VPNTunnel.se

Post Icon

VPNtunnel.SE es un proveedor sueco de principalmente el servicio OpenVPN. La mayor distinción VPNTunnel.SE tiene sobre la competencia es que mantiene absolutamente ningún logs. Esto significa que son completamente anónimas al utilizar VPNTunnel.SE. Aunque el servicio VPN es uno de los mejores el dinero puede comprar la protección, Proveedores de servicios de VPN a veces se ven obligados, o elegir, para mantener los registros de sus conexiones de clientes. VPNTunnel.SE, por privilegio de operar en Suecia, y también en virtud de su estrategia de negocio - no registrar ninguna de sus conexiones con los clientes. Esto significa que no hay absolutamente nada que entregar, si alguna vez se pidió por la policía, o su proveedor de servicios de Internet. Basta con decir, VPNTunnel.SE se nota extremadamente altas cuando se trata de la protección!

VPNTunnel.SE anuncia este nivel extremo de privacidad en todo su sitio web, y los usuarios no han informado de una violación de esta confianza. A pesar de que, técnicamente, puede haber problemas legales para los clientes utilizando el VPNTunnel.SE en los países que requieren la tala, tales como los Estados Unidos, es poco probable VPNTunnel.SE tendría nada que entregar todos modos. Por esta razón, VPNTunnel.SE es a menudo aparece en la piratería foros de grupos y sitios web como un servicio VPN "popular" pagado. Uno de esos grupos es el muy popular, pero sin mayor cohesión "Anónimo". A menudo se enumeran en la parte superior VPNTunnel.SE. Sólo sirve para demostrar que el servicio VPN realmente es en el mejor interés de todos - especialmente si "Anon" ya se han identificado y se están usando activamente el servicio!

Aunque VPNTunnel.SE recibe una alta calificación para la protección, que sólo ofrecen el protocolo OpenVPN actualmente. Este es un protocolo de VPN más seguro, pero un número de sus usuarios han estado esperando para el iPhone / iPad / Android de soporte en forma de protocolo PPTP. A partir de este PPTP escritura no está disponible, aunque es claramente en las obras y el blog VPNTunnel.SE indica que lo hará por "finales de junio (2011)". Para los clientes conocimientos de tecnología, se puede tratar de OpenVPN para dispositivos móviles y el uso de los certificados VPNTunnel.SE. Vale la pena mencionar que VPNTunnel.SE utiliza el cifrado de 2048 bits con OpenVPN - que es el más alto nivel de cifrado disponible hasta la fecha sobre OpenVPN. La mayoría de los otros servicios utilizan un mínimo de 128 bits, y extenderse todo el camino hasta el máximo de 2048 bits.

El VPNTunnel.SE software proporciona a los clientes que se denomina "conector" y ofrece lo básico en la medida de las características de servicio de VPN están preocupados: un tablero de instrumentos, la elección de país, la selección del servidor al azar, y el protector de conexión. Este software es necesario, sobre todo si tiene la intención de utilizar el servicio de VPN características que ofrece. El tablero de instrumentos es bastante explica por sí mismo; acepta y almacena su información de usuario / contraseña. La elección de país y de selección de servidores hacen exactamente lo que indican proporcionando una lista de servidores disponibles y la capacidad de conectarse de forma aleatoria a cualquier servidor en la lista. guardia de conexión es una característica interesante, que cuando se configura, obligará a una aplicación (es decir. firefox.exe), para utilizar la conexión VPN. Esto significa que la aplicación seleccionada no puede exponer su verdadera dirección IP si inesperadamente cae la conexión con el servidor VPN. guardia de conexión, básicamente, ayuda para terminar la conexión a Internet para la aplicación si se produce una desconexión inesperada al servidor VPNTunnel.SE. Conector sólo funciona para Windows, mientras que "Tunnelblick" es compatible con Mac. Un software estándar OpenVPN instalar con los certificados VPNTunnel.SE proporciona soporte a los clientes en Linux.

