VPNTunnel.se

Post Icon

VPNtunnel.SE ist ein schwedischer Anbieter von allem OpenVPN-Dienst. Der größte Unterschied VPNTunnel.SE hat gegenüber der Konkurrenz ist, dass es hält absolut keine Protokolle. Das heißt, Sie bei der Verwendung von VPNTunnel.SE völlig anonym sind. Obwohl VPN-Service ist einer der besten Schutz für Geld kaufen kann, VPN-Dienstleister sind manchmal gezwungen, oder wählen, Protokolle ihrer Kunden Verbindungen zu halten. VPNTunnel.SE, von Privileg, die in Schweden, und auch durch ihre Geschäftsstrategie - melden Sie sich nicht alle ihre Kundenanschlüsse. Das bedeutet, es gibt absolut nichts, sich umzudrehen, wenn sie jemals von Strafverfolgungs angefordert, oder Internet Service Provider. Es genügt zu sagen, VPNTunnel.SE wird extrem gute Noten, wenn es um Schutz geht!

VPNTunnel.SE wirbt diese extreme Maß an Privatsphäre aller ihrer Website, und die Nutzer haben noch nie eine Verletzung dieses Vertrauen gemeldet. Obwohl, technisch, kann es rechtliche Fragen für Kunden, die die VPNTunnel.SE in Ländern, die Protokollierung erfordern, wie den Vereinigten Staaten, es unwahrscheinlich ist, VPNTunnel.SE würde sowieso nichts über sich wenden können. Aus diesem Grund, VPNTunnel.SE wird oft in Hacking-Gruppe Foren und Websites als "populär" bezahlt VPN-Dienst aufgelistet. Eine solche Gruppe ist die sehr beliebt, aber locker stricken "Anonymous". They often list VPNTunnel.SE near the top. Geht nur um zu zeigen, dass VPN-Dienst ist wirklich im Interesse aller - vor allem, wenn "Anon" haben es bereits erkannt und sind aktiv mit dem Service!

Obwohl VPNTunnel.SE erhält gute Noten für Schutz, sie bieten nur das OpenVPN-Protokoll derzeit. Dies ist eine sichere VPN-Protokoll, aber eine Reihe ihrer Mitglieder haben für iPhone / iPad / Android-Unterstützung wartet in Form von PPTP-Protokoll wurde. Ab diesem Schreiben PPTP ist nicht verfügbar, obwohl es deutlich in den Werken und der VPNTunnel.SE Blog zeigt es wird von "Ende Juni (2011)". Für technisch versierte Kunden, Sie OpenVPN für mobile Geräte versuchen, und verwenden Sie die VPNTunnel.SE Zertifikate. Es ist zu erwähnen, dass VPNTunnel.SE nutzt 2048bit Verschlüsselung mit OpenVPN wert - das ist die höchste Stufe der Verschlüsselung auf dem Laufenden über OpenVPN ist. Die meisten anderen Dienste nutzen mindestens 128bit, und reichen den ganzen Weg bis zu dem Maximum von 2048bit.

Die Software bietet Kunden VPNTunnel.SE heißt "Connector" und bietet die Grundlagen so weit VPN-Dienst Funktionen betroffen sind: ein Dashboard, Länderauswahl, Zufallsserverauswahl, und Verbindungsschutz. Diese Software wird benötigt, vor allem, wenn Sie sich mit Absicht die VPN-Dienst bietet es bietet. Das Armaturenbrett ist ziemlich selbsterklärend; es übernimmt und speichert Ihre Benutzer / Passwort. Das Land Auswahl und Serverauswahl genau das, was sie zeigen, zu tun, indem sie eine Liste der verfügbaren Server und die Möglichkeit, nach dem Zufallsprinzip eine Verbindung mit einem Server in der Liste. Verbindung Schutz ist ein nettes Feature, dass, wenn konfiguriert, wird ein Programm sofort (d. h.. firefox.exe), die VPN-Verbindung nutzen. Dies bedeutet, dass ausgewählte Anwendung kann nicht Ihre echte IP-Adresse freizulegen, wenn Sie unerwartet von dem VPN-Server abgemeldet. Verbindung Schutz im Grunde hilft, um die Internet-Verbindung für die ausgewählte Anwendung zu beenden, wenn eine unerwartete Unterbrechung an den Server erfolgt VPNTunnel.SE. Anschluss funktioniert nur für Windows, während "Tunnelblick" unterstützt Mac. Ein Standard-OpenVPN Software zu installieren mit den VPNTunnel.SE Zertifikate bietet Unterstützung, um Kunden auf Linux.

