HideMyAss

Post Icon

Популярный сервис-посредник, Hide My Ass!, также имеет одинаково популярный предложение VPN. Hide My Ass! Pro является передовым, но простой в использовании приложение, которое анонимно шифрует весь подключение к Интернету (с помощью VPN - виртуальная частная сеть системы). Их программное обеспечение автоматически работает с любым приложением или протокола - будь то просмотр веб-страниц, instant-messaging/IRC, онлайн игры, Skype, и т.д.. Проще говоря, любое приложение, которое требует подключения к Интернету будут зашифрованы и ваш IP-адрес (а в некоторых случаях ваша страна) будет практически изменилась только с одним нажатием кнопки.

Большинство людей знают, HideMyAss, или "НМА" для краткости, для их Free Proxy службы. Пользователи могут решиться на свою веб-сайте, введите адрес они хотят, чтобы просмотреть, и сделать это за анонимный прокси-сервер. Прокси велики, но они не могут заменить для премиум VPN сервиса - и именно поэтому НМА предлагает HMA Pro. НМА Pro существу собой программное приложение,, и что приложение работает в фоновом режиме, обеспечивая соединение VPN. Хотя многие другие поставщики используют программное обеспечение для своих предложениях VPN, НМА Pro требует использования их программного обеспечения. Это не обязательно плохо, так как позволяет НМА предоставить множество дополнительных возможностей и функций, а также минимальной установки для пользователя.

HideMyAss VPN Client Software Review

В Pro планы HMA очень конкурентоспособны. Тем более, что они ввели скидки по всем направлениям для их планов различной длины срочных. На самом деле, Есть очень мало конкурентов, которые предоставляют услуги VPN в том же ценовом диапазоне, как HMA. Один из величайших особенностей, которые они предлагают через их программного обеспечения является возможность переключения страны по желанию. Хотя они могут не иметь самый широкий выбор стран, они в настоящее время добавлять больше постепенно (как и большинство провайдеров). Еще одна удобная особенность их программного обеспечения является возможность переключения IP-адресов - либо путем отключения / подключения устройств, или с помощью таймера обратного отсчета.

HideMyAss VPN Speed Test Results

К сожалению НМА Pro не предлагают бесплатную пробную версию, но есть 30 гарантия день возврата денег. Однако, предостережением – они могут не относиться доброжелательно к злоупотреблению гарантии!

На протяжении многих лет, Служба HideMyAss VPN значительно вырос в плане подсчета сервера, страны, предлагаемые, и IP-адресов доступна. Ниже сравнительная таблица о серверах HideMyAss VPN с течением времени показывает удивительный рост их службы VPN. Это такой рост, что позволит не только сохранить высокую скорость, но это должны увеличить скорость через некоторое время. Это означает, что все больше и быстрее VPN соединения для своих клиентов.

HMA VPN 2012 server list growth

Множественные подключения: HideMyAss позволяет до 2 одновременных соединений на их индивидуальных планов с одного счета. Еще один вариант для нескольких соединений является установка HMA на маршрутизаторе. Обратитесь в службу поддержки HMA для получения дополнительной информации.

Заблокированные Страны: HideMyAss не запрещает регистраций из любой страны.

Май 2011 Обновление: HideMyAss VPN расширилась 27 страны! Этот шаг увеличивает их страны значительно предложил, учитывая, что всего несколько месяцев назад они были только доехать в о 16 страны. Наши редакторы очень впечатлен с этим расширением от HMA, и когда вы объединить его с их простой в использовании НМА VPN клиентское программное обеспечение, которое позволяет вам переключаться адрес и страну быстро, у вас есть выигрышная комбинация! В результате этого расширения, наши редакторы повысило рейтинг стоимости на HMA. Не забывайте, что НМА в настоящее время предлагает 60% от своих пакетов VPN подписки, но вы лучше действовать быстро – Предложение действительно только в течение ограниченного времени.