La mayoría de los servidores de VPNTunnel.SE están situados en Suecia en un centro de datos con una capacidad de 10 Gbps. Recientemente VPNTunnel.SE expandió sus servicios y ahora están ofreciendo servidores adicionales en los EE.UU., Alemania, Países Bajos, y Dinamarca. P2P está permitido en todos los servidores, y, en general, las velocidades reportados son aceptables para descargar. Sin embargo, el blog VPNTunnel.SE sí indica algunos problemas de tiempo de inactividad y de conexión para algunos de los servidores más recientes, especialmente los servidores basados ​​en EE.UU.. Nuestros editores están todavía en el proceso de probar sus propias cuentas, y vamos a actualizar esta revisión una vez que los veredictos vienen de cada editor. Vale la pena señalar que somos cautelosamente optimistas dada la popularidad de VPNTunnel.SE.

Una nota final: los precios del plan, a pesar de que aparece en euros, es muy competitivo en todos los ámbitos. Sobre todo si tenemos en cuenta el nivel de protección proporcionado. Su plan a corto plazo tiene un precio muy competitivo, y a medida que aumentan las longitudes plazo un buen descuento se ofrece. VPNTunnel.SE no ofrece una prueba gratuita.

Política de tala: VPNTunnel.se enorgullece de mantener ningún registro. Sus estados de política, “aplicamos una política de registro en todos los servidores suecos, y un 30 política de registro de los días en los otros servidores.”

Agosto 2011 Actualización: Hemos completado un Espesor de la VPN Revisión y prueba de velocidad completa de VPNTunnel.SE! La revisión VPN incluye un vistazo a su panel de control web del cliente, OpenVPN, y resultados de la prueba de velocidad de sus servidores. Finalmente, tenemos algunos datos concretos sobre cómo se está desempeñando su red! Jefe de más a nuestro Del Boletín de noticias para comprobar que funciona.

Marzo 2014 Actualización: VPNTunnel.SE ha dejado caer el “.SE” apodo, sino que continúan a lo largo de un proveedor de servicios VPN sólida con un servicio rápido y barato. Ofreciendo servicios de VPN PPTP OpenVPN y, Windows de la ayuda VPNTunnel, Mac, Linux, iOS, Android y los sistemas que operan con facilidad. Los precios actuales son $ 7 / mes (5 Euro) para el paquete OpenVPN y alrededor de $ 10 / mes (7 Euro) para el paquete OpenVPN y PPTP. El software VPNTunnel ha completado una serie de mejoras que incluye una nueva interfaz brillante. Aunque técnicamente sigue “beta” su recorrido un largo camino desde el inicio. Jefe de más a sus foros para obtener el enlace de descarga. Nota a Windows 8 usuarios, es probable que desee seguir con el cliente de código abierto de software libre OpenVPN, en lugar de la aplicación de software VPNTunnel.

VPNTunnel.se3.8658536585417
Visit Site

17 Las respuestas a las “VPNTunnel.se”

  1. Anonymous dice:
    20 de junio, 2011 en 12:29 pm

    Muy contento de que usted tiene una revisión de este servicio, pero me sorprende que no se encuentra en la parte superior de su lista. VPNTunnel.se es impresionante teniendo en cuenta que no mantienen registros y se basan en Suecia, donde las leyes son muy favorables. Otros servicios como StrongVPN incluso dicen que llevan un registro de modo…No he tenido ningún problema con las desconexiones que hablas pero sí sé que se han rapdily expandiendo para hacer frente a la demanda. Me gusta mucho el hecho de que usted puede pagar con Ukash para que pueda mantenerse totalmente anónima.

  2. Ron dice:
    23 de de junio de, 2011 en 3:01 pm

    VPNTunnel.se es el mejor con diferencia. Ellos no llevan un registro y dan protección 2048bit. Estoy en los EE.UU. y se puede pagar con una gran cantidad de diferentes métodos y que no hacen las verificaciones locos (al igual que algunos otros proveedores). Además de que permiten P2P. No creo que las velocidades son tan rápido como algunos proveedores de EE.UU., pero eso es porque yo utilizo principalmente sus servidores suecos a pesar de que tienen los servidores de EE.UU.. Yo no creo que nunca voy a cambiar de túnel VPN.

  3. john dice:
    29 de junio, 2011 en 2:05 al

    He estado usando vpntunnel.se alrededor de la mitad de un año y nunca había problemas. gran servicio!

