iVPN.net

Post Icon

iVPN.net é um jogador novo na indústria de serviços de VPN ter aberto suas portas para o mundo em 2009. A sua oferta de assinatura e que os diferencia da concorrência é multihop VPN sobre OpenVPN. Esta é uma oferta avançada que não são normalmente encontrados no mercado VPN. Este tipo de serviço VPN oferece um maior grau de segurança e privacidade para o usuário, pois a conexão VPN é encaminhado através de um intermediário, antes de ser encaminhado para o seu destino final. Todos multihop VPN a partir iVPN.net é devolvida uma vez antes de chegar ao destino final. Isto significa que existem três pontos de localização na cadeia: origem, intermediário, e destino final. Além multihop OpenVPN, SingleHop regulares OpenVPN e L2TP / IPSec estão disponíveis a partir iVPN.net.

iVPN.net, embora bastante novo,,en,é um concorrente muito respeitado na indústria de serviços de VPN devido ao seu compromisso de privacidade e segurança,,en,Os indivíduos que todos eles fundaram veio da indústria de segurança de tecnologia da informação,,en,e sua experiência na indústria de segurança é um dos destaques do discurso de vendas iVPN.net,,en,Felizmente para os seus clientes,,en,é muito mais do que um passo de vendas,,en,Eles não manter registros de atividade,,en,eles se separam da conta do cliente e iVPN.net ID,,en,e eles fornecem métodos de pagamento anónimos,,en,níveis de encriptação acima também são média com 256 bits AES sobre o canal de dados primário de suporte do túnel VPN,,en,revisão em profundidade,,en,fornece detalhes completos sobre todos os níveis de criptografia em toda a rede,,en,Seu compromisso estende-se também ao apoio ao cliente com disponibilidade de chat ao vivo,,en,dias por semana,,en, is a well respected competitor in the VPN service industry due to their commitment to privacy and security. The individuals that founded them all came from the information technology security industry, and their experience in the security industry is a highlight of the iVPN.net sales pitch. Fortunately for their customers, it is much more than a sales pitch. They do not keep logs of activity, they separate the customer account and iVPN.net ID, and they provide anonymous payment methods. Encryption levels are also above average with 256bit AES on the primary data channel supporting the VPN tunnel. Nota: Nosso in depth review provides complete details on all encryption levels across the network. Their commitment also extends to customer support with live chat availability 7 days a week, e uma equipe de suporte rápido e amigável serviço ao cliente que responde a e-mails muito rapidamente,,en,Nossos editores encontraram seu apoio acima da média,,en,e sua actualidade na resposta também foi muito bom,,en,O compromisso com a mostra de apoio ao cliente no software OpenVPN que é fácil de instalar e usar,,en,É também evidente no software L2TP personalizado,,en,somente para Windows,,en,que remove qualquer de problemas de instalação de L2TP,,en,que muitas vezes pode ser demorado e complicado para um usuário iniciante,,en,Veja o Application Interface iVPN,,en,Depois de completar uma completa e revisão em profundidade do portal do cliente website,,en,software iVPN.net OpenVPN,,en,software L2TP,,en,e teste de velocidade total da rede VPN nossos editores eram muito impressionado,,en,Os resultados indicaram uma rede robusta que era relativamente mais rápido do que o inicialmente esperado,,en. Our editors found their support above average, and their timeliness in responding was also very good. The commitment to customer support shows in the OpenVPN software which is easy to install and use. It is also apparent in the custom L2TP software (windows only) that removes any of the hassle of installing L2TP, which can often be time consuming and complicated for a novice user.