Die meisten der VPNTunnel.SE Server werden in Schweden in einem Rechenzentrum mit einer Kapazität von entfernt 10 Gbps. Vor kurzem erweitert VPNTunnel.SE ihre Dienstleistungen und bieten jetzt zusätzliche Server in den USA, Deutschland, Niederlande, und Dänemark. P2P wird auf allen Servern erlaubt, und im allgemeinen die Geschwindigkeiten berichtet zum Download akzeptabel. Jedoch, die VPNTunnel.SE Blog hat einige Ausfallzeiten und zeigen, Verbindungsprobleme für einige der neueren Servern, vor allem die US-basierte Server. Unsere Redakteure sind immer noch im Prozess der Prüfung ihrer eigenen Konten, und wir werden diese Bewertung aktualisieren, sobald die Urteile kommen von jedem Editor. Es ist erwähnenswert, dass wir angesichts der Beliebtheit von VPNTunnel.SE sind vorsichtig optimistisch.

Ein letzter Hinweis: Plan Preis, obwohl in Euro aufgeführt, ist durch die Bank durchaus konkurrenzfähig. Besonders, wenn man das Niveau des Schutzes vorgesehen betrachten. Ihrer kurzfristigen Plan ist sehr preisgünstig, und als Zeitlängen erhöhen eine schöne Rabatt angeboten. VPNTunnel.SE nicht eine kostenlose Testversion anbieten.

Logging-Politik: VPNTunnel.se prides itself on keeping no logs. Their policy states, “we apply a no logging policy on all swedish servers, und eine 30 day logging policy on the other servers.”

August 2011 Aktualisierung: Wir haben ein fertig In Depth VPN Bewertung und Full Speed ​​Test of VPNTunnel.SE! Der VPN-Überprüfung umfasst einen Blick auf ihre Kunden-Bedienfeld, OpenVPN Software, und Geschwindigkeit Testergebnisse von ihren Servern. Schließlich, wir einige harte Daten, wie ihr Netzwerk durchführt haben! Den Kopf über unsere Bulletin check it out.

März 2014 Aktualisierung: VPNTunnel.SE hat sank die “.SE” Moniker, aber sie entlang weiter als eine feste VPN-Service-Anbieter mit schnellen und günstigen Service. Mit OpenVPN und PPTP-VPN-Dienste, VPNTunnel-Unterstützung Windows, Mac, Linux, iOS, und Android-Betriebssysteme mit Leichtigkeit. Aktuelle Preise sind $ 7 / mo (5 Euro) für das OpenVPN-Paket und etwa 10 $ / mo (7 Euro) für die OpenVPN und PPTP-Paket. Die VPNTunnel Software eine Reihe von Verbesserungen, die eine glänzende neue Schnittstelle abgeschlossen. Obwohl technisch noch “Beta” seiner einen langen Weg seit der Gründung. Kopf über ihren Foren , um den Download-Link zu erhalten. Hinweis für Windows- 8 Benutzer, möchten Sie wahrscheinlich mit dem kostenlosen Open-Source-Software OpenVPN Client-Stick, anstatt die Software VPNTunnel App.

VPNTunnel.se3.8658536585417
Visit Site

17 Antworten auf “VPNTunnel.se”

  1. Anonymous sagt:
    20. Juni, 2011 bei 12:29 pm

    Sehr froh, dass Sie eine Überprüfung aus diesem Service haben, aber ich bin überrascht, dass es nicht an der Spitze der Liste. VPNTunnel.se ist genial man bedenkt, dass Protokolle nicht halten und werden in Schweden, wo die Gesetze sind sehr günstig. Andere Dienste wie StrongVPN sogar sagen, dass sie Protokolle zu halten, so…Ich habe keine Probleme mit den Verbindungsabbrüchen Ihnen sprechen hatte, aber ich weiß, sie haben rapdily erweitert worden, um mit der Nachfrage zu tun. Ich mag die Tatsache, dass Sie mit Ukash bezahlen, so dass Sie völlig anonym bleiben können kann.

  2. Ron sagt:
    23. Juni, 2011 bei 3:01 pm

    VPNTunnel.se ist die mit Abstand am besten. Sie nicht zu halten Protokolle und sie 2048bit Schutz zu geben. Ich bin in den USA und Sie können sie mit einer Menge von verschiedenen Methoden zu zahlen und sie haben keine verrückten Prüfungen zu tun (wie einige andere Anbieter). Und sie erlauben P2P. Ich glaube nicht, dass die Geschwindigkeiten so schnell wie einige US-Anbieter sind, aber das ist, weil ich in erster Linie nutzen ihre schwedisch-Server, obwohl sie US-Servern. Ich glaube nicht, dass ich jemals wechseln werde von VPN-Tunnel.