  4. PrivacyFTW dice:
    05 de julio, 2011 en 9:44 pm

    Se han encontrado estos chicos thru Anon. Han quedado muy satisfechos. Nunca sesión nunca en el servidor de EE.UU., porque aunque tienen que mantener registros que hay. Que en realidad acaba de actualizar sus condiciones de privacidad mencionar que específicamente y decirle a todos a utilizar los servidores suecos para ningún registro. Creo VPNTunnel.SE podría ser los únicos que utilizan pez globo, así. La mayoría están utilizando cifrado AES. A veces los servidores suecos se ponen un poco atascados, y ves que en su blog. La mayor parte del tiempo que se aclare rápidamente. Espero que pronto va a ampliar. la libertad de reserva barata y acepta los pagos anónimos demasiado. Alta puntuación a excepción de golpe fiabilidad, pero yo creo que van a fijar el tiempo que, y si usted puede tomar la conexión a los otros servidores nonswedish usted no debe observar.

  5. Gemma dice:
    8th de julio de, 2011 en 8:09 pm

    Este es un servicio muy deshonesto y debe evitarse a toda costa!!!

    Presupuesto de sus preguntas más frecuentes:
    "La mayoría de nuestros servidores se encuentran en Suecia en un centro de datos con una capacidad de 10 Gbps. Recientemente hemos ampliado aunque, Ahora estamos en condiciones de ofrecer ip:s de más países como EE.UU., Alemania, Países Bajos, Dinamarca."

    ... Pero que no tienen ningún servidor en Alemania DE, DK Dinamarca o los Países Bajos NL así que ¿cómo pueden decir que están ampliando su rango de IP???
    Expansión da la impresión de que ya tienen los PI en esos lugares para ampliar.

    ¿No es cierto que de este comentario fecha los proyectos de investigación que pretenden hacer referencia a servidores están en DE, servidores DK y NL, pero en realidad todo para solamente en Suecia?

    Esta respuesta de un ticket de soporte cuando me preguntó las IPs para todos los servidores internacionales en DE, DK, NL, SE y los EE.UU. que se apareció a todos se refieren a los centros de datos en Suecia y uno en los EE.UU.:

    "Eso es porque tenemos servidores en solamente Estados Unidos y Suecia ..."

    Así que ¿por qué están siendo engañosa acerca de tener servidores de otros países que no existen?

    También citan en su página principal que utilizan 2048 encriptación Blowfish bits, cuando en realidad esto no es cierto también - he comprobado los registros de conexión reales para los que se utiliza el cifrado real.

    ¿Por qué estos engaños evidentes?

    Su cliente v1.0.0.0 NUEVO OpenVPN no se inicializará en mi XP SP3 PC ( He probado el software de cliente de múltiples proveedor de VPN sin problemas) y su apoyo contestó que debería utilizar su versión clásica que utiliza una versión de software de cliente muy antigua OpenVPN vez.

    Al final puedo descargar la última versión cliente OpenVPN para Windows desde el sitio web de OpenVPN que tiene muchos avances y mejoras, por no hablar de las mejoras de seguridad.
    después de haberla configurado a mí mismo y que es cuando el servidor de engaño Internacional salió a la luz como todos los países respectivos IPs que pedí estaban en un DC sueca única excepción de la IP EE.UU..

    Hay demasiados abandonos para hacer de este una VPN segura y fiable y que instan a la precaución cuando se utiliza en la luz del comportamiento engañoso por encima.

    No tienen ninguna política de cancelación o reembolso, por lo que sería de suerte si usted solicitó un reembolso.

    La honestidad es siempre la mejor política y puede que, a la luz de los todos los demás engaños, buena fe que de no mantener registros?
    Los usuarios de VPNTunnel, nunca sabrá si lo hacen o no mantener los registros hasta que esto se prueba en algún momento en el tiempo.

    Hay muchos proveedores de VPN más honestos por ahí y VPNTunnel no califica en esta categoría.