iVPN GUI L2TP

After completing a thorough and in depth review of the website client portal, iVPN.net OpenVPN software, L2TP software, and full speed test of the VPN network our editors were very impressed. The results indicated a robust network that was relatively faster than we initially expected. O serviço multihop é realmente muito rápido considerando a sobrecarga adicional,,en,L2TP é um pouco mais lento do que OpenVPN,,en,mas isso é de se esperar,,en,SingleHop OpenVPN é muito rápido,,en,com velocidades próximas máximo da conexão de teste original,,en,Mais distante,,en,o software OpenVPN e portal do cliente fornecer uma série de características e funções que tornam o acesso e utilizando o próprio usuário do serviço VPN amigável,,en,Para os resultados completos do teste de revisão em profundidade e velocidade da rede, por favor,,en,visite este link,,en,Ver as detalhadas Resultados do teste de velocidade para iVPN,,en,Preço a partir de iVPN.net é muito competitivo quando você considera que um único pagamento mensal vai chegar acesso completo a multihop OpenVPN,,en,SingleHop OpenVPN,,en,e L2TP,,en,Isto também inclui alterações do servidor ilimitado ou switches IP,,en. L2TP is a tad slower than OpenVPN, but this is to be expected. Singlehop OpenVPN is very fast, with speeds near max of the original test connection. Further, the OpenVPN software and client portal provide a host of features and functions that make accessing and utilizing the VPN service very user friendly. For the full results of the in depth review and speed test of the network please visit this link.

iVPN OpenVPN Singlehop Speed Test

Pricing from iVPN.net is very competitive when you consider that a single monthly payment will get you complete access to Multihop OpenVPN, singlehop OpenVPN, and L2TP. This also includes unlimited server changes or IP switches. Largura de banda é ilimitado e compartilhamento de arquivos P2P é permitido,,en,Bons descontos são oferecidos para compras de longo prazo,,en,com um ponto doce Nice em,,en,A relativa novidade do serviço iVPN.net se traduz em uma rede ligeiramente menor do que alguns dos grandes fornecedores em termos de número de servidores ou o número de países,,en,eles têm uma boa variedade de locais regionais para seus servidores,,en,e na França,,en,que deve traduzir-se em velocidades rápidas para a maioria dos usuários,,en,Nossos testes de velocidade coberto cada servidor e tipo VPN,,en,Os resultados globais mostraram uma rede que foi bem construído e rápido o suficiente para suportar streaming de vídeo sem buffer,,en,Mas você não tem que levar a nossa palavra para ela,,en,você pode tentar iVPN.net para,,en,dias livre de risco,,en,Veja iVPN Status do Servidor On-line,,en. Good discounts are offered for longer term purchases, with a nice sweet spot at 3 meses. The relative newness of the iVPN.net service does translate into a slightly smaller network than some of the very large providers in terms of number of servers or number of countries. No entanto, they do have a good variety of regional locations for their servers (EU, Reino Unido, PT, and France) which should translate into fast speeds for the majority of users. Our speed tests covered every single server and VPN type. The overall results showed a network that was well built and quick enough to support video streaming without buffering. But you don’t have to take our word for it – you can try iVPN.net for 7 days risk free.

iVPN.net VPN Server Status

Nossos editores também foram fornecidos alguns insights sobre a expansão futura da iVPN.net assim que olhar para as coisas boas que virão a partir deles durante o próximo,,en,iVPN.net recebe boas avaliações da equipe aqui,,en,Para a cobertura completa do portal iVPN.net website cliente,,en,software OpenVPN,,en,e os resultados dos testes de velocidade agradar,,en,iVPN.net usa um método anti-fraude para todos os pedidos,,en,O país de origem é apenas um fator no método anti-fraude,,en,A maioria dos pedidos de Nigéria etc são bloqueados,,en,A política de privacidade iVPN.net,,en,não iVPN.net não armazenar os arquivos de log contendo informações de identificação pessoal relativas à atividade do usuário na rede iVPN.net,,en,Os únicos registros que coletamos são para análise de desempenho do sistema e de forma alguma pode ser atribuído a qualquer indivíduo,,en 6 para 12 meses. Global, iVPN.net gets good ratings from the team here. For full coverage of the iVPN.net client website portal, OpenVPN software, L2TP software (windows only), and speed test results please visit this link.

Países bloqueados: iVPN.net uses an anti-fraud method for all orders. The country of origin is only one factor in the anti-fraud method. No entanto, most orders from Nigeria etc are blocked.