Июнь 2011 Обновление: НМА обновила свою клиентскую VPN программное обеспечение! Мы добавили серия скриншотов от HideMyAss программного обеспечения Pro VPN, чтобы сделать его проще для понимания их обслуживание VPN и как работает программа. Скриншоты включают приборную панель, Выбор страны (список), Выбор страны (карта), Скорость руководство, балансировка нагрузки, и безопасно связывать IP.

Июль 2011 Обновление: Зайдите внутрь панели НМА управления веб и совершить экскурсию все, что доступен для всех клиентов HMA! У нас есть внутри совок на панель управления веб HMA, завершить со скриншотами! У нас также есть углубленное обзор программного обеспечения НМА VPN с более чем 25 скриншоты, и полный тест скорости каждого сервера с анализом результатов!

Январь 2012 Обновление: НМА расширилась до более чем 200 серверы, в 38 страны, предлагающих более 24,000 IP адреса! Они также выкатили обслуживание L2TP VPN! Читайте наш информационный бюллетень для всех деталей.

Октябрь 2012 Обновление: Удивительным расширение службы HideMyAss VPN продолжается в 2012! Количество в настоящее время составляет 282 серверы, над 33,000 IP-адресов, и 51 страны. Проверьте график НМА Pro расширение сервера VPN в нашей статье новостей! Лучшая часть, все это расширение БЕЗ повышения цен!

Март 2014 Обновление: Празднование их восьмой день рождения в октябре 2013, HideMyAss идет сильный в 2014. Их программное обеспечение НМА претерпела ряд крупных обновлений (по крайней мере три!) включая поддержку ОС Windows 8.1 и улучшенные выборы сервер / страны. После сейчас surprassed 550 серверы и 65 страны, НМА VPN является одним из крупнейших личных виртуальных частных сетей на планете. Они настолько глобальная, их онлайн чат открыт 24/7! Один из немногих поставщиков услуг VPN кто штабов на уровне, наверняка. НМА также доукомплектован их мобильные игры, недавно выпустив HMA! Pro VPN для Android. Это все еще бета на данный момент, но вы можете проверить его бесплатно на магазине Play. Самое приятное то,, после всего этого расширения…цена остается той же…просто 11.52/month $ на неограниченное VPN на всех устройствах!

Январь 2015 Обновление: HideMyAss VPN-прежнему является одним из самых больших имен в личной VPN. Продолжение низкие цены в сочетании со звездным скорости и выбора VPN сделаю их одним из лучших, если не лучше. Теперь с одной из крупнейших предложений VPN, HMA предлагает серверы в 150 страны! Есть только 196 страны, или так, в современном мире. Некоторые услуги даже не имеют 150 серверы…так что его легко увидеть, как HMA сумел остаться на вершине VPN игре. Ежемесячные цены продолжают быть только $11.52, без каких-либо долгосрочных обязательств. Шаг его 6 месяцев службы и ежемесячные расходы спускается к $8.33. Перейти на 12 месячный план и ваш ежемесячный стоимость составляет всего $6.55! Это верно, не только ежемесячно по цене не увеличилась 4+ лет, ни имеет годовой цену! Сохранение низких цен, в то время как расширение и добавление новых возможностей является не просто, так престижность HMA для получить это сделать. Мы по-прежнему рекомендуем HMA высокой, и отзывы пользователей показывают же. Пользователи, которые ищут P2P и ВТ должны смотреть на голландском и других NL серверов (из которых есть многие!)

HideMyAss4.6580645161331
Visit Site

28 Ответы на “HideMyAss”

  1. Алекс говорит:
    23 апреля, 2011 в 3:33 вечера

    HideMyAss это качество VPN. Я использую его в значительной степени каждый день. Существует немного замедления, но все варианты IP-адресов и другие варианты велики. У них есть некоторые действительно большие продаж происходит сейчас тоже. Это делает цену довольно хорошо. Определенно рекомендовал бы эту услугу,

  2. Джо говорит:
    21 мая, 2011 в 1:59 вечера

    Когда я купил HMA, Я просто думал, что я скачать и попробовать его – потому что я был счастлив с моей другой клиентской VPN программного обеспечения, которое я использую. Я слышал много хороших вещей о HideMyAss! Для. НМА Pro клиент VPN программное обеспечение и услуги это так здорово я сдулся & Я настоятельно рекомендую его, Я люблю серфинг просто зная, что я безвестно и покрыты.