    Nota de la Redacción: Guau, que ningún usuario ha creado este descontento con VPNTunnel.SE. dicho esto, todo el mundo tiene derecho a su propia opinión. Sin embargo, nos gustaría tratar de aclarar algunas cosas, aunque para nuestros lectores. Primero, existe una clara diferencia entre los servidores y de IP, con cualquier proveedor de VPN. Un único servidor, situado en un x país, puede ofrecer IP de X, Y, y Z países, por ejemplo,. Las empresas no mantienen servidores para ofrecer direcciones IP individuales. Los servidores no tienen que estar en el mismo país que están ofreciendo direcciones IP desde. Esto es especialmente cierto en el área de la UE, donde los servidores de la palabra, el Reino Unido, estará ofreciendo IP en Irlanda, Países Bajos, etc. Echar un vistazo a algunos de los otros grandes jugadores (StrongVPN, o Hidemyass por ejemplo). Observe cómo el número de direcciones IP es claramente superior al número de servidores? A veces en más de 10:1 (es decir. 1000 en de IP 100 servidores). VPNTunnel.SE dice que tienen servidores suecos, pero aparte direcciones IP disponibles – a partir de sus preguntas más frecuentes: “La mayoría de nuestros servidores se encuentran en Suecia en un centro de datos con una capacidad de 10 Gbps. Recientemente hemos ampliado aunque, Ahora estamos en condiciones de ofrecer ip:s de más países como EE.UU., Alemania, Países Bajos, Dinamarca.” A efectos prácticos de pasar por bloques IP (decir en Hulu) no importa donde está el servidor, lo único que importa es que la IP desde.

    Segundo, en relación con el cifrado, lo que probablemente está haciendo es confundir el cifrado de autenticación de sesión con el actual “transporte túnel seguro” cifrado. La autenticación es donde se obtiene el 2048bit. Si el túnel entre el usuario y el servidor VPN era en realidad 2048bit, su conexión sería muy, muy lento. Todo el mundo en el negocio hace, básicamente, de 128 bits en el túnel. ¿Quieres un alto nivel de cifrado de la autenticación, es decir. la entrada pero una vez que la persona se verifica que necesita para equilibrar el nivel de cifrado con la velocidad. Es un gran fastidio que no podía conseguir el cliente para instalar en su máquina XP, aunque, sobre todo porque no le ofrecerían un reembolso…por lo que el registro va, es posible que desee comprobar su Blog. Indican claramente no hay registros en los servidores suecos, pero tienen que iniciar sesión en los servidores de Estados Unidos. Buena suerte Gemma, y apreciamos su comentario. No dude en volver en cualquier momento y es de esperar comentar un servicio que hayan disfrutado!

  6. comunidad? dice:
    13 de julio, 2011 en 6:13 pm

    Maldita Sea, Gemma parece loco! LOL…He estado usando desde VPNTunnel.se Anon los señaló en su lista de preferencia un tiempo atrás. Me encanta la nota editores por cierto…ella todavía está usando XP? 1998 quiere es volver OS! Me quedo con los servidores suecos, así que realmente no sé lo que ella se queja de. Ella no le gusta el hecho de que no tienen servidores en otro país? A continuación, vaya a pagar más por un plan en otro lugar que no va a respetar su privacidad, supongo…servidores suecos que me dan todo tipo de direcciones IP de la UE funciona igual de bien para mí! Lo haré en ellos ding sobre la fiabilidad aunque, Me he dado cuenta de unos tiempos de inactividad en los últimos meses. Su cuenta de twitter anuncia normalmente cuando está fijada, aunque.

  7. enojado dice:
    21 de de julio de, 2011 en 5:50 al

    ALGO ESTA MUY MAL AQUI? Configuro 3 cuentas durante el período de meses: Mayo, Junio, Julio, Tres cuentas diferentes de 3 diferentes direcciones IP de la U.K todos los cuales son entre 20Mbit-50 Mbit….y todo lo que puedo decir es que la velocidad es una broma que rara vez tengo más de 648Kbps en cualquiera de los PCs utilizados en la prueba, la mayoría de 211kbps de promedio? la línea es intermitenet, ping es muy mala, etc..

    No entiendo cómo la gente está diciendo que están muy bien con la velocidad y el servicio?

    Cada vez que me pongo en contacto con ellos para pedir ayuda en los temas, Consigo los mismos viejos mensajes de correo electrónico de nuevo a mí pidiendo registro que no tiene nada que ver con la velocidad de conexión y problemas experimentados por el surf y la que nada se resolvió ellos no molestar a volver a estar en el final:(???…Parece muy extraño sobre el 3 meses desde 3 en diferentes ordenadores 2 diferentes áreas en el Reino Unido que existen los mismos sintomas, También la cantidad de problemas que he experimentado con el tiempo de inactividad con los servidores es inaceptable???? QUÉ ESTÁ PASANDO ????

    Por favor, ¿podemos tener una actualización de revisión de este equipo, porque huelo una RATA?