Política Logging: The iVPN.net privacy policy states, “iVPN.net does not store any log files containing personally identifying information relating to user activity on the iVPN.net network. The only logs we collect are for system performance analysis and in no way can be attributed to any individual. Se uma agência de aplicação da lei com jurisdição sobre o nosso negócio apresenta-nos uma ordem válida a partir de uma autoridade judicial confirmada,,en,vamos cumprir essa ordem como escrito,,en,não pode ser obrigado a apresentar informações que não armazenar tais como os registros de tráfego de rede.,,en,Nós completamos um extremamente completo,,en,Revisão em profundidade e teste de velocidade da iVPN.net,,en,Ver nossos resultados de teste de velocidade para iVPN,,en,A revisão inclui seu portal cliente website,,en,e teste de velocidade completa de todos os servidores disponíveis,,en,Consulte a nossa,,en,News Bulletin aqui,,en,Nossos editores revisão completa agora reflete os resultados da revisão em profundidade e teste de velocidade,,en,iVPN superou nossas expectativas mais selvagens nos últimos anos,,en, we will comply with that order as written. No entanto, we cannot be compelled to present information we do not store such as the network traffic logs.”

Julho 2011 Atualização: We have completed an extremely thorough In Depth Review and Speed Test of the iVPN.net! The review includes their website client portal, software, and full speed test of all available servers. Sobre 25 screenshots! Please see our news bulletin here. Our full editors review now reflects the results from the in depth review and speed test.

Março 2014 Atualização: iVPN has surpassed our wildest expectations in the past few years. Seu serviço tem crescido substancialmente e seu firme compromisso com a privacidade on-line fez-lhes um serviço de go-to VPN para muitas pessoas,,en,Agora em seu quinto ano de operação,,en,iVPN orgulha-se da maior segurança de seu serviço de VPN com AES de 256 bits e tecnologia multihop,,en,Sua política de privacidade simples e direto,,en,e domicílio em Malta,,en,diz tudo o que há para saber sobre o seu compromisso com a privacidade do cliente,,en,É sério,,en,e entre os melhores na indústria,,en,não é de surpreender,,en,taxas de serviços permanecem inalterados ao longo dos últimos anos,,en,iVPN continua a oferecer preços competitivos para,,en,VPN verdadeiramente anônimo com largura de banda ilimitada em apenas R $ 15 / mês,,en,soup4U diz,,en,05 de julho,,en,Eu me inscrevi para iVPN sobre,,en,meses e têm sido muito satisfeito com seu serviço OpenVPN,,en,Eu estou na,,en,plano,,en. Now in their 5th year of operation, iVPN prides itself on the enhanced security of its VPN service with 256bit AES and multihop technology. Their simple and straight forward privacy policy, and domicile in Malta, tells you everything there is to know about their commitment to customer privacy. It’s serious, and among the best in the industry. Not surprisingly, service rates remain unchanged over the past few years. iVPN continues to offer competitive pricing for truly anonymous VPN with unlimited bandwidth at only $15/month!

iVPN.net4.5561224489810
Visit Site

10 As respostas às “iVPN.net”

  1. soup4U says:
    July 5th, 2011 em 9:40 pm

    I signed up for iVPN about 2 months ago and have been pretty pleased with their OpenVPN service. I’m on the $15 plan, e eu não vejo nenhuma razão para que alguém iria comprar o,,en,planejar com as mesmas especificações,,en,é recorrente que a cada mês,,en,mas você começa,,en,dias dinheiro de volta,,en,Eu acho que eu provavelmente deveria ter comprado o plano de longo prazo para salvar, mas isso é bom,,en,A velocidade é OK,,en,mas me pergunto se as suas coisas multihop,,en,que eu pensei que era grande em primeiro,,en,retarda,,en,Eu realmente não estou certo,,en,Mas é a largura de banda ilimitada,,en,e eu realmente não tenho problemas de streaming da BBC ou qualquer coisa,,en,Eles dizem que estão no mar, mas realmente não diz onde,,en,Eles também não manter registros quer,,en,eles não oferecem PPTP,,en,então você tem que usar L2TP se você quiser no seu iPhone,,en,estrelas com exceção da velocidade,,en,O preço é diz fina,,en,O preço em iVPN é bom,,en,Eu não sei por que você tê-lo classificado baixa,,en $20 plan with the same specs. $15 is recurring though every month, but you get 7 days money back. I guess I probably should have bought the longer term plan to save but that’s fine. Speed is OK, but I wonder if their multihop stuff, which I thought was great at first, slows it down. I’m really not sure. But it’s unlimited bandwidth, and I don’t really have problems streaming from BBC or anything. They say they are offshore but don’t really say where. They also don’t keep logs either. Oh, they don’t offer PPTP, so you have to use L2TP if you want it on your iPhone. 5 stars except for speed.

