VPNTunnel.se

Post Icon

VPNtunnel.SE è un fornitore svedese principalmente servizio OpenVPN. La distinzione più importante VPNTunnel.SE ha rispetto alla concorrenza è che mantiene assolutamente logs. Ciò significa che sono completamente anonimi quando si utilizza VPNTunnel.SE. Anche se il servizio VPN è una delle migliori pizzo può comprare, Fornitori di servizi VPN sono a volte costretti, o eleggere, per mantenere i log delle loro connessioni clienti. VPNTunnel.SE, dal privilegio di operare in Svezia, e anche per la loro strategia di business - non accedere nessuno dei loro collegamenti clienti. Questo significa che non c'è assolutamente niente di girare, se fosse mai richiesto dalle forze dell'ordine, o il provider di servizi Internet. Basti dire, VPNTunnel.SE ottiene un punteggio estremamente elevati quando si tratta di protezione!

VPNTunnel.SE pubblicizza questo livello estremo di privacy in tutto il loro sito web,,en,e gli utenti non hanno mai riportato una violazione di questa fiducia,,en,Sebbene,,en,tecnicamente,,en,ci possono essere problemi legali per i clienti che utilizzano il VPNTunnel.SE nei paesi che richiedono la registrazione,,en,come ad esempio gli Stati Uniti,,en,è improbabile VPNTunnel.SE avrebbe nulla a girare in ogni caso,,en,Per questa ragione,,en,VPNTunnel.SE viene spesso indicato in violazione al sistema forum di gruppo e siti web come un servizio “popolare” pagato VPN,,en,Uno di questi gruppi è molto popolare, ma a maglie larghe “Anonymous”,,en,Spesso elencano VPNTunnel.SE vicino alla parte superiore,,en,Va solo a dimostrare che il servizio VPN è davvero nel migliore interesse di tutti - soprattutto se “Anon” hanno già individuato e stanno attivamente utilizzando il servizio,,en, and users have never reported a breach of this trust. Although, technically, there may be legal issues for customers using the VPNTunnel.SE in countries that require logging, such as the United States, it is unlikely VPNTunnel.SE would have anything to turn over anyway. For this reason, VPNTunnel.SE is often listed in hacking group forums and websites as a “popular” paid VPN service. One such group is the very popular but loosely knit “Anonymous”. They often list VPNTunnel.SE near the top. Just goes to show that VPN service really is in everyone’s best interest – especially if “Anon” have already identified it and are actively using the service!

Anche se VPNTunnel.SE riceve un punteggio elevato per la protezione,,en,essi offrono solo il protocollo OpenVPN attualmente,,en,Si tratta di un protocollo più sicuro VPN,,en,ma un certo numero di loro utenti hanno atteso per iPhone / iPad / Android di sostegno sotto forma di protocollo PPTP,,en,Momento in cui scriviamo PPTP non è disponibile,,en,anche se è chiaramente nelle opere e il blog VPNTunnel.SE indica lo farà da “la fine di giugno,,en,Per i clienti esperto di tecnologia,,en,si può provare OpenVPN per i dispositivi mobili e utilizzare i certificati VPNTunnel.SE,,en,Vale la pena ricordare che VPNTunnel.SE utilizza la crittografia 2048bit con OpenVPN - che è il più alto livello di crittografia disponibile ad oggi su OpenVPN,,en,La maggior parte degli altri servizi utilizzano una minima 128bit,,en,e vanno tutto il senso fino a un massimo di 2048 bit,,en, they only offer the OpenVPN protocol currently. This is a more secure VPN protocol, but a number of their users have been waiting for iPhone/iPad/Android support in the form of PPTP protocol. As of this writing PPTP is not available, though it is clearly in the works and the VPNTunnel.SE blog indicates it will out by “the end of June (2011)". For tech savvy customers, you can try OpenVPN for mobile devices and use the VPNTunnel.SE certificates. It is worth mentioning that VPNTunnel.SE utilizes 2048bit encryption with OpenVPN – which is the highest level of encryption available to date on OpenVPN. Most other services utilize a minimum 128bit, and range all the way up to the maximum of 2048bit.

Il VPNTunnel.SE software fornisce ai clienti è chiamato “connettore” e offre le basi per quanto riguarda le caratteristiche del servizio VPN sono interessati,,en,un cruscotto,,en,selezione del server a caso,,en,e la guardia di connessione,,en,Questo software è necessario,,en,soprattutto se si ha intenzione di utilizzare il servizio VPN fornisce caratteristiche,,en,Il cruscotto è abbastanza autoesplicativo,,en,accetta e memorizza le informazioni utente / password,,en,La selezione del paese e la selezione del server fanno esattamente quello che indicano, fornendo un elenco dei server disponibili e la possibilità di connettersi in modo casuale a qualsiasi server nella lista,,en,guardia Connection è una bella caratteristica,,en,che quando configurato,,en,costringerà un'applicazione,,en,firefox.exe,,en,utilizzare la connessione VPN,,en: a dashboard, selezione del paese, random server selection, and connection guard. This software is required, especially if you intend on using the VPN service features it provides. The dashboard is fairly self explanatory; it accepts and stores your user/password information. The country selection and server selection do exactly what they indicate by providing a list of available servers and the ability to randomly connect to any server in the list. Connection guard is a nice feature, that when configured, will force an application (i.e. firefox.exe), to utilize the VPN connection. Ciò significa che l'applicazione selezionata non può esporre il proprio indirizzo IP reale se inaspettatamente disconnessi dal server VPN,,en,guardia Collegamento fondamentalmente aiuta a terminare la connessione internet per l'applicazione selezionata in caso di disconnessione inaspettata al server VPNTunnel.SE,,en,Connettore funziona solo per Windows,,en,mentre “Tunnelblick” supporta Mac,,en,Un software standard OpenVPN installare con i certificati VPNTunnel.SE fornisce supporto ai clienti per Linux,,en,Clicca qui per vedere il nostro approfondito esame e Full Speed ​​Test of VPNTunnel.SE,,en,La maggior parte dei server VPNTunnel.SE si trovano in Svezia in un datacenter con una capacità di,,en,Gbps,,en,Recentemente VPNTunnel.SE ampliato i loro servizi e ora stanno offrendo ulteriori server negli Stati Uniti,,en,e Danimarca,,en,P2P è consentito su tutti i server,,en. Connection guard basically helps to terminate the internet connection for the selected application if an unexpected disconnection to the VPNTunnel.SE server occurs. Connector only works for Windows, while “TunnelBlick” supports Mac. A standard OpenVPN software install with the VPNTunnel.SE certificates provides support to customers on Linux.