  3. Johannes sagt,:
    29. Juni, 2011 bei 2:05 am

    Ich habe mit vpntunnel.se für etwa ein halbes Jahr und hatte nie Probleme. großer Service!

  4. PrivacyFTW sagt:
    5. Juli, 2011 bei 9:44 pm

    Gefunden diese Jungs durch Anon. Sind sehr zufrieden. Ich habe nie jemals in den USA Server anmelden obwohl, weil sie dort zu halten, um Protokolle. Sie eigentlich nur ihre Privatsphäre aktualisiert Bedingungen, dass ausdrücklich erwähnt und sagen alle, die schwedischen Server für keine Protokollierung. Ich denke, VPNTunnel.SE könnte die einzigen, die mit Blowfish als gut. Die meisten werden mit AES-Verschlüsselung. Manchmal schwedisch-Server ein wenig festgefahren, und Sie, dass auf ihrem Blog zu sehen. Die meiste Zeit wird es auf eine schnelle Aufklärung. Ich hoffe, sie wird bald erweitert. Günstige und akzeptiert Liberty Reserve für anonyme Zahlungen zu. Ausnahme Zuverlässigkeit Klopfhoch bewertet, aber ich denke, sie werden schließlich zu beheben, dass, und wenn Sie eine Verbindung zu den anderen Servern nonswedish kann Sie nicht bemerken sollte.

  5. Gemma sagt:
    8. Juli, 2011 bei 8:09 pm

    Dies ist ein sehr unehrlich Service und sollte unter allen Umständen vermieden werden!!!

    Zitat aus ihrer FAQ:
    "Die meisten unserer Server stehen in Schweden in einem Rechenzentrum mit einer Kapazität von entfernt 10 Gbps. Kürzlich obwohl erweiterten wir, jetzt sind wir in der Lage, IP bieten:s aus mehr Ländern wie USA, Deutschland, Niederlande, Dänemark. "

    ... Aber sie haben keine Servern in Deutschland DE, Dänemark DK oder die Niederlande NL so wie können sie sagen, sie erweitern ihre IP-Bereich???
    Expandieren vermittelt den Eindruck, sie haben bereits IPs in diesen Orten zu erweitern.

    Ist es nicht wahr, dass dieser Kommentar Datum die IPs sie vorgeben zu beziehen sind Server in DE, DK und NL aber in der Tat alle für Server in Schweden nur?

    Diese von einem Support-Ticket-Antwort, wenn ich gefragt die IPs für alle internationalen Servern in DE, DK, NL, SE und den USA, die alle erschienen beziehen sich auf Datenzentren in Schweden und eine in den USA:

    "Das ist, weil wir Servern in den USA und Schweden nur ..."

    Also warum werden sie trügerisch darüber, dass Server in anderen Ländern, die nicht existieren?

    Sie zitieren auch auf ihrer Homepage, die sie verwenden 2048 Bit-Blowfish-Verschlüsselung, wenn in der Tat ist dies auch nicht der Fall - Ich überprüfte die tatsächlichen Verbindungsprotokolle für die eigentliche Verschlüsselung verwendet.

    Warum diese offensichtlichen Täuschungen?

    Ihre neue OpenVPN-Client v1.0.0.0 nicht auf meinem XP SP3 PC zu initialisieren ( Ich habe Client-Software mehrere VPN-Anbieter ohne Probleme getestet) und ihre Unterstützung antwortete, dass ich ihre Classic-Version, die statt dessen eine sehr alte OpenVPN-Client-Software-Version verwendet verwenden.

    Am Ende habe ich die neueste OpenVPN-Client für Windows-Version von der Webseite von OpenVPN, die viele Neuerungen und Verbesserungen hat, nicht, um die Sicherheits-Upgrades erwähnen.
    Ich habe dann konfiguriert ihn selbst, und das ist, wenn die internationalen Server Täuschung ans Licht kam, wie alle jeweiligen Landes IPs Ich fragte nach waren in einer schwedischen DC nur mit Ausnahme der USA IP.

    Es gibt zu viele Aussetzer, dieses eine sichere und zuverlässige VPN machen und ich bitte vorsichtig, wenn Sie es in Anbetracht der obigen haftes Verhalten.

    Sie haben keine Stornierung oder Erstattung Politik, so würden Sie kein Glück sein, wenn Sie für eine Rückerstattung gebeten.

    Ehrlichkeit ist immer die beste Politik und kann Ihnen, im Licht der alle anderen Täuschungen, glaube ehrlich, dass sie Protokolle nicht halten?
    Nutzer von VPNTunnel, wird nie wissen, ob sie es tun oder nicht zu halten, bis diese Protokolle an einem gewissen Punkt in der Zeit getestet.

    Es gibt viele weitere ehrlich VPN-Anbieter gibt und VPNTunnel nicht in dieser Kategorie qualifizieren.