    Nota de la Redacción: wow sólo 211-648Kbps? eso es ouch como 25KB / seg a 80 KB / seg…eso es muy interesante teniendo en cuenta que los servidores están en Suecia, por lo que una conexión UK debe ser ideal. hemos VPNTunnel.SE en nuestra lista para revisión en profundidad y la prueba de velocidad completa, así que vamos a moverlos hacia arriba en prioridad para tratar de llegar al fondo de este. mientras tanto, debes revisar nuestras pruebas de velocidad existentes de otros proveedores, ya que cualquiera de ellos sería superar con creces las tasas de transferencia que está viendo ahora. ambos resultados de la prueba de velocidad se pueden encontrar en la la sección boletín informativo

  8. Stevan Evas dice:
    21 de de julio de, 2011 en 8:49 al

    Estoy de acuerdo con todos los comentarios de Angry! El servicio es terrible en este momento.

    Me he dado cuenta que ha decaído en los últimos meses. La velocidad de descarga desde los servidores viene Allways a un hault (no está bien).

    El equipo vivo….(También conocido como)David Jones…..la que todos se llaman, decir exactamente la misma jerga técnica todo el tiempo.

    En general barato, Lento, Tienes lo que pagas.

    Sé que muchas personas con experiencia misma odiaba:(

    Buscad hasta que alguien puede revisar sin duda properly..or servicio VPN hasta que este servicio se vuelve estable y Truefull.

    Buena suerte!!

  9. wtf dice:
    28 de de julio de, 2011 en 4:52 al

    El sitio está completo abajo en el momento!!!!

    cuando su ejecución im muy satisfecho con la protección y la velocidad.

    buena relación calidad-precio – lol

    Nota de la Redacción: hemos experimentado el mismo problema al intentar acceder al sitio y VPN ayer. el blog VPNTunnel.se indica que la red y el sitio es una copia de seguridad y funcionando sin problemas!

  10. Andrew dice:
    29 de de julio de, 2011 en 11:28 al

    Parece que todavía están teniendo algunos problemas en este momento ya que no puedo conectar a todos (Me aparece un “Nombre de usuario o contraseña incorrecta” mensaje). Me he puesto en contacto de apoyo y dicen que es debido a algunos problemas de DNS que se están resolviendo en la actualidad y que debería ser una copia de seguridad de mañana…

    Me gusta “wtf” dijo, cuando están trabajando que son realmente grandes, pero una vez que se han reducido, que puede ser complicado.

    Nota de la Redacción: Sip, solo nos íbamos a twittear sobre el tiempo de inactividad. los únicos servidores que pueda empezar a trabajar en este momento son los Estados Unidos los servidores VPN basados ​​desde VPNTunnel.se. el día de hoy nos conecte sin problemas y tirando grandes velocidades de descarga (& Gt; 1000KiloBytes / sec) de Suecia, pero parece que están abajo ahora…Manténganse al tanto…vamos a twittear una actualización una vez que oímos algo de su personal!

    29 Julio 10:00actualización pm EST: sueco, NL, DK, DE, y los servidores de Estados Unidos son UP! Velocidades en buen estado, así. Red Estado de la actualización: http://bit.ly/n1GpZN

  11. Keith dice:
    31 de julio, 2011 en 11:21 al

    Sé que han estado abajo un poco este mes, pero nunca fueron por mucho tiempo. Personalmente creo que VPNTunnel.SE es grande y su política de precios exagerando impresionante para un acceso ilimitado y P2P. También me he dado cuenta que cada vez que tengo un problema por lo general puedo conseguir “servidor aleatorio” trabajar. Yo sólo asegúrese de que no es un servidor de EE.UU.! Estoy en el Reino Unido y los servidores suecos siempre me dan muy altas velocidades. Los uso para todas mis cosas en línea, incluyendo BT. Me hace mucho más seguro con todas las demandas locas pasando. ¡Ay, y yo creo que en realidad son 1024bit, no 2048, pero no estoy seguro.

  12. No está mal, dice:
    09 de agosto, 2011 en 10:11 pm

    Honestamente estos tipos no son tan malos. Empecé a usar VPNTunnel acerca 3 Hace meses. Ha habido algunos problemas, pero ellos no parecen durar mucho tiempo. Normalmente soy capaz de conseguir un montón de velocidad, a veces tan alto como 10 Mbps. Tengo una conexión de 30 Mbps para los Estados Unidos por lo que considero que bastante bueno. No caer aunque, y se puede esperar que se reduzca a la mitad de veces (5mbps). Todavía es más que suficiente para todo lo que hago en línea como YouTube y Hulu. Te cambio la velocidad súper sin registro y protección sueco, básicamente, cualquier día. Espero que sigan para conseguir mejor, aunque, podrían utilizar algunos más servidores en NL. Mi apoyo correos electrónicos sobre un problema o asunto que normalmente son respondidas en alrededor de 24 horas. No es perfecto, pero todos ellos están en el extranjero de todos modos. En general me grado hacia abajo un poco en la velocidad, confiabilidad, y el apoyo. Aparte de eso, sin problemas. Ya los he recomendado a algunos amigos.