Most of the VPNTunnel.SE servers are located in Sweden in a datacenter with a capacity of 10 Gbps. Recently VPNTunnel.SE expanded their services and are now offering additional servers in the US, Germania, Paesi Bassi, and Denmark. P2P is allowed on all servers, e in generale i costi riportati sono accettabili per il download,,en,il blog VPNTunnel.SE non indica alcuni problemi di tempi di inattività e di connessione per alcuni dei server più recenti,,en,in particolare i server basati su US,,en,I nostri redattori sono ancora in fase di sperimentazione i propri account,,en,e aggiorneremo questa recensione una volta che i verdetti arrivano da ogni editore,,en,Vale la pena notare che siamo cautamente ottimisti data la popolarità di VPNTunnel.SE,,en,Consulta le nostre Risultati Velocità di prova per VPNTunnel.SE,,en,Una nota finale,,en,pricing plan,,en,anche se sono in Euro, di,,en,è abbastanza competitivi su tutta la linea,,en,Soprattutto se si considera il livello di protezione offerto,,en,Il loro piano a breve termine ha un prezzo molto competitivo,,en,e mentre aumentano le lunghezze termine di un bello sconto è offerto,,en,VPNTunnel.SE non offre una prova gratuita,,en. Tuttavia, the VPNTunnel.SE blog does indicate some downtime and connection issues for some of the newer servers, especially the US based servers. Our editors are still in the process of testing their own accounts, and we will update this review once the verdicts come in from each editor. It’s worth noting that we are cautiously optimistic given the popularity of VPNTunnel.SE.

One final note: plan pricing, although listed in Euro’s, is quite competitive across the board. Especially when you consider the level of protection provided. Their short term plan is very competitively priced, and as term lengths increase a nice discount is offered. VPNTunnel.SE does not offer a free trial.

Politica di registrazione: VPNTunnel.se si vanta di mantenere nessun log,,en,I loro politica afferma,,en,applichiamo una politica di registrazione su tutti i server svedesi,,en,criterio di registrazione giorno sugli altri server.,,en,In Depth Review VPN e test Full Speed,,en,di VPNTunnel.SE,,hr,La rassegna comprende VPN un'occhiata al loro pannello di controllo web del cliente,,en,software OpenVPN,,en,ei risultati dei test di velocità dai loro server,,en,Finalmente,,en,abbiamo alcuni dati concreti su come la loro rete sta eseguendo,,en,Notiziario,,en,di check it out,,en,VPNTunnel.SE ha lasciato cadere la,,en,SE,,es,moniker,,en,ma continuano lungo come fornitore di servizi VPN solida con un servizio veloce ed economico,,en,Offrendo servizi VPN OpenVPN e PPTP,,en,Finestre di supporto VPNTunnel,,en,e Android sistemi con la facilità d'utilizzo,,en,I prezzi attuali sono di $ 7 / mo,,en,Euro,,en,per il pacchetto di OpenVPN e circa $ 10 / mo,,en,per il pacchetto OpenVPN e PPTP,,en. Their policy states, “we apply a no logging policy on all swedish servers, e un 30 day logging policy on the other servers.”

Agosto 2011 Aggiornare: Abbiamo completato un In Depth VPN Review and Full Speed Test of VPNTunnel.SE! The VPN review includes a look at their customer web control panel, openvpn software, and speed test results from their servers. Finally, we have some hard data on how their network is performing! Testa su oltre al nostro News Bulletin to check it out.