    Anmerkung des Editors: Wow, wir haben noch nie jemand dies unglücklich mit VPNTunnel.SE gesehen. Das sagte, jeder ist auf seine eigene Meinung. Jedoch, wir möchten versuchen, und klären ein paar Dinge aber für unsere Leser. Erste, gibt es einen deutlichen Unterschied zwischen Servern und IP-Adressen, mit jedem VPN-Anbieter. Ein einzelner Server, in X Landes, bieten IP von X, Und, und Z-Ländern zum Beispiel. Unternehmen nicht zu halten, um einzelne Server-IP-Adressen bieten. Server muss nicht im gleichen Land sein, dass sie mit IP-Adressen von. Dies gilt vor allem im EU-Raum, wo Servern in etwa, Großbritannien, anbieten werden IP-Adressen in Irland, Niederlande, usw.. Werfen Sie einen Blick auf einige der anderen großen Spieler (StrongVPN, oder HideMyAss beispiels). Beachten Sie, wie die Anzahl der IP-Adressen die Serverzahl deutlich über? Manchmal um mehr als 10:1 (d. h.. 1000 IP auf 100 Server). VPNTunnel.SE sagt, sie haben schwedische Server, aber auch andere IP-Adressen zur Verfügung – von ihren FAQ: “Die meisten unserer Server stehen in Schweden in einem Rechenzentrum mit einer Kapazität von entfernt 10 Gbps. Kürzlich obwohl erweiterten wir, jetzt sind wir in der Lage, bieten ip:s aus mehr Ländern wie USA, Deutschland, Niederlande, Dänemark.” Für praktische Zwecke der Umgehung IP-Blöcke (sagen bei Hulu) es spielt keine Rolle, wo sich der Server, ist es nur wichtig, wo die IP ist aus.

    Zweite, in Bezug auf die Verschlüsselung, was Sie tun, ist wahrscheinlich verwirrend die Sitzungsauthentifizierung Verschlüsselung mit dem tatsächlichen “sicheren Tunnel Verkehr” Verschlüsselung. Authentifizierung ist, wo Sie die 2048bit bekommen. Wenn der Tunnel zwischen Ihnen und dem VPN-Server war eigentlich 2048bit, Ihre Verbindung wäre sehr sehr langsam. Jeder in der Branche tut im Grunde 128bit auf dem Tunnel. Sie wollen eine hohe Verschlüsselung auf Authentifizierung, d. h.. der Eingang, aber sobald die Person überprüft Sie Verschlüsselungsstärke mit Geschwindigkeit ausgleichen müssen. Es ist ein großes Manko könnte man den Kunden nicht bekommen, um auf Ihren XP-Rechner zu installieren, obwohl, zumal sie nicht bieten Ihnen eine Rückerstattung…soweit das Logging erfolgt, möchten Sie vielleicht ihren Blog überprüfen. Sie keine Protokolle auf dem schwedischen Servern zeigen deutlich, aber sie muss sich auf die US-Server anmelden. Viel Glück Gemma, und wir freuen uns über Ihr Kommentar. Fühlen Sie sich frei, jederzeit wieder kommen und hoffentlich auf eine Dienstleistung, die Sie genossen Kommentar!

  6. Nation? sagt:
    13. Juli, 2011 bei 6:13 pm

    Verdammt, sieht aus wie Gemma verrückt! LOL…Ich habe mit VPNTunnel.se seit Anon zeigte sie in ihrer bevorzugten Liste eine Weile zurück. Liebe die Anmerkung des Editors durch die Art…sie ist immer noch mit XP? 1998 ist, ist es OS zurück! Ich halte mich an den schwedischen Servern, also ich weiß wirklich nicht, was sie sich beschweren. Sie weiß nicht, wie die Tatsache, dass sie nicht über Server in einem anderen Land? Dann gehen Sie zahlen mehr für einen Plan irgendwo anders, die Ihre Privatsphäre nicht respektieren, Ich vermute…Schwedisch-Server gibt mir alle Arten von EU-IP-Adressen funktioniert gut für mich! Ich werde sie auf Zuverlässigkeit ding obwohl, Ich habe ein paar Stillstandszeiten in den letzten Monaten aufgefallen,. Ihre Twitter-Account kündigt normalerweise, wenn es aber fest.

  7. Wütend sagt:
    21. Juli, 2011 bei 5:50 am

    ETWAS SEHR falsch hier? Ich wurde 3 Konten über einen Zeitraum von Monaten: Mai, Juni, Juli, Drei verschiedene Konten aus 3 verschiedene IP-Adressen in Großbritannien die alle zwischen 20 Mbit-50mbit….und alles, was ich sagen kann, ist die Geschwindigkeit ist ein Witz, den ich selten über 648Kbps auf eine der im Test verwendeten Stück bekam, die meisten Mittel 211kbps? die Linie ist intermitenet, Ping ist sehr schlecht etc..