  2. Price is fine says:
    11 de julho, 2011 em 10:04 pm

    The price on iVPN is fine, I don’t know why you have it rated so low. É mais barato do que VyprVPN e ainda assim você tê-los classificado superior,,en,Não faz sentido,,en,Você realmente deve trabalhar em sua análise para eles também,,en,iVPN tem servidores do Reino Unido principalmente dos Estados Unidos e,,en,Eles gastam muito tempo certificando-se de seus clientes chineses podem conectar-se à costa oeste,,en,e eu acho que eles são principalmente conhecido por servir os clientes chineses também,,en,Eu acabei indo com eles porque eles eram um dos poucos que teve criptografia de 256 bits entre o cliente eo servidor,,en,enquanto a maioria tem 128 bits,,en,Inicialmente eu pensei que eu iria experimentá-lo e obter um reembolso usando o,,en,garantia dia, mas eu tenho renovado algumas vezes agora,,en,Sem problemas com eles em tudo,,en,Não há problemas com a velocidade para mim também,,en,I normalmente se conectar a servidores norte-americanos,,en,Rorymug diz,,en,19 julho,,en,Eu estive com iVPN.net por cerca de,,en. Makes no sense. You really should work on your review for them too. iVPN has US and UK servers primarily. They spend a lot of time making sure their Chinese customers can connect to the west coast, and I think they are mainly known for serving Chinese customers too. I ended up going with them because they were one of the few that had 256bit encryption between the client and server, while most have 128bit. Initially I thought I would try it and get a refund using the 7 day guarantee but I have renewed a few times now. No problems with them at all. No issues with speed for me either, I normally connect to US servers.

  3. Rorymug says:
    July 19th, 2011 em 1:45 pm

    I’ve been with iVPN.net for about 6 meses agora. Quando me inscrevi eu estava surpreso com a rapidez que eu era capaz de começar a instalação,,en,Seu apoio foi fantástico e, mais importante,,en,suas velocidades Servidor USA da Europa Ocidental são fantásticos,,en,Eles são o 3º provedor eu usei,,en,HMA e Overplay,,en,e até agora eles são os melhores,,en,Sua conta anual é de grande valor,,en,Vou renovar em breve,,en,dista8 diz,,en,09 de agosto,,en,Eu me inscrevi para iVPN.net depois de ler o seu teste de avaliação e velocidade,,en,Então, obrigado por isso,,en,Estou na costa oeste e eu acho que eu realmente obter um pouco melhores velocidades que o teste mostrou,,en,que foi realmente grande,,en,Eu decidi ir com eles para multihop desde que não estava por perto em qualquer outro lugar,,en,Faz apenas algumas semanas, mas até agora eu não tive quaisquer problemas,,en,A instalação foi fácil no meu Windows,,en,computador,,en. Their support was fantastic and most importantly, their USA server speeds from Western Europe are fantastic. They are the 3rd provider I’ve used (HMA and Overplay) and so far they are the best. Their annual account is great value, I’ll be renewing soon.