Marzo 2014 Aggiornare: VPNTunnel.SE has dropped the “.SE” moniker, but they continue along as a solid VPN service provider with fast and cheap service. Offering OpenVPN and PPTP VPN services, VPNTunnel support Windows, Mac, Linux, iOS, and Android operating systems with ease. Current prices are $7/mo (5 Euro) for the OpenVPN package and about $10/mo (7 Euro) for the OpenVPN and PPTP package. Il software VPNTunnel ha completato una serie di miglioramenti tra cui una nuova interfaccia lucido,,en,Sebbene tecnicamente ancora,,en,beta,,en,il suo percorso una lunga strada dal lancio,,en,Vai subito su,,en,loro forum,,en,Visita forum VPNTunnel di scaricare il loro software VPN gratuito,,en,per ottenere il link per il download,,en,Nota a Windows,,en,utenti,,en,probabilmente si desidera rimanere con il open source software client OpenVPN gratuito,,en,piuttosto che il software di applicazione VPNTunnel,,en,€ 14,00,,en,€ 27.00,,en,€ 49.00,,en,Molto contento di avere una revisione di questo servizio,,en,ma mi sorprende che non è in cima alla vostra lista,,en,VPNTunnel.se è impressionante se si considera che non mantengono i registri e hanno sede in Svezia, dove le leggi sono molto favorevoli,,en,Altri servizi come StrongVPN anche dire tengono i registri in modo,,en. Although technically still “beta” its come a long way since inception. Head on over to their forums to get the download link. Note to Windows 8 users, you probably want to stick with the free open source OpenVPN software client, rather than the VPNTunnel software app.

VPNTunnel.se3.8658536585417
Visit Site

17 Risposte a “VPNTunnel.se”

  1. Anonymous dice:
    20 Giugno, 2011 a 12:29 pm

    Very glad that you have a review up of this service, but I am surprised it is not at the top of your list. VPNTunnel.se is awesome considering they don’t keep logs and are based in Sweden where the laws are very favorable. Other services like StrongVPN even say they keep logs so…Non ho avuto problemi con le sconnessioni di cui parli ma so che sono stati rapdily espandendo a che fare con la domanda,,en,Mi piace molto il fatto che è possibile pagare con Ukash in modo da poter rimanere completamente anonimi,,en,Ron dice,,en,23 giugno,,en,VPNTunnel.se è il migliore di gran lunga,,en,Essi non tenere i registri e danno protezione 2048bit,,en,Sono negli Stati Uniti ed è possibile pagare con un sacco di metodi diversi e non fanno alcun verifiche folli,,en,come alcuni altri fornitori,,en,Inoltre essi permettono P2P,,en,Non credo che le velocità sono veloce come alcuni fornitori degli Stati Uniti,,en,ma questo è perché io uso principalmente i loro server svedesi anche se hanno i server US,,en,Non credo che riuscirò mai a passare da Tunnel VPN,,en,Giovanni dice,,en. I really like the fact that you can pay with UKash so you can stay completely anonymous.

  2. Ron says:
    June 23rd, 2011 a 3:01 pm

    VPNTunnel.se is the best by far. They dont keep logs and they give 2048bit protection. I’m in the US and you can pay them with a lot of different methods and they don’t do any crazy verifications (like some other providers). Plus they allow P2P. I don’t think the speeds are as fast as some US providers, but thats because I primarily use their swedish servers even though they have US servers. I don’t think I’ll ever switch from VPN Tunnel.

  3. john says:
    29 Giugno, 2011 a 2:05 Allo

    Sto usando vpntunnel.se per circa un anno e mezzo ora e mai avuto problemi,,en,buon servizio,,en,PrivacyFTW dice,,en,5 luglio,,en,Trovato questi ragazzi thru Anon,,en,Sono stati molto soddisfatti,,en,Non ho mai mai accedere al server degli Stati Uniti, però, perché essi devono tenere i registri lì,,en,Essi in realtà ha appena aggiornato i loro termini di privacy per ricordare che in modo specifico e dire a tutti di utilizzare i server svedesi per nessuna registrazione,,en,Penso VPNTunnel.SE potrebbe essere gli unici utilizzando Blowfish pure,,en,La maggior parte utilizza la crittografia AES,,en,A volte i server svedesi ottenere un po 'impantanati,,en,e si vede che sul loro blog,,en,Il più delle volte si è chiarito in fretta,,en,Spero che saranno presto in espansione,,en,Riserva economico e accetta la libertà per i pagamenti anonimi troppo,,en,Su rated tranne che per l'affidabilità bussare,,en,ma penso che alla fine faranno fissare che,,en. great service!

  4. PrivacyFTW says:
    July 5th, 2011 a 9:44 pm

    Found these guys thru Anon. Have been very pleased. I never EVER log into the US server though because they have to keep logs there. They actually just updated their privacy terms to mention that specifically and tell everyone to use the swedish servers for no logging. I think VPNTunnel.SE might be the only ones using blowfish as well. Most are using AES encryption. Sometimes swedish servers get a little bogged down, and you see that on their blog. Most of the time it is cleared up quickly. I hope they will be expanding soon. Cheap and accepts liberty reserve for anonymous payments too. High rated except for reliability knock, but I think they’ll eventually fix that, e se si può prendere il collegamento agli altri server nonswedish non si dovrebbe notare,,en,Gemma dice,,en,8 luglio,,en,Si tratta di un servizio molto disonesto e dovrebbe essere evitato a tutti i costi,,en,Citazione di loro FAQ,,en,“La maggior parte dei nostri server sono situati in Svezia in un datacenter con una capacità di,,en,Recentemente abbiamo ampliato però,,en,ora siamo in grado di fornire ip,,en,s da più paesi come Stati Uniti,,en,Danimarca.",,en,... ma non hanno alcun server in Germania DE,,en,Danimarca DK o nei Paesi Bassi NL così come possono dire che stanno espandendo la loro gamma IP,,en,Espansione dà l'impressione che già hanno gli IP in quelle posizioni per espandere,,en,Non è forse vero che di questa data commento gli IP che dichiarano di fare riferimento a server sono in DE,,en,server DK e NL ma in realtà tutti per in Svezia solo,,en.