    Ich verstehe nicht, wie die Leute sagen, sie sind groß, mit Schnelligkeit und Service?

    Immer, wenn ich sie mit der Bitte um Hilfe an den Fragen kontaktieren, Ich bekomme die gleichen alten E-Mails wieder zu mir bitten Protokoll, die nichts mit der Geschwindigkeit der Verbindung und die Probleme zu tun hat erfahren durch Surfen und die nichts gelöst wird sie nicht stören, wieder am Ende:(???…scheint sehr seltsam über die 3 Monaten 3 verschiedenen Computern in 2 verschiedenen Bereichen in Großbritannien, die die gleichen Symptomen existieren, auch die Menge der Probleme, die ich mit Ausfallzeiten mit Servern erfahren wird, ist nicht akzeptabel???? Was ist los ????

    Bitte können wir ein Update zu der Bewertung dieses Outfit, weil ich rieche eine Ratte?

    Anmerkung des Editors: wow nur 211-648Kbps? Autsch, das ist wie 25KB / s bis 80KB / s…das ist wirklich interessant angesichts sich die Server in Schweden, so sollte ein UK-Anschluss ideal sein. haben wir auf unserer Liste für eingehende Überprüfung und voller Geschwindigkeit Test VPNTunnel.SE, so werden wir sie nach oben in der Priorität um zu versuchen, um den Grund. in der Zwischenzeit, Sie könnten Besuche unsere bestehenden Geschwindigkeitstests für andere Anbieter, seit einer von ihnen würde sehr die Übertragungsraten Sie sehen jetzt überschreiten. beide Geschwindigkeitstestergebnisse können in die gefunden werden Nachrichtenbulletin Abschnitt

  8. Stevan Eves sagt:
    21. Juli, 2011 bei 8:49 am

    Ich muss mit den meisten von Angry Kommentare einverstanden! Der Service ist schrecklich zu diesem Zeitpunkt.

    Ich merke es in den letzten Monaten abgeklungen ist. Download-Geschwindigkeit von Servern kommt durchweg zu einer hault (nicht gut).

    Die Live-Team….(AKA)David Jones…..dem sie alle genannt werden, sagen, die genau die gleiche Fachsprache die ganze Zeit.

    Günstige Gesamt, Langsam, Sie bekommen, was Sie bezahlen.

    Ich kenne viele Leute mit gleichen hasste Erfahrung:(

    Schauen Sie anderswo, bis jemand kann auf jeden Fall überprüfen VPN-Dienst properly..or bis dieser Dienst wird stabil und Truefull.

    Viel Glück!!

  9. wtf, sagt:
    28. Juli, 2011 bei 4:52 am

    Website wird komplett nach unten in dem Moment!!!!

    wenn seine Lauf im mit Schutz und Drehzahl sehr zufrieden.

    guter Wert für das Geld – lol

    Anmerkung des Editors: wir das gleiche Problem, wenn Sie versuchen, die Website und VPN-Zugriff gestern erlebt. die VPNTunnel.se Blog zeigt das Netzwerk und Website ist zurück und reibungslos läuft!

  10. Andrew sagt:
    29. Juli, 2011 bei 11:28 am

    Scheint, wie sie noch einige Probleme jetzt, wie ich nicht überhaupt an (Ich erhalte eine “Benutzername oder Passwort falsch” Nachricht). Ich habe Unterstützung kontaktiert und sie sagen, es ist, weil einige DNS-Probleme, die sie derzeit die Festsetzung und dass es wieder morgen sein…

    Wie “wtf” sagte, wenn sie arbeiten, sie sind wirklich großartig, aber wenn sie unten sind, kann es schwierig werden.

    Anmerkung des Editors: Jawohl, wir waren gerade dabei, über die Ausfallzeiten tweet. die nur Server wir können im Moment arbeiten, sind US-basierte VPN-Server von VPNTunnel.se. heute früh wurden wir ohne Probleme mit der Verbindung und ziehen große Download-Geschwindigkeiten (& Gt; 1000KiloBytes / sec) aus Schweden, aber es sieht aus wie sie jetzt sind unten…bleiben Sie dran…werden wir ein Update tweet, sobald wir etwas von ihren Mitarbeitern hören!