    Просто к сведению, Я использовал hidemyip.com в течение одного года до и hidemyassVPN. И не забывайте, что НМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть Livechat веб поддержку. Я никогда не имел никаких проблем с их скоростью, не знаю, что случилось с рейтингом Алекса! 5 Звезды!

    HIDEMYASS на сегодняшний день является лучшим!!

  3. Энтони говорит:
    21 мая, 2011 в 7:06 вечера

    Первый, позвольте мне сказать, что я не новичок в VPN, Сервис VPN или VPN клиенты. Я перешел на HMA от совершенства Конфиденциальность потому что я нуждался в более высокой производительности и более ценообразования. НМА действительно удивительно, Это многофункциональная клиент VPN программное обеспечение позволяет легко использовать возможности OpenVPN. Также НМА имеет много места сервера – они действительно один из лучших там. SMTP по запросу также отличный вещь, которая Идеальный конфиденциальности не могли предложить. Они обеспечивают быструю поддержку и очень надежный сервис всего за $ 78/year, по сравнению с идеальный конфиденциальности, которые взимают 149 € / год. Попробуйте HMA всего за 1 месяц, если вы не уверены, и вы увидите, что я имею в виду.

  4. Umair ОАЭ говорит:
    30 мая, 2011 в 12:35 в

    OpenVPN протокол о платформе окон не вызывает затруднений подключить и использовать…Однако PPTP поддержка развивающегося мобильных устройств платформы специально андроид и Blackberry, что я использую также довольно хорошо. Клиент для Windows программное обеспечение является ветер в использовании. IP(страна) изменение нет хлопот либо. охват стран сервер широк. Отключения очень редки, но когда происходить подавление из-за любой другой причине клиент НМА не удается обнаружить…когда-то, если WiFi сбрасывается, НМА является showig подключения, Автоматическое переподключение является dlightly недостатки. Я надеюсь, что они продолжают улучшение VPN нагрузки на серверы Managemnt, повышения клиентского приложения и поддержку смартфонов операционных систем может сделать клиент, как я более удовлетворены и лояльны в момент продления подписки

  5. Ник Н говорит:
    12 июня, 2011 в 6:35 вечера

    Привет всем!

    Я использую HMA VPN для около года назад, так что я просто запишите свои мысли об их обслуживании. Ой, и я пишу из Германии!

    Служба:

    Когда я впервые начал использовать HMA у меня были некоторые проблемы входа в службы. Онлайн живой поддержки был очень полезным и решены мои вопросы практически мгновенно.

    В какой-то момент у меня была проблема с DNS-фильтрация по моему поставщика услуг, который ни в коем случае любая проблема с HMA, but anyway Live Support helped med to resolve the issue 🙂

    Скорость:

    В первые скоростях несколько месяцев были немного медленными. У меня была связь 40/40Mbit и я обычно получаю что-то вроде 2-8Mbit при подключении к ближайшим европейских серверах. В то время программное обеспечение не имеют возможность Autoconnect к серверу с низкой подсчета пользователя или теста общей скорости. Скорости продолжала расти в течение долгого времени, так что теперь у меня есть 30/30Mbit и я обычно получаю 15-20Mbit при подключении HMA. So that’s awesome 🙂

    Цена: Это удивительно дешево, борьбы с ним.

  6. Майлз говорит:
    20 июня, 2011 в 8:51 вечера

    После попытки нескольких других анонимных виртуальных частных сетей, Я наконец нашел тот, который работает должным образом, быстро, и чрезвычайно прост в использовании. В то время как цена может показаться немного высокой, старая поговорка стоит правда, что вы получите то, что вы платите за. Я рекомендовал бы этот сервис для тех, кто ищет анонимного VPN. Пять из пяти звезд!