  5. Gemma says:
    July 8th, 2011 a 8:09 pm

    This is a very dishonest service and should be avoided at all costs!!!

    Quote from their FAQ:
    “Most of our servers are located in Sweden in a datacenter with a capacity of 10 Gbps. Recently we expanded though, now we are able to provide ip:s from more countries like US, Germania, Paesi Bassi, Denmark.”

    …but they do not have any servers in Germany DE, Denmark DK or the Netherlands NL so how can they say they are expanding their IP range???
    Expanding gives the impression they already have IPs in those locations to expand.

    Is it not true that of this comment date the IPs they purport to refer to are servers in DE, DK and NL but in fact all for servers in Sweden only?

    Questo da una risposta di sostegno Ticket Quando ho chiesto gli IP per tutti i server internazionali in DE,,en,SE e gli Stati Uniti che è apparso a tutti si riferiscono ai data center in Svezia e uno negli Stati Uniti,,en,“Ecco perché abbiamo i server in solo negli Stati Uniti e in Svezia ...”,,en,Allora, perché essi vengono ingannevole di avere i server di altri paesi che non esistono,,en,Citano anche sulla loro home page che usano,,en,bit Blowfish,,en,quando in realtà anche questo non è vero - Ho controllato i registri di connessione effettive per la crittografia effettivamente utilizzato,,en,Perché questi inganni evidenti,,en,Il loro cliente v1.0.0.0 NUOVO OpenVPN non verrà inizializzato sul mio PC XP SP3,,en,Ho testato il software client multiple del provider di VPN senza problemi,,en, DK, IT, SE and the USA that appeared to all refer to data centers in Sweden and one in the USA:

    “That’s because we have servers in US and Sweden only…”

    So why are they being deceptive about having servers in other countries that do not exist?

    They also quote on their home page that they use 2048 bit Blowfish encryption, when in fact this is also not true – I checked the actual connection logs for the actual encryption being used.

    Why these obvious deceptions?

    Their NEW OpenVPN v1.0.0.0 client won’t initialize on my XP SP3 PC ( I have tested multiple VPN provider’s client software with no issues) e il loro supporto ha risposto che avrei dovuto usare la loro versione Classic che utilizza una vecchia versione del software client OpenVPN invece,,en,Alla fine ho scaricato l'ultima versione del client OpenVPN per la versione di Windows dal sito Web di OpenVPN che ha molti avanzamenti e miglioramenti,,en,per non parlare dei aggiornamenti di sicurezza,,en,Poi ho configurato io stesso e cioè quando l'inganno del server internazionale è venuto alla luce, come tutti i rispettivi indirizzi IP paese ho chiesto erano in DC svedese è il solo ad eccezione degli Stati Uniti IP,,en,Ci sono troppi drop out per rendere questo una VPN sicura e affidabile e vi esorto cautela quando viene utilizzato in luce del comportamento ingannevole sopra,,en,Non hanno politica di cancellazione o rimborso,,en,in modo che sarebbe fuori di fortuna se avete chiesto un rimborso,,en.

    In the end I download the latest OpenVPN client for Windows version from the OpenVPN web site which has many advancements and improvements, not to mention the security upgrades.
    I then configured it myself and that is when the International server deception came to light as all the respective country IPs I asked for were in a Swedish DC only except for the USA IP.

    There are too many drop outs to make this a secure and reliable VPN and I urge caution when using it in light of the above deceptive behavior.

    They have no cancellation or refund policy, so you would be out of luck if you asked for a refund.

    L'onestà è sempre la politica migliore e si può,,en,alla luce delle tutti gli altri inganni,,en,onestamente credono che essi non tengono i registri,,en,Gli utenti di VPNTunnel,,en,non saprà mai se lo fanno o non tenere i registri fino a quando questo viene testato ad un certo punto nel tempo,,en,Ci sono molti fornitori di VPN più onesti là fuori e VPNTunnel non si qualifica in questa categoria,,en,non abbiamo mai visto nessuno questa infelice con VPNTunnel.SE,,en,Detto ciò,,en,ognuno ha diritto alla propria opinione,,en,vorremmo cercare di chiarire un paio di cose anche se per i nostri lettori,,en,v'è una chiara differenza tra server e IP,,en,con qualsiasi provider di VPN,,en,Un singolo server,,en,situato nel paese X,,en,può offrire IP da X,,en,e,,es,e paesi Z, per esempio,,en,Le aziende non gestiscono server di offrire singoli indirizzi IP,,en, in light of the all the other deceptions, honestly believe that they do not keep logs?
    Users of VPNTunnel, will never know if they do or not keep logs until this is tested at some point in time.

    There are many more honest VPN providers out there and VPNTunnel does not qualify in this category.