    29 Juli 10:00pm EST Update: Schwedisch, NL, DK, DE, und US-Server werden! Geschwindigkeiten gut aussehende als auch. Netzwerkstatus aktualisieren: http://bit.ly/n1GpZN

  11. Keith sagt:
    31. Juli, 2011 bei 11:21 am

    Ich weiß, sie haben sich ein wenig in dem letzten Monat, aber sie waren nie für lange unten. Ich persönlich denke, VPNTunnel.SE ist groß und die Preisgestaltung ist freaking genial für unbegrenzte und P2P-Zugang. Ich habe auch festgestellt, dass, wenn ich ein Problem habe ich in der Regel erhalten “zufälligen Server” zu arbeiten. Ich nur sicherstellen, dass es keine US-Server! Ich bin in Großbritannien und die schwedischen Server geben mir immer sehr hohe Drehzahlen. Ich benutze sie für alle meine Online-Zeug wie BT. Macht mich sehr mit all die verrückten Klagen los sicherer. Oh, und ich denke, sie sind tatsächlich 1024bit, nicht 2048, aber ich bin mir nicht sicher.

  12. Nicht schlecht, sagt:
    9. August, 2011 bei 10:11 pm

    Ehrlich gesagt sind diese Jungs gar nicht so schlecht. Ich begann mit VPNTunnel über 3 vor wenigen Monaten. Es gab einige Probleme, aber sie scheinen Sie nicht zu lange dauern. Ich bin normalerweise in der Lage, viel Geschwindigkeit zu erhalten, manchmal so hoch wie 10 Mbps. Ich habe eine 30 Mbps-Verbindung, so US halte ich für ziemlich gut. Es ist allerdings fallen, und man kann erwarten, dass in der Hälfte geschnitten werden manchmal (5mbps). Trotzdem ist es mehr als genug für alles, was ich zu tun wie YouTube und Online-Hulu. Ich werde die Super Speed ​​für keine Protokollierung und schwedisch Schutz im Grunde handeln anyday. Ich hoffe, dass sie auch weiterhin besser zu werden, obwohl, sie einige weitere Server in NL nutzen könnten. Meine Unterstützung von E-Mails über ein Problem oder Thema in der Regel in etwa 24 Stunden beantwortet werden. Nicht perfekt, aber sie sind alle in Übersee sowieso. Insgesamt bin Grade sie unten ein wenig auf die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, und Unterstützung. Außer dass, keine Probleme. Ich habe schon einigen Freunden empfohlen, sie.

  13. Arrogant, sagt:
    22. August, 2011 bei 3:10 am

    Verwendung VPNtunnel.se seit sie. Dort, wo Probleme mit Zuverlässigkeit auf dem Weg, aber die Dinge geschehen, und die meiste Zeit war das Ergebnis OK.
    Modded die alte GUI für Auto-Anmeldung usw. Seit sie haben diese lästigen Fragen nicht selbst anzugehen und hat sich eine Liste der Server und Port, um über die Zeit, um es über die Config-Control-Adresse.
    JEDOCH:
    Kürzlich scheint eine dramatische Veränderung stattgefunden haben. Lassen Sie mich erklären meine Bewertungen:
    PREIS:
    Fein auf Papier,spielte aber 2×3 Monate = 6 Monate. Zahlungen, die sie und meine Bank bestätigt. DANN das Konto geschlossen
    Kein Grund given.That macht es die teuerste Dienstleistung auf den Markt
    Also Vorsicht !
    SCHUTZ:
    Vorsicht vor dem ConnectionGuard in der neuen GUI. Wenn Ihre Verbindung kommt mit Fehler (letzte Zeile in der Protokoll) das GUI zeigt “verbunden”.
    Die ConnectionGuard reagiert nicht.
    Ihre IP wird vollständig offengelegt werden !
    Dies geschieht häufig (Server Überlastung) und bedeutet, dass Sie das Protokoll sorgfältig jedes Mal sehen Sie eine Verbindung herstellen oder wieder haben.
    Das war in der alten GUI möglich, aber nicht länger !
    Dies ist möglicherweise gefährliche und vollständig kontra (Überschreiben alle Argumente über die Verschlüsselung und Protokolle gehalten)
    Also Vorsicht !

    ( Ich denke, das liegt an, dass die ProtectionGuard ist grundsätzlich VPNETMONitor in der neuen GUI integriert. VPNETMON hat das gleiche Problem, wenn nicht modded).