  7. Путешествие Человек говорит:
    22 июня, 2011 в 10:26 вечера

    Как обычный турист, Я считаю, НМА быть хорошо стоит затрат. Это позволяет мне обойти любые заблокированных сайтов, а также дает мне душевное спокойствие при подключении к неизвестным и ненадежным сетям в гостиницах и аэропортах, потому что я знаю, что они не шпионили за моей деятельности. OpenVPN также играет хорошо со всеми брандмауэрами я прихожу в CONTCT с. Там нет сомнений в моей голове после твердых год использования HMA VPN, что служба больше окупается в несколько раз. Удивительный диапазон мест, которые можно подключить через наряду с удивительной скоростью, которая доступна через эти соединения выше и вне любого другого прокси обслуживания, которое я когда-либо использовал и / или исследуемого.

  8. JCheung говорит:
    23 июля, 2011 в 9:55 вечера

    Использование Hide My Ass из Китая. Очень хорошо. Они не заблокирован. Я вижу все веб-сайты очень хорошо. Сохраняет Facebook и Twitter хорошо с блогами слишком. Надеюсь, что они работают по-прежнему.

  9. Darkside говорит:
    2 августа, 2011 в 11:08 в

    Ничего плохого сказать действительно. Неплохой за деньги. Я не думаю, что я хотел бы сделать что-нибудь слишком тенистое с ним ты. Просто подать долю !^!

  10. НМА на весь день! говорит:
    7 сентября, 2011 в 1:50 вечера

    НМА на весь день!!! Их служба VPN не может бить. Подает это явно лучший с лучшим программным обеспечением и самое лучшее обслуживание. Я не знаю, как это могло добраться немного легче с их программным обеспечением, и я считаю, что смотрю на этих других поставщиков смеяться либо-нет программного обеспечения или B-дрянной программного обеспечения. Скорости я получаю, даже от заморские серверы, вероятно, лучше, чем 99% от других так или иначе слишком. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть вокруг, и прочитайте отзывы, и вы увидите, что НМА является лучшим. Никогда не имели необходимость обращения в службу поддержки, потому что установить легко и программное обеспечение безмозглый. Не уверен, почему кто-то необходимо либо. Я искал в бег маршрутизатор, хотя и я в конечном итоге можно звать на помощь на что! 🙂 5 звезды парни, пожалуйста, не меняйте!

  11. Radz говорит:
    27 октября, 2011 в 2:30 вечера

    Просто обновляется мой счет HMA за другой 6 месяцев. Lulzsec / регистрация фиаско действительно не беспокоит меня достаточно, чтобы не продлить. Особенно если учесть, НМА имеет одну из самых больших сетей и быстрые скорости для низкой цене…что и я не планирую взлома Sony или Mastercard в ближайшее время с помощью HMA! Да, придерживаться HMA. Я получу мой телевизор, видео, Общее адресное IP, p2p, BT, и Usenet надежно и пожертвовать мою способность взломать иностранные правительства…я думаю,!

  12. Миф говорит:
    8 ноября, 2011 в 2:54 вечера

    Название может показаться глупым (это своего рода является) но их VPN работает очень хорошо. У меня был сильный до приезда к HMA из-за цен. Кроме того, я думаю, я получаю более выгодную сделку с переключения между серверами, и мне нравится приложение. Поддержка была своего рода медленное что-то я хотел, но кроме которого все хорошо.

  13. JimZim говорит:
    11 декабря, 2011 в 8:11 вечера

    Очень прост в использовании, просто подключиться к самым быстрым сервером и сделано. На окнах его так легко, и для моего телефона, Я просто положить настройки в (Android, ICS). Сумасшедшие серверы всюду, но я действительно не думаю, что нужно Латвию. App это круто, так как это показывает карту, а. Веселье, чтобы показать людям, как можно подключить повсеместно!

  14. Джефф говорит:
    12 февраля, 2012 в 1:24 вечера

    hidemyass есть безусловно лучшее клиентское приложение VPN для людей. Я показал его своим родителям и моих друзей, и все они в конечном итоге покупке счета, чтобы проверить его. Большой список стран и все функции вы могли хотеть в клиента VPN. Я в основном, используют его на дороге во время путешествия, но я также это дома для torrenting слишком.