    Nota dell'editore: Wow, we’ve never seen anyone this unhappy with VPNTunnel.SE. That said, everybody is entitled to their own opinion. Tuttavia, we’d like to try and clear up a few things though for our readers. Primo, there is a clear difference between servers and IP’s, with any VPN provider. A single server, located in X country, can offer IP’s from X, Y, and Z countries for example. Companies do not maintain servers to offer single IP addresses. I server non devono essere nello stesso paese che stanno offrendo gli indirizzi IP da,,en,Ciò è particolarmente vero nella zona UE,,en,in cui i server a dire,,en,il Regno Unito,,en,sarà offerta IP in Irlanda,,en,Date un'occhiata ad alcuni degli altri grandi giocatori,,en,o HideMyAss per esempio,,en,Si noti come il numero di indirizzi IP supera nettamente il numero di server,,en,A volte di più di,,en,su IP,,en,VPNTunnel.SE dice che hanno i server svedesi,,en,ma si rivolge a disposizione altro IP,,en,dal loro FAQ,,en,La maggior parte dei nostri server sono situati in Svezia in un datacenter con una capacità di,,en,ora siamo in grado di fornire,,en,ip,,en,da più paesi come Stati Uniti,,en,Danimarca.,,en,Ai fini pratici di bypassare i blocchi IP,,en,dire in Hulu,,en,non importa dove il server è,,en,importa solo dove l'IP è da,,en,per quanto riguarda la crittografia,,en. This is especially true in the EU area, where servers in say, the UK, will be offering IP’s in Ireland, Paesi Bassi, eccetera. Have a look at some of the other big players (StrongVPN, or HideMyAss for example). Notice how the number of IP addresses clearly exceeds the server count? Sometimes by more than 10:1 (i.e. 1000 IP’s on 100 server). VPNTunnel.SE says they have Swedish servers, but other IP addresses available – from their FAQ: “Most of our servers are located in Sweden in a datacenter with a capacity of 10 Gbps. Recently we expanded though, now we are able to provide ip:s from more countries like US, Germania, Paesi Bassi, Denmark.” For practical purposes of bypassing IP blocks (say at Hulu) it doesn’t matter where the server is, it only matters where the IP is from.

    Secondo, regarding the encryption, ciò che si sta facendo è probabilmente confondendo la crittografia autenticazione della sessione con l'attuale,,en,trasporti tunnel sicuro,,en,L'autenticazione è dove si ottiene la 2048bit,,en,Se il tunnel tra voi e il server VPN è stato effettivamente 2048bit,,en,la tua connessione sarebbe molto molto lenta,,en,Tutti nel business fa sostanzialmente a 128 bit sul tunnel,,en,Si desidera un elevato livello di crittografia di autenticazione,,en,l'ingresso ma una volta che la persona è verificata è necessario bilanciare il livello di crittografia con la velocità,,en,E 'una grande delusione non si poteva ottenere il client da installare sulla vostra macchina XP però,,en,soprattutto dal momento che non si avrebbe offerto un rimborso,,en,per quanto riguarda la registrazione va,,en,si potrebbe voler controllare il loro blog,,en,Essi indicano chiaramente nessun log sui server svedesi,,en,ma devono accedere ai server degli Stati Uniti,,en “secure tunnel transport” crittografia. Authentication is where you get the 2048bit. If the tunnel between you and the VPN server was actually 2048bit, your connection would be very very slow. Everybody in the business basically does 128bit on the tunnel. You want a high level of encryption on authentication, i.e. the entrance but once the person is verified you need to balance encryption strength with speed. It is a big bummer you couldn’t get the client to install on your XP machine though, especially since they wouldn’t offer you a refund…as far as the logging goes, you might want to check their blog. They clearly indicate no logs on the swedish servers, but they must log on the US servers. Buona fortuna Gemma,,en,e noi apprezziamo il vostro commento,,en,Sentitevi liberi di tornare in qualsiasi momento e, auspicabilmente, commentare un servizio ti è piaciuto,,en,comunità,,so,13 luglio,,en,sembra Gemma pazza,,en,LOL,,en,Sono stato utilizzando VPNTunnel.se dal Anon li ha sottolineato nella loro lista preferita un po 'indietro,,en,L'amore la nota redattori per la via,,en,lei è ancora usando XP,,en,vuole che sia OS indietro,,en,Io mi attengo ai server svedesi,,en,così io davvero non so cosa stia lamentando,,en,Non le piace il fatto che non hanno i server in un altro paese,,en,Poi vai a pagare di più per un piano da qualche altra parte che non rispetta la tua privacy,,en,suppongo,,en,server svedesi dandomi tutti i tipi di indirizzi IP UE funziona bene per me,,en,I Will ding loro in termini di affidabilità, però,,en,Ho notato un paio di tempi di fermo negli ultimi mesi,,en, and we do appreciate your comment. Feel free to come back anytime and hopefully comment on a service you enjoyed!

  6. umad? dice:
    July 13th, 2011 a 6:13 pm

    Dannazione, looks like Gemma mad! LOL…I’ve been using VPNTunnel.se since Anon pointed them out in their preferred list awhile back. Love the editors note by the way…she’s still using XP? 1998 wants it’s OS back! I stick to the swedish servers, so I really don’t know what she’s complaining about. She doesn’t like the fact they don’t have servers in another country? Then go pay more for a plan somewhere else that will not respect your privacy, I guess…Swedish servers giving me all kinds of EU IP addresses works just fine for me! I will ding them on reliability though, I’ve noticed a few downtimes in the last few months. La loro account twitter annuncia normalmente quando è fissato però,,en,Angry dice,,en,21 luglio,,en,C'è qualcosa di molto sbagliato qui,,en,ho installato,,en,conti per il periodo di mesi,,en,Tre diversi account da,,en,diversi indirizzi IP nel U.K che sono tutti tra i 20Mbit-50 Mbit,,en,e tutto quello che posso dire è che la velocità è uno scherzo Raramente ho ottenuto oltre 648Kbps su uno qualsiasi dei pezzi utilizzati nel test,,en,la maggior parte delle medie 211kbps,,en,la linea è intermitenet,,en,ping è molto cattivo, ecc,,en,Non capisco come la gente sta dicendo che sono grandi con velocità e servizio,,en,Ogni volta che li contatto con chiedendo aiuto sulle questioni,,en.