    Zuverlässigkeit
    Zunächst, was auch immer Sie tun, wenn Sie die neue GUI lassen Sie es nicht zu aktualisieren / installieren Sie automatisch Net-Framework-. Ergebnis der Prüfungen wird eine verkorkste Rahmen sein (jemals eine saubere Neuinstallation versucht ? Viel Glück).
    Es gibt in der Tat einige DE-NL-US-DK-Servern bis, sporadisch, obwohl. Zusammen mit dem Protokoll-Problem bedeutet dies, dass die SE-Server sind überlastet, so
    Konnektivität ist alles, aber ausgezeichnet.
    Eine weitere Frage, die ich entdeckt Überstunden ist, dass selbst wenn zwangsweise eine Verbindung zu einem Server SE (durch Verwendung eines spezifischen schwedischen Server-IP und Port
    es manchmal wirft eine z. 46.x.x.x IP, eindeutig nicht Swedish.This geschieht sowohl mit der alten und neuen GUI.
    Und übrigens, die IP-,s auf ihrer Homepage angegeben sind nicht relevant und irreführend.(und keine Verwendung bitten ihre Unterstützung)
    Schließlich muss ich ihren Blog erwähnen. Es wird nie in der Zeit aber Tage nach einem Ereignis / Thema aktualisiert. Also, was ist die Verwendung ?

    SUPPORT:
    Welche Unterstützung ? Ich würde Ihnen dringend davon ab, ihre Unterstützung zu entmutigen. Jede Antwort, die Sie erhalten (wenn man Glück) ist sehr einfach und Standard. Wenn Sie Interesse zweimal sie
    wird zunehmend arrogant und der letzte Satz wird “Wenn Ihr nicht glücklich,gehen Sie woanders”.
    Über die in der eingangs erwähnten Frage, die ich haben ihre INFO Kontaktaufnahme, SUPPORT, TICKET mit jedem Tag für eine Mail 5 jetzt und nicht Tage
    received any answer. They take the money but do not deliver.
    Also Vorsicht !

    SPEED:
    Variiert (as with all other services). Got everything between 2 und 10 (very good) on a net in PC connection of 16.

    Summery:
    Something is happening. Wächst zu viel zu schnell ? Management ? Jedenfalls würde ich nicht nehmen auf ihren Rabatt-Angebote.

    (Oben auf comp mit der Basis 3 andere Dienstleistungen Ich habe mit der Seite)

    Grüße an alle,

    Anmerkung des Editors: Dank für die gründliche Überprüfung! Ich nehme an, Sie bedeuten, dass Sie bezahlt (nicht gespielt) für 6 Monate und dann das Konto geschlossen wurde? haben Sie den Live-Hilfe auf ihrer Website versuchen, oder E-Mail? auf der Verbindung Schutz, Ich denke, was Sie wirklich bedeutet, ist, dass die GUI sagt, dass Sie verbunden sind, wenn Sie wirklich nicht. das kann passieren, und ist keine Störung der Verbindung Schutz, das ist ein ganz anderes Feature. Dies geschieht, wenn, wie Sie sagen,, Fehler werden beim Anschluss an VPNTunnel.SE Servern registriert. so yeah, im Grunde, wenn sie Fehler, Sie nicht wirklich verbunden sind! Ihre IP-würde an dieser Stelle ausgesetzt werden. leid, dass Sie offenbar nicht viel Glück mit ihnen haben! Ich hoffe, Sie kommen zurück und überprüfen einige der anderen 3 Anbieter, die Sie erwähnen. für das, was es wert ist, wir eine viel bessere Erfahrung mit ihrem Service und Unterstützung hatte. wir benutzen es für den letzten 2 Monate. unsere gründliche Überprüfung und Speed-Test erwähnt zwar einige ihrer Unzulänglichkeiten, aber es klingt wie Sie hatten wirklich eine harte Zeit – viel härter, als wir in der Lage sind, uns selbst zu überprüfen.

    Dieser Leser fügt auch:

    Vielen Dank für Ihre netten Kommentar.
    Ich stimme voll.
    Aber in letzter Zeit etwas los ist und es mit ihrer übereinstimmt 2 Jahr (sehr lange) Sonderangebot. Würde ich nicht nehmen, dass auf.

    Kurzes Update

    8 Tage jetzt und noch getrennt (oder 15 Tage in der Tat)
    ANSCHLUSS: Der ernste Teil ist alle Lichter grün sind, obwohl nicht angeschlossen und kein Protokoll in neue GUI sichtbar, die es zeigt,. Vielleicht fixiert das neue GUI gestern veröffentlicht, dass aber, da bin ich immer noch abgeschnitten kann ich nicht testen.

    BEZAHLUNG:
    Erste Zahlung wurde von PayPal zurück gestern (Dank PP) ohne mein Zutun.(aber es war ein “Fall” sofort nach Zahlung anhängig. Also ich bin natürlich nicht der einzige,.
    Zweite Zahlung über selbe Visa direkt getan.

    SUPPORT: Jeder Mail jeden Tag die Vergangenheit 8 Tage INFO, SUPPORT, Ticket und in letzter Zeit Darknet (gleichen Service). Aber keine Antwort:
    Gebrauchte 5 diff. Konten mit und ohne Proxy-. Alle Konto jetzt gesperrt.
    Dies zeigt mir, dass die Kopfzeilen gehalten, Damit wird die ursprüngliche IP,s gespeichert sind,.
    Jetzt Imp wirklich p.o.