  15. MightyWhitey говорит:
    12 марта, 2012 в 5:57 вечера

    Я гавань была хорошим опытом со скоростью HMA.The были гораздо медленнее, чем мой связи, минуя их. Im полностью осознает, что переживает VPN может замедлить меня в некоторой степени по сравнению без VPN,Мой пропускная способность почти всегда 25% моей max.Personally Я считаю, что они перегружают серверы, которые я использовал их для о 3 месяцев, прежде чем я перешел на StrongsVPN. Вы можете получить только 5 переключается в месяц в течение в течение определенного покрытия, но если вам нужно больше, иногда они предлагают ля карте услуги по очень разумным ценам. Если скорость использовать дело выключатель другой, кроме HMA обслуживание

  16. DBSing говорит:
    18 марта, 2012 в 9:26 вечера

    Я использую HMA для о 6 месяцев сейчас. Я нахожу, что это очень легко настраивается, использования и обновления, при необходимости. Особенно полезно для меня является функция указать, какие штатом в США, вы хотите, чтобы ваш сервер быть расположены в пределах. Это помогает мне без конца с определенными подписок у меня есть, которые требуют абоненту иметь государственную конкретных URL успешно подписаться.

    Скорость часто так хорошо, как то, что я получаю, когда не используется HMA. Я настроен HMA для автоматического запуска при запуске компьютера, и он работает безупречно в фоновом режиме, прекрасно защищая свою идентичность. Жизнь в стране, где правительство не будет даже позволяют нам иметь спутниковое телевидение блюдо делает имея качественный продукт, как HMA истинный Godsend.

    Спасибо вам за замечательный продукт, который действительно работает и работает очень хорошо.

  17. Джо М. говорит:
    18 марта, 2012 в 9:27 вечера

    Я использую HMA на некоторое время теперь и никогда не думали бы об отмене его. По нажатию кнопки я могу иметь новый IP для чего я делаю который был удивительным. Программа проста в использовании и поддержка является выдающимся. Я думаю, что я только должен был связаться с ними однажды, и это было только о проблеме биллинга, которая была исправлена ​​как можно скорее.

  18. Джеймс D. говорит:
    18 марта, 2012 в 9:38 вечера

    Вообще хорошо работает. Использует о 38MB памяти во время работы. Обычно занимает около 12-25 секунд, чтобы перейти IPS. Сбои каждый раз в то время (2-7 дней) позволяя моим связанные выбор IP работать бесплатно и требующие ручного перезапуска. Нельзя использовать SMTP порт, но это несколько понятно. Слышал, что кто-то получил уведомление о DMCA или что таким образом я предполагаю, что это не 100% “анонимный” (т.е.. Не рекомендуется для делать плохие вещи в Интернете). В целом, стоит денег (в 1 Стоимость подписки год) тех пор, пока так будет продолжаться, чтобы улучшить.

    Хотите ли вы иметь “несвязанный” вариант для определенных веб-сайтов. Например, Facebook.com становится отсталым при входе в систему с чужого IP по соображениям безопасности. Может также применяться к некоторым онлайн банковских сайтов / PayPal. Хотел бы иметь возможность указать использовать свой оригинальный IP для сайтов, таких как те,.

  19. Daniel S говорит:
    18 марта, 2012 в 9:48 вечера

    Я использовал довольно много услуг VPN, доступные в последние несколько лет,и они, безусловно, не все созданы равными. Некоторые из них имеют хорошие скорости, большинство не делает, некоторые имеют устойчивые связи, Наиболее снова не. Однако НМА имеет последовательную стабильной, надежные скорости, которые эквивалентны или даже не заметно меньше, чем моя прямого подключения к Интернету. Теперь, очевидно, если вы говорите серверов очень далеко, то ее значительно медленнее. Но применение в основном показывает вам, что в любом случае. Другой реальной дерзкое, является, насколько ценным это должно иметь огромное количество IP-адрес можно и местах доступны, это действительно делает большое различие в состоянии подключиться к тысячам IP-адресов, чем, скажем 3-4 или даже 1 на некоторые VPN услуг. В целом, я бы сказал, мой опыт работы с HMA всегда было легко во всех отношениях вокруг, скорость, программное обеспечение, стабильность, и поддержка. Благодаря НМА за создание моего интернет-серфинга, что гораздо безопаснее и с легкостью 2 щелчки кнопок, подключенного.