  13. arrogante dice:
    22 de de agosto de, 2011 en 3:10 al

    Usando VPNtunnel.se desde que empezaron. Allí donde las cuestiones de fiabilidad a lo largo del camino, pero las cosas sucedieron y la mayoría de las veces el resultado fue OK.
    Modded la antigua interfaz gráfica de usuario para auto-log-in etc.since que no abordan estos problemas molestos sí mismos y acumulan una lista de servidores y puertos para hacer frente a lo largo del tiempo para controlarlo a través de la configuración.
    SIN EMBARGO:
    Recientemente, un cambio dramático parece haber tenido lugar. Me explico mis calificaciones:
    PRECIO:
    En papel fino,pero jugó 2×3 meses = 6 mes. Los pagos confirmados por ellos y mi banco. Luego cerraron LA CUENTA
    No hay razón given.That lo hace el servicio más caro en el mercado
    Así que tenga cuidado !
    PROTECCION:
    Cuidado con el ConnectionGuard en la nueva interfaz gráfica de usuario. Si su conexión viene con errores (última línea en el registro) la interfaz gráfica de usuario indicará “conectado”.
    El ConnectionGuard no reaccionará.
    será dado a conocer plenamente su IP !
    Esto ocurre con frecuencia (servidores de sobrecarga) y significa que usted tiene que ver el registro cuidadosamente cada vez que se conecte o vuelve a conectar.
    Esto fue posible en la antigua interfaz gráfica de usuario, pero YA NO !
    Esto es peligroso potencial y completamente contraproducente (anulando todos los argumentos sobre el cifrado y los registros guardados)
    Así que tenga cuidado !

    ( I guess this is due to that the ProtectionGuard is basically VPNETMONitor incorporated in the new GUI. VPNETMON has the same issue if not modded).

    RELIABILITY
    First of all, whatever you do when installing the new GUI do not let it update/install your Net-Framework automatically. Result of which will be a messed-up Framework (ever tried a clean reinstall ? Buena suerte).
    There are in fact some DE-NL-US-DK servers up, sporadically though. Together with the log-issue this means that the SE servers are overloaded so
    connectivity is all but excellent.
    Another issue I discovered overtime is that even when forcibly connecting to a SE server (by using a specific Swedish server-IP and port
    it sometimes throws an e.g. 46.x.x.x IP, clearly not Swedish.This happens both with the new and old GUI.
    And by the way, the IP,s given on their homepage are not relevant and misleading.(and no use asking their support)
    Finally I must mention their blog. It is never updated in time but days after any event/issue. So what’s the use ?

    SUPPORT:
    What support ? I strongly would discourage you from using their support. Any answer you will get (if lucky) is very basic and standard. If you sake twice they
    will become increasingly arrogant and the last sentence will beIf your not happy,go elsewhere”.
    About the issue mentioned in the beginning I have been contacting their INFO, SUPPORT, TICKET with one mail every day for 5 days now and not
    received any answer. They take the money but do not deliver.
    Así que tenga cuidado !

    SPEED:
    Varía (as with all other services). Got everything between 2 y 10 (very good) on a net in PC connection of 16.

    Summery:
    Something is happening. Growing too much too fast ? Management ? Anyway I wouldn’t take up on their discount-offerings.

    (Above is based on comp with 3 other services I have been using alongside)

    Regards to all of you

    Nota de la Redacción: thanks for the thorough review! i assume you mean you payed (not played) para 6 months and then the account was closed? did you try the live help on their website, or email? on the connection guard, i think what you are really meaning is that the GUI says you are connected when you are really not. this can happen, and isn’t a fault of the connection guard, which is a different feature altogether. this happens when, as you say, errors are registered during connection to VPNTunnel.SE servers. so yeah, basically when it errors, you aren’t really connected! your ip would be exposed at that point. sorry you didn’t seem to have much luck with them! i hope you come back and review some of the other 3 providers you mention. for what it’s worth, we had a much better experience with their service and support. we have been using it for the last 2 mes. our in depth review and speed test does mention some of their short comings, but it sounds like you really had a rough timemuch tougher than we are able to verify ourselves.

    this reader also adds:

    Thanks for your nice comment.
    I agree in full.
    But lately something is going on and it coincides with their 2 year (very long time) special offer. I would not take up on that.