  7. Angry says:
    July 21st, 2011 a 5:50 Allo

    SOMETHING IS VERY WRONG HERE? I set up 3 accounts over the period of months: Maggio, Giugno, Luglio, Three different accounts from 3 different ip addresses in the U.K all of which are between 20mbit-50mbit….and all I can say is the speed is a joke I rarely got over 648Kbps on any of the pcs used in the test, most averaging 211kbps? the line is intermitenet, ping is very bad etc.

    I do not understand how people are saying they are great with speed and service?

    Whenever I contact them with asking for help on the issues, Ottengo gli stessi vecchi email di nuovo a me per chiedere di registro che non ha nulla a che fare con la velocità di connessione e dei problemi sperimentato attraverso il surf e che nulla viene risolto essi non preoccuparsi di tornare alla fine,,en,sembra molto strano il,,en,mesi dalla,,en,diversi computer in,,en,aree differenti in uk che esistono le stesse symptons,,en,anche la quantità di problemi che ho sperimentato con tempi di inattività con i server è inaccettabile,,en,COSA STA SUCCEDENDO,,en,Si prega possiamo avere un aggiornamento sulla revisione di questo vestito,,en,perché odore di un RAT,,en,wow solo 211-648Kbps,,en,questo è ouch come a 25KB / sec a 80KB / sec,,en,che è davvero interessante considerando i server sono in Svezia,,en,così una connessione Regno Unito dovrebbe essere l'ideale,,en,abbiamo VPNTunnel.SE sulla nostra lista per revisione in profondità e prova tutta velocità,,en:(???…seems very strange over the 3 months from 3 different computers in 2 different areas in uk that the same symptons exist, also the amount of issues i’ve experienced with downtime with servers is unacceptable???? WHAT IS GOING ON ????

    Please can we have an update on review of this outfit, because I smell a RAT?

    Nota dell'editore: wow only 211-648Kbps? ouch thats like 25KB/sec to 80KB/sec…that’s really interesting considering the servers are in Sweden, so a UK connection should be ideal. we have VPNTunnel.SE on our list for in depth review and full speed test, così li ci sposteremo in priorità per cercare di andare a fondo di questa,,en,si potrebbe verificare le nostre prove di velocità esistenti per altri fornitori,,en,dal momento che uno di loro sarebbe notevolmente superare la velocità di trasferimento che state vedendo ora,,en,i due risultati velocità possono essere trovati nel,,en,sezione notiziario,,en,Stevan Eves dice,,en,Devo d'accordo con la maggior parte dei commenti di Angry,,en,Il servizio è terribile in questo momento,,en,Ho notato che è decaduta nel corso degli ultimi mesi,,en,Velocità di download dai server viene allways ad un hault,,en,non bene,,en,La squadra diretta,,en,AKA,,en,David Jones,,fr,cui tutti sono chiamati,,en,dire la stessa identica gergo tecnico per tutto il tempo,,en,Nel complesso buon mercato,,en,Lento,,en,Si ottiene quello che si paga,,en,So che molte persone con stessa esperienza odiato,,en. nel frattempo, you might check out our existing speed tests for other providers, since either of them would greatly exceed the transfer rates you are seeing now. both speed test results can be found in the news bulletin section

  8. Stevan Eves says:
    July 21st, 2011 a 8:49 Allo

    I must agree with most of Angry’s comments! The service is terrible at this time.

    I notice it has decayed over the last few months. Download speed from servers allways comes to a hault (not good).

    The live team….(AKA)David Jones…..which they all are called, say the exact same technical jargon all the time.

    Overall Cheap, Slow, You get what you pay for.

    I know many people with same hated experience:(

    Guardate elswhere fino a che qualcuno può sicuramente rivedere servizio VPN properly..or fino a questo servizio diventa stabile e Truefull,,en,In bocca al lupo,,en,WTF dice,,en,28 luglio,,en,sito è completo verso il basso in questo momento,,en,quando la sua esecuzione im molto soddisfatto con la protezione e la velocità,,en,un buon rapporto qualità-prezzo,,en,abbiamo sperimentato lo stesso problema quando si cerca di accedere al sito e ieri VPN,,en,il blog VPNTunnel.se indica la rete e il sito è di nuovo attivo e funzionante senza problemi,,en,29 luglio,,en,Sembra che stanno ancora avendo qualche problema in questo momento, come non riesco a collegare a tutti,,en,Ottengo un,,en,nome utente o password errati,,en,messaggio,,en,Ho contattato il supporto e si dice che è a causa di alcuni problemi di DNS sono attualmente di fissaggio e che dovrebbe essere di nuovo domani,,en,Piace,,en,WTF,,en,disse,,en,quando si sta lavorando sono davvero grande,,en,ma una volta che sono giù,,en.

    Good luck!!

  9. wtf says:
    July 28th, 2011 a 4:52 Allo

    site is complete down at the moment!!!!

    when its running im very satisfied with protection and speed.

    good value for the money – lol

    Nota dell'editore: we experienced the same issue when trying to access the site and VPN yesterday. the VPNTunnel.se blog indicates the network and site is back up and running smoothly!