  20. Элиас говорит:
    21 марта, 2012 в 11:36 в

    НМА в основном подходит для VPN. Низкий месяц цена, которая мне нравится, и супер просто программное обеспечение. Иногда для удовольствия я подключиться к способ иностранные серверы. Интересные объявления вы получаете при посещении определенных веб-сайтов, когда притворяясь из Индии лол. Скорости хороши и легко увидеть. Используйте его для всех моих ноутбуках и загрузок.

  21. Кава говорит:
    27 апреля, 2012 в 5:27 вечера

    Все больше стран, чем мне нужно, скорости, как правило, довольно хорошо для безопасных загрузок, и около двенадцати долларов в месяц. Мне нравится тот факт, что я могу отменить в любое время слишком. Программное обеспечение для Windows работает хорошо для меня, Я не знаю, о Mac или что-нибудь.

  22. DiverDoon говорит:
    7 мая, 2012 в 8:58 вечера

    С Liberty Reserve частной оплаты его примерно так же хорошо, как вы можете получить по-настоящему анонимов. Их программное обеспечение бьет все остальное тоже, и у меня были сильные как до, так. Жаль, что не один хороший вариант анонимов оплаты.

  23. Vlaar говорит:
    15 июля, 2012 в 4:47 вечера

    Недавно купил это для большого количества международных путешествий я делаю. Имеет простой программное обеспечение и все страны, мне нужно. Перед подключением Всегда проверяйте скорость. Заставляет меня чувствовать себя намного безопаснее на дороге в Бесплатный Wi-Fi.

  24. Бен говорит:
    16 января, 2013 в 10:09 вечера

    они терпели поражение, когда этот парень использовал их обслуживание взломать Sony (’09?) но на самом деле это его собственная вина чертовски за использование десять долларов в месяц службы. Я использовал HMA в течение многих лет, чтобы посмотреть Олимпийские Игры, футбол, и просматривать безопасно. Я не взломать сайты, но я скачать случайно…

  25. Рукав моря&Стэн говорит,:
    1 июня, 2013 в 6:57 вечера

    не может пойти не так с HMA. его очень легко и помогает tremenduously с YouTube и Netflix буферизации. на регулярной кабельным подключением YouTube может длиться вечно загрузить. как только я перехожу на hidemyass VPN он ускоряет право…гы вы думаете мой провайдер что-то делать с ним?!

  26. Garett говорит:
    14 июня, 2013 в 12:10 вечера

    Подает должен быть самый быстрый VPN с наибольшим количеством вариантов сервера. Цены дешевые и остался таким образом даже от месяца к месяцу. App довольно легкий и это делает работу.

  27. ПОЛЮС говорит:
    25 апреля, 2014 в 7:03 вечера

    Хаха это глупый форма человек…Comeon…

    Hidemyass является самым популярным, но и ненавидели из-за этой глупой Сони хак. Ебать, что ребенок снял глупый PSN. Да, я читал TF и ​​да я использую HMA ее очень хорошо и NL высоких скоростях из США. Работает хорошо для torrenting Люди жалуются желая торрента на американских серверах. Идиоты.

  28. Семя говорит:
    16 ноября, 2014 в 9:48 вечера

    HMA-прежнему является лучшим с точки зрения цены и производительности. У меня было их на протяжении нескольких лет. Вы должны обновить свой отзыв приложение стало намного лучше! Ваши скриншоты устарели!

Оставить комментарий

Нажмите звезд ниже по уровню.
Цена
Скорость
Защита
Надежность
Поддержка