  4. dista8 says:
    August 9th, 2011 em 10:18 pm

    I signed up for iVPN.net after reading your review and speed test. So thanks for that, ri muito. I’m on the west coast and I think I actually get a bit better speeds that your test showed, which was really great. I decided to go with them for multihop since that wasn’t around anywhere else. It’s only been a few weeks but so far I haven’t had any problems. The install was easy on my Windows 7 computer. Já o tenho L2TP e OpenVPN instalado, mas eu só uso o multihop EUA para NL,,en,O preço é muito bom, mas eu acho que se eu não queria multihop eu poderia encontrar algo mais barato,,en,não tive qualquer razão para precisar de apoio,,en,Eu acho que o multihop tem melhor proteção,,en,mas eu não tenho certeza desde que eu use um que tem US,,en,Gostaria de usar Reino Unido para NL mas isso foi muito mais lento para mim,,en,De qualquer forma esses caras parecem muito bom,,en,Ótima opção para o multihop,,en,Uau,,en,obrigado pela leitura e se inscrever,,en,feliz a revisão foi útil e que está trabalhando para você,,en,voltar e dizer-nos mais uma vez que tenha sido com iVPN.net por mais algum tempo,,en,você vai,,en,Olo diz,,en,06 de setembro,,en,Comprou IVPN para o multihop,,en,Ter ficado impressionado até agora,,en,As velocidades são muito bom,,en. Price is pretty good but I guess if I didn’t want multihop I could find something cheaper. Haven’t had any reason to need support. I think the multihop has better protection, but I’m not sure since I use one that has US. I would use UK to NL but that was a lot slower for me. Anyway these guys seem pretty good. Nice option for the multihop.

    Nota para os editores: wow! thanks for reading and signing up! glad the review was helpful and it is working out for you. come back and tell us more once you have been with iVPN.net for awhile longer, will ya?

  5. Olo says:
    September 6th, 2011 em 9:43 pm

    Bought ivpn for the multihop. Have been impressed so far. Speeds are pretty good, mas, obviamente, mais lento do que a minha ligação regular que é de se esperar,,en,Eu normalmente uso o OpenVPN multihop,,en,Eu não confio muito desses provedores que mudam instalar o openvpn,,en,Eu gosto da maneira IVPN usa o software OpenVPN nativo para instalar e, em seguida, dá-lhe apenas os certificados,,en,Também a sua instalação fácil para L2TP é bom,,en,embora eu realmente não usá-lo,,en,ainda assim foi uma boa adição ao pacote,,en,Gostaria de colocar esses caras perto do topo da lista para os provedores de VPN,,en,lá em cima com os cães grandes facilmente, embora eu acho que eles são novos,,en,Samuel diz,,en,Só comprei-los e foram felizes últimos dias,,en,Eu gosto da ablit para mudar rapidamente de servidor para servidor,,en,As velocidades são bom eu não notar uma desaceleração muito mais,,en. I normally use the multihop openvpn. I don’t trust a lot of these providers that change the openvpn install. I like the way ivpn uses the native openvpn software for install and then just gives you the certificates. Also their easy install for l2tp is nice, although i don’t really use it – still it was a nice addition to the package. I would put these guys near the top of the list for vpn providers, up there with the big dogs easily even though I think they are new.

  6. Samuel says:
    27 de outubro, 2011 em 8:16 pm

    Just bought them and have been happy last few days. I like the ablit to switch quickly from server to server. Speeds are good I don’t notice a slowdown much. Eu comprei porque eu gastar muito tempo com wi-fi aberto,,en,este era barato e fácil,,en,RTownes diz,,en,05 de novembro,,en,trabalhar bem em ambos meu Mac e PC,,en,mac é portátil e pc é área de trabalho,,en,realmente fácil de selecionar os servidores para conectar,,en,i normalmente apenas escolher o que for mais rápido no momento,,en,confiabilidade parece bom,,en,servidores estão sempre para cima quando eu preciso para se conectar,,en,se é lento i basta mudar para outro servidor,,en,problema resolvido,,en,preço é ok,,en,provavelmente poderia ficar mais barato, mas eu não me importo, desde que continue funcionando,,en,John diz,,en,18 de novembro,,en,Eu tentei iVPN em duas ocasiões distintas,,en,A primeira vez foi cerca de um mês atrás e eu estava muito feliz com a velocidade do seu serviço,,en,“Chat ao vivo” o apoio que eles mencionam em seu site não está disponível,,en,mediante a apresentação de bilhetes de problemas,,en,é preciso pelo menos,,en…this was cheap and easy.