  10. Andrew dice:
    July 29th, 2011 a 11:28 Allo

    Seems like they are still having some trouble right now as I cannot connect at all (I get an “incorrect username or password” message). I’ve contacted support and they say it is because of some DNS problems they are currently fixing and that it should be back up tomorrow…

    Like “wtf” said, when they are working they are really great, but once they are down, si può ottenere ingannevole,,en,Sì,,en,siamo stati solo andando al tweet circa il tempo di inattività,,en,gli unici server si possa arrivare a lavorare in questo momento sono americani server VPN basati da VPNTunnel.se,,en,prima di oggi abbiamo il collegamento senza problemi e tirando grandi velocità di download,,en,& Gt; 1000KiloBytes / sec,,en,dalla Svezia,,en,ma sembra che ora sono giù,,en,rimanete sintonizzati,,en,ci sarà twittare un aggiornamento, una volta che sentiamo qualcosa dal loro personale,,en,aggiornamento pm EST,,fr,svedese,,en,e server degli Stati Uniti sono UP,,en,Costi guardando bene così,,en,Aggiornamento di stato della rete,,en,Keith dice,,en,So che sono stati giù un po 'di questo mese,,en,ma non erano mai giù per molto tempo,,en,Personalmente penso che VPNTunnel.SE è grande e il loro prezzo è freaking impressionante per l'accesso illimitato e P2P,,en,Ho anche scoperto che ogni volta che ho un problema che posso ottenere solitamente,,en,server casuale,,en,lavorare,,en.

    Nota dell'editore: yup, we were just going to tweet about the downtime. the only servers we can get to work at the moment are US based VPN servers from VPNTunnel.se. earlier today we were connecting without problems and pulling great download speeds (>1000KiloBytes/sec) from sweden, but it looks like they are down now…stay tuned…we will tweet an update once we hear something from their staff!

    29 Luglio 10:00pm EST update: Swedish, IT, DK, DE, and US servers are UP! Speeds looking good as well. Network Status Update: http://bit.ly/n1GpZN

  11. Keith says:
    31 luglio, 2011 a 11:21 Allo

    I know they have been down a little bit this month, but they were never down for long. Personally I think VPNTunnel.SE is great and their pricing is freaking awesome for unlimited and P2P access. I’ve also found that whenever I have a problem I can usually get “random server” to work. Ho appena assicuro che non è un server degli Stati Uniti,,en,Sono nel Regno Unito e gli assistenti svedesi sempre mi danno veramente alte velocità,,en,Li uso per tutte le mie cose in linea tra cui BT,,en,Mi rende molto più sicuro con tutte le azioni legali in corso folli,,en,e penso che in realtà sono 1024bit,,en,non,,en,ma non sono sicuro,,en,Non male dice,,en,9 agosto,,en,Onestamente questi ragazzi non sono così male,,en,Ho iniziato a usare VPNTunnel su,,en,mesi fa,,en,Ci sono stati alcuni problemi, ma essi non sembrano durare a lungo,,en,Sono normalmente in grado di ottenere un sacco di velocità,,en,volte su quanto 10Mbps,,en,Ho un collegamento 30Mbps Stati Uniti in modo ritengo che piuttosto bene,,en,Lo fa cadere però,,en,e ci si può aspettare che per essere tagliato a metà volte,,en,Ancora è più che sufficiente per qualsiasi cosa che faccio online come YouTube e Hulu,,en! I’m in the UK and the swedish servers always give me really high speeds. I use them for all my online stuff including BT. Makes me much safer with all the crazy lawsuits going on. Oh, and I think they are actually 1024bit, not 2048, but I’m not sure.

  12. Not bad says:
    August 9th, 2011 a 10:11 pm

    Honestly these guys aren’t that bad. I started using VPNTunnel about 3 months ago. There has been some problems but they dont seem to last long. I am normally able to get plenty of speed, sometimes as high as 10mbps. I have a 30mbps US connection so I consider that pretty good. It does drop though, and you can expect that to be cut in half sometimes (5mbps). Still it’s more than enough for anything I do online like youtube and hulu. Io commercio la super velocità senza la registrazione e la protezione svedese fondamentalmente anyday,,en,Spero che continuino a stare meglio anche se,,en,potevano usare alcuni più server in NL,,en,I miei messaggi di posta elettronica di supporto su un problema o una questione normalmente ottenere risposta in circa 24 ore,,en,Non perfetto,,en,ma sono tutti all'estero in ogni caso,,en,Io voto complessivo giù un po 'sulla velocità,,en,senza problemi,,en,Li ho già consigliato ad alcuni amici,,en,arrogante dice,,en,22 agosto,,en,Utilizzando VPNtunnel.se da quando hanno iniziato,,en,Là dove i problemi con l'affidabilità lungo la strada,,en,ma le cose è successo e il più delle volte il risultato era OK,,en,Modded la vecchia interfaccia grafica per auto-log-in etc.since essi non affrontare questi problemi fastidiosi se stessi e accumulato un elenco di server e le porte per far fronte a più di tempo per controllarlo tramite il config,,en,PERÒ,,en. I hope they continue to get better though, they could use some more servers in NL. My support emails about a problem or issue normally get answered in about 24hrs. Not perfect, but they are all overseas anyway. Overall I grade them down a bit on speed, affidabilità, e supporto. A parte questo, no issues. I’ve already recommended them to some friends.