    Short update

    8 DAYS NOW and still disconnected (o 15 days in fact)
    CONNECTION: The serious part is all lights are green, although not connected and no log visible in new GUI that shows it. Maybe the new GUI released yesterday fixed that but since I’m still cut off I cannot test it.

    PAYMENT:
    First payment was returned yesterday by PayPal (thanks PP) without my doing.(but there was acasepending immediately after payment. So obviously I AM NOT THE ONLY ONE.
    Second payment was done via same Visa directly.

    SUPPORT: One mail each every day the past 8 days to INFO, SUPPORT, TICKET and lately DARKNET (same service). NO ANSWER but:
    used 5 diff. accounts with and without proxy. ALL ACCOUNT NOW LOCKED.
    THIS INDICATES TO ME THAT THE HEADERS ARE KEPT, thus the original IP,s are stored.
    Now Imp really p.o.

    Will come back with other 3 as requested but they are reasonably good. NOT SWEDISH THOUGH as they are all the same, originating from theSmart-Bizfraction from the Piratebay-gang.

    All the best to you and sorry for spelling.

    Nota de la Redacción: thanks for coming back to us and offering to talk about the other 3 providers you are utilizing! feel free to drop us an email: editor at vpnandusenetreviews dot com especially if we don’t have the providers listed on our website. we are always on the lookout! thanks again!

  14. aldertag says:
    September 25th, 2011 en 3:13 al

    At last a website that gives good independent in depth review of VPNTUNNEL.SE. I have been using this vpn-provider for just over a year and my overall opinion is that it is an excellent service for the price. The no logging policy puts VPNTUNNEL.SE streets ahead of its competitors.

  15. deluso says:
    October 7th, 2011 en 1:04 al
    Precio
    Velocidad Sin calificación
    Protección Sin calificación
    Confiabilidad Sin calificación
    Apoyo

    Acquisto il pacchetto ed invio 4 email e ticket per dire che:

    Dear staff,
    I’m waiting for account info to use your service, already by 14 horas. Into your website, after payment, I have readyou’ll receive one email with account information between a few minutes…”. But nothing yet.
    Please send me urgently my info account, thank you.

    Ma nessuna rispostaE meno male che sarebbe arrivata una email con i dettagli dell’account entro pochi minuti!?!?!
    Concordo dunque sulla scarsa (fin qui assente) assistenza e servizio pagato e non utilizzato. Chissà se riuscirò a provarloVedremo poi se anche tutti i problemi segnalati sopra si presenteranno.
    Grazie comunque per questa pagina, se solo l’avessi letta prima…!

    Nota de la Redacción: Hello Italy! Glad you found us 🙂 Not so happy to hear you missed the confirmation email from VPNTunnel.SE. Our experience with their support was generally pleasant and timely, unless you get them during a Swedish holiday! 😛

  16. Scott New Zealand says:
    18 de marzo, 2012 en 10:16 pm

    These guys aren’t that bad, I don’t know why people complain so much. En primer lugar, yes the support is basically all email but I’ve never had a problem like some of these people describe. I ordered, the emails were sent to me, and I installed the software. It was working easily in Windows. It can be unrealiable, sure, but for the money and privacy I don’t care that much. There is normally at least one SE server up and that’s all I care about. They don’t do any logging on those servers, and that’s the whole point of VPN anyway. This is the only company that basically does that. 5 stars for protection.

  17. NoMane says:
    January 29th, 2015 en 3:05 al

    I have some experience of using VPNTunnel.
    I work all over the world , but used to have access to all services that have a home in Alabama such as Spotify, por ejemplo. Before I started working with vpntunnel, I tried many different VPN, but stop there. I am chose it, because it has the best price/quality ratio and good speed.
    Perhaps my reply will be helpful to someone.

Deja un comentario

Haga clic en estrellas a continuación para calificar.
Precio
Velocidad
Protección
Confiabilidad
Apoyo