  7. RTownes says:
    November 5th, 2011 em 10:49 pm

    working good on both my mac and pc. mac is laptop and pc is desktop. really easy to select servers to connect. i normally just pick whichever is fastest at the time. reliability seems good, servers are always up when i need to connect. if it’s slow i just switch to another server…problem solved. price is ok, probably could get cheaper but i don’t mind as long it keeps working…

  8. John says:
    November 18th, 2011 em 3:08 pm

    I’ve tried iVPN on two separate occasions. The first time was about a month ago and I was very happy with the speed of their service, Contudo, “live chat” support that they mention on their website is not available. Além disso, upon submitting trouble tickets, it takes at least 1 dia até,,en,dias para que uma resposta,,en,uma vez recebido,,en,parece ser nada mais do que chutar a lata no beco,,en,I cancelada e continuou a usar o meu provedor atual que é HMA,,en,Fast forward para atual,,en,Eu decidi tentar-los mais uma vez pensando que talvez eu peguei-los de alguma transição,,en,a velocidade,,en,que eu originalmente mencionado,,en,era bom para,,en,dia e, em seguida,,en,sem explicação,,en,caiu sobre,,en,Mandei um email suporte tempo múltipla e foi dito que eles vêem nada de errado em sua extremidade e que eu deveria tentar um outro fornecedor para comparação,,en,Eu sou de nenhuma maneira uma pessoa “difícil” para lidar com mas devo dizer que fiquei muito decepcionado com as respostas ou,,en,em alguns casos,,en,respostas Half Baked que recebi para não mencionar o fato me foi dito para tentar um outro serviço,,en 3 days for a response which, once received, seems to be nothing more than kicking the can down the alley. I cancelled and continued to use my current provider which is HMA. Fast forward to current, I decided to try them once again thinking maybe I caught them in some transition. Bem, the speed, which I originally mentioned, was good for 1 day and then, without explanation, it dropped about 70%! I emailed support multiple time and was told that they see nothing wrong on their end and I should try another provider for comparison. I’m by no means a “difficult” person to deal with but I must say I was very disappointed with the responses or, in some cases, half baked responses that I received not to mention the fact I was told to try another service. Eu sinto o suporte técnico ou é executado por amadores ou pessoas que simplesmente não levam a sério,,en,I será voltar para o meu provedor anterior,,en,GTA diz,,en,usuário de longa data de outra VPN,,en,que foi bom por algum tempo,,en,mas depois de usar iVPN,,en,Eu posso dizer isso é melhor por dólar gasto,,en,Em geral, eu tenho sido feliz com o serviço iVPN,,en,Parece fazer o trabalho bem e meu download / upload não é afetado muito se eu conectar a servidores próximas a mim,,en,Eles são os únicos que eu conheço com vários hop construídos na seleção também,,en,Velocidades poderia ser maior para os servidores estrangeiros,,en,Laurent diz,,en,29 de junho,,en,Eu uso IVPN há vários meses,,en,Eu estava usando HMA antes,,en,e estou muito satisfeito com eles,,en. I will be heading back to my previous provider.

  9. GTA says:
    18 março, 2012 em 10:07 pm

    Long time user of another VPN (which was pretty good for awhile) but after using iVPN, I can say this is better per dollar spent. Overall I have been happy with the iVPN service. It seems to do the job well and my downloading/uploading is not affected very much if I connect to servers close to me. They are the only ones I know of with multi hop built into the selection too. Speeds could be higher for the foreign servers.

  10. Laurent says:
    June 29th, 2013 em 11:00 pm

    I use ivpn for several months now (I was using HMA before) and am very satisfied with them. O único problema que tive foi o pagamento Paypal que não é uma empresa muito confiável para a privacidade,,en,Parece que agora você pode usar bitcoin, então eu vou tentar na próxima vez,,en,Além disso,,en,boa velocidade,,en,melhor do que HMA de longe,,en,fácil de instalar e um bom suporte,,en,iVPN.net VPN revisão por VPN e Usenet Comentários,,en. It seems that you can now use bitcoin so I’ll try next time.

    Beside this, good speed (better than HMA from far), easy to install and good support.

Deixe uma resposta

Clique estrelas abaixo para avaliar.
Preço
Velocidade
Proteção
Confiabilidade
Suporte