. Alguns têm boas velocidades, a maioria não, alguns têm conexões estáveis, novamente mais não. No entanto HMA tem consistente e estável, velocidades de confiança que são equivalentes ou não, mesmo visivelmente menos do que a minha conexão direta com a internet. Agora, obviamente, se você está falando servidores muito longe, em seguida, a sua significativamente mais lento. Mas a aplicação basicamente mostra que de qualquer maneira. Outra vantagem reais, é o quão importante é ter a grande quantidade de ip endereço de e locais disponíveis, ele realmente faz uma grande diferença é capaz de se conectar a milhares de IP do que digamos 3-4 ou mesmo 1 em algum serviço de vpn. Em geral, eu tenho que dizer que a minha experiência com HMA sempre foi fácil de todas as maneiras ao redor, Velocidade, software, estabilidade, e apoio. Graças HMA para fazer meu surf internet que muito mais seguro e com a facilidade de 2 cliques de um botão para ser conectado.

  20. Elias diz:
    21 de março, 2012 em 11:36 sou

    HMA é basicamente perfeito para VPN. Preço baixo mês que eu gosto e software super fácil. Às vezes, para se divertir eu conectar a servidores maneira estrangeiros. Anúncios interessantes que você começa quando visitar determinados sites quando fingindo ser da Índia lol. As velocidades são boas e fáceis de ver. Use-o para todos os meus laptops e downloads.

  21. Diz Brown:
    27 de abril, 2012 em 5:27 pm

    Mais países do que eu preciso, velocidades são normalmente muito bom para downloads seguros, e cerca de doze dólares por mês. Eu gosto do fato de que eu posso cancelar a qualquer momento também. Software Windows funciona bem para mim, Eu não sei sobre Mac ou nada.

  22. DiverDoon diz:
    07 maio, 2012 em 8:58 pm

    Com reserva liberdade pagamento privada sua quase tão bom quanto você pode obter para verdadeiramente Anon. Seu software bate o resto também e eu tinha Strong antes bem. Pena que não há outra opção de pagamento Anon boa.

  23. Vlaar diz:
    15 de julho, 2012 em 4:47 pm

    Recentemente comprei este para a grande quantidade de viagens internacionais que faço. Tem o software mais fácil e todos os países que eu preciso. Verifique sempre a velocidade antes de ligar. Faz-me sentir muito mais segura na estrada, o Wi-Fi gratuito.

  24. Ben diz:
    16 de janeiro, 2013 em 10:09 pm

    que levou uma surra quando aquele garoto usou o seu serviço para hackear sony (’09?) mas realmente isso é culpa sua própria maldição para a utilização de um dólar dez por mês de serviço. Eu tenho usado HMA há anos para assistir jogos olímpicos, futebol, e navegar com segurança. Eu não hackear sites, mas eu ocasionalmente baixar…

  25. Kyle&Stan diz:
    01 de junho, 2013 em 6:57 pm

    não pode dar errado com HMA. seu super fácil e ajuda tremenduously com youtube e netflix tamponamento. em conexão cabo regular youtube pode demorar uma eternidade carregar. assim que ligo a vpn hidemyass ele acelera direita…Gee você acha que meu ISP tem algo a ver com isso?!

  26. Garett diz:
    14 de junho, 2013 em 12:10 pm

    Mãos para baixo tem que ser o mais rápido VPN com o maior número de opções de servidor. Os preços são baratos e ter ficado daquele jeito mesmo mês a mês. App é muito leve e ele faz o trabalho.

  27. POLE diz:
    25 de abril, 2014 em 7:03 pm

    hahah essa é uma forma homem estúpido…comeon…

    Hidemyass é o mais popular, mas também odiado por causa desse idiota sony corte. Foda-se aquele garoto tirou a PSN estúpido. Sim, eu li TF e sim eu uso HMA suas velocidades muito bem e NL são altos dos EUA. Funciona bem para torrenting As pessoas reclamam sobre o desejo para torrent em servidores norte-americanos. Idiotas.

  28. Semente diz:
    16 de novembro, 2014 em 9:48 pm

    HMA ainda o melhor é em termos de preço e desempenho. Eu tive-los durante anos agora. Você deve atualizar sua análise a aplicação ficou muito melhor! Suas imagens estão desatualizados!

Deixe uma resposta

Clique estrelas abaixo para avaliar.
Preço
Velocidade
Proteção
Confiabilidade
Suporte