    Kommen wieder mit anderen 3 wie gewünscht, aber sie sind recht gut. NICHT SWEDISH obwohl, wie sie sind alle gleich, Ausgehend von der “Smart-Biz” Fraktion von der Piratebay-Bande.

    Alles Gute für Sie und sorry für die Rechtschreibung.

    Anmerkung des Editors: Dank für zurück zu uns kommen, und bietet, über die anderen reden 3 Anbieter Sie nutzen! Sie uns eine E-Mail zu fallen: Redakteur bei vpnandusenetreviews dot com vor allem, wenn wir nicht über die Anbieter auf unserer Website. wir sind immer auf der Suche! Danke noch einmal!

  14. aldertag sagt:
    25. September, 2011 bei 3:13 am

    Endlich eine Website, die in der Tiefe Überprüfung der VPNTUNNEL.SE guten unabhängigen gibt. Ich habe mit diesem VPN-Provider für etwas mehr als einem Jahr und meine allgemeine Meinung ist, dass es ein ausgezeichneter Service für den Preis. Die Politik setzt keine Protokollierung VPNTUNNEL.SE Straßen vor der Konkurrenz.

  15. deluso sagt:
    7. Oktober, 2011 bei 1:04 am
    Preis
    Geschwindigkeit Nicht bewertet
    Schutz Nicht bewertet
    Zuverlässigkeit Nicht bewertet
    Unterstützung

    Kaufen Sie das Paket und senden 4 E-Mail E-Ticket per dire che:

    “Liebe Mitarbeiter,
    Ich warte auf Kundendaten, um Ihren Service zu nutzen, bereits 14 Stunden. Auf Ihrer Webseite, nach Zahlung, Ich habe gelesen, “Sie werden eine E-Mail mit Kontoinformationen zwischen wenigen Minuten erhalten…”. Aber noch nichts.
    Bitte senden Sie mir dringend Meine Informationen Konto, Danke.”

    Aber keine Antwort… Glücklicherweise erhielt sie eine E-Mail mit Ihren Kontodaten innerhalb von wenigen Minuten!?!?!
    Ich stimme daher auf die Armen (bisher fehlenden) Hilfe und Service bezahlt und nicht genutzt. Ich frage mich, ob ich es versuchen… Wir werden sehen, wenn alle oben genannten Probleme angehoben werden präsentiert.
    Trotzdem danke für diese Seite, wenn nur ich hatte es vorher gelesen…!

    Anmerkung des Editors: Hallo Italien! Glad you found us 🙂 Not so happy to hear you missed the confirmation email from VPNTunnel.SE. Unsere Erfahrung mit ihrer Unterstützung war in der Regel angenehm und zeitnahe, wenn Sie sie während eines schwedischen Ferien bekommen! 😛

  16. Scott sagt, Neuseeland:
    18. März, 2012 bei 10:16 pm

    Diese Jungs sind nicht so schlecht, Ich weiß nicht, warum die Leute sich beschweren so viel. First off, ja, die Unterstützung ist im Grunde alles per E-Mail, aber ich habe noch nie ein Problem wie einige dieser Menschen beschreiben müsste. Ich bestellte, die E-Mails wurden an mich, und ich die Software installiert. Es war leicht, die in Windows-. Es kann unzuverlässig sein, sicher, aber für das Geld und Privatsphäre Ich glaube nicht, dass viel Pflege. Es ist in der Regel mindestens eine SE-Server und das ist alles, was ich kümmern uns um. Sie stellen keine Protokollierung auf diesen Servern zu tun, und das ist der ganze Sinn der VPN sowieso. Dies ist die einzige Firma, die im Grunde macht das. 5 Sterne für den Schutz.

  17. NoMane sagt:
    29. Januar, 2015 bei 3:05 am

    Ich habe einige Erfahrung mit VPNTunnel.
    Ich arbeite auf der ganzen Welt , aber verwendet werden, um Zugriff auf alle Dienste, die ein Haus in Alabama, wie Spotify haben müssen, beispielsweise. Bevor ich begann, mit vpntunnel, Ich habe versucht, viele verschiedene VPN, aber es zu stoppen. Ich wählte es, weil es das beste Preis / Leistungs-Verhältnis und gute Geschwindigkeit hat.
    Vielleicht ist meine Antwort wird hilfreich sein, jemand zu sein,.

Lassen Sie eine Antwort

Klicken Sie unten, um Sterne Rate.
Preis
Geschwindigkeit
Schutz
Zuverlässigkeit
Unterstützung