  13. Arrogant says:
    August 22nd, 2011 a 3:10 Allo

    Using VPNtunnel.se since they started. There where issues with reliability along the way, but things happened and most of the time the outcome was OK.
    Modded the old GUI for auto-log-in etc.since they did not address these annoying issues themselves and accumulated a list of servers and ports to address to over time to control it via the config.
    HOWEVER:
    Recentemente un drastico cambiamento sembra aver avuto luogo,,en,Mi spiego le mie valutazioni,,en,PREZZO,,en,Belle su carta,,en,ma ha giocato 2,,en,mesi =,,en,I pagamenti confermati da loro e la mia banca,,en,ALLORA hanno chiuso la CONTO,,en,Nessun motivo given.That rende il servizio più costoso sul mercato,,en,Quindi attenzione,,en,PROTEZIONE,,en,Attenzione al connectionGuard nella nuova interfaccia grafica,,en,Se la connessione viene fornito con errori,,en,ultima riga nel registro,,en,l'interfaccia grafica indicherà,,en,collegato,,en,Il connectionGuard non reagisce,,en,Il tuo IP verrà pienamente divulgate,,en,Ciò accade frequentemente,,en,server sovraccarico,,en,e significa che si deve guardare il registro con attenzione ogni volta che si connette o si ricollega,,en,Ciò è stato possibile nella vecchia interfaccia grafica, ma non più,,en,Questo è il potenziale pericoloso e del tutto controproducente,,en,ignorando tutti gli argomenti su crittografia e tronchi conservati,,en. Let me explain my ratings:
    PRICE:
    Fine on paper,but played 2×3 months = 6 mesi. Payments confirmed by them and my bank. THEN THEY CLOSED THE ACCOUNT
    No reason given.That makes it the most expensive service on the market
    So beware !
    PROTECTION:
    Beware of the ConnectionGuard in the new GUI. If your connection comes with errors (last line in the log) the GUI will indicate “connected”.
    The ConnectionGuard will not react.
    Your IP will be fully disclosed !
    This happens frequently (servers overload) and means that you have to watch the log carefully every time you connect or reconnect.
    This was possible in the old GUI but NO LONGER !
    This is potential dangerous and completely counterproductive (overriding all arguments about encryption and logs kept)
    So beware !

    ( Credo che questo è dovuto a che il ProtectionGuard è fondamentalmente VPNETMONitor incorporata nella nuova interfaccia grafica,,en,VPNETMON ha lo stesso problema, se non modded,,en,AFFIDABILITÀ,,en,Prima di tutto,,en,qualunque cosa tu faccia quando si installa la nuova interfaccia grafica non lasciare che aggiornare / installare il tuo Net-Framework automaticamente,,en,Risultato delle quali sarà un quadro incasinata,,en,mai provato una reinstallazione pulita,,en,Ci sono infatti alcuni server DE-NL-US-DK up,,en,sporadicamente anche se,,en,Insieme con il log-problema questo significa che i server sono sovraccarichi in modo SE,,en,la connettività è tutto ma eccellente,,en,Un altro problema che ho scoperto gli straordinari è che anche quando la forza si collega a un server SE,,en,utilizzando uno specifico svedese server IP e la porta,,en,a volte genera un es,,en,x.x.x IP,,en,Chiaramente non Swedish.This avviene sia con la nuova e la vecchia interfaccia grafica,,en,E comunque,,en,l'IP,,en. VPNETMON has the same issue if not modded).

    RELIABILITY
    First of all, whatever you do when installing the new GUI do not let it update/install your Net-Framework automatically. Result of which will be a messed-up Framework (ever tried a clean reinstall ? Good luck).
    There are in fact some DE-NL-US-DK servers up, sporadically though. Together with the log-issue this means that the SE servers are overloaded so
    connectivity is all but excellent.
    Another issue I discovered overtime is that even when forcibly connecting to a SE server (by using a specific Swedish server-IP and port
    it sometimes throws an e.g. 46.x.x.x IP, clearly not Swedish.This happens both with the new and old GUI.
    And by the way, the IP,s dato sulla loro homepage non sono rilevanti e fuorviante.,,en,e inutile chiedere il loro sostegno,,en,Infine devo menzionare loro blog,,en,Non è mai aggiornato nel tempo, ma giorni dopo ogni caso / problema,,en,Allora, qual è l'uso,,en,SUPPORTO,,en,Quale sostegno,,en,Sono fermamente vorrei scoraggiare dal usando il loro sostegno,,en,Qualsiasi risposta si otterrà,,en,se fortunati,,en,è molto semplice e di serie,,en,Se si bene due volte che,,en,sarà sempre più arrogante e l'ultima frase sarà,,en,Se il vostro non è felice,,en,andare altrove,,en,Circa il problema menzionato all'inizio mi hanno contattato loro INFO,,en,BIGLIETTO con una sola posta elettronica ogni giorno per,,en,giorni e ora non,,en,ricevuto alcuna risposta,,en,Prendono i soldi, ma non consegnare,,en,VELOCITÀ,,en,come con tutti gli altri servizi,,en,Ha ottenuto tutto tra,,en,molto bene,,en,su una rete di connessione al PC,,en,Summery,,en,Qualcosa si muove,,en,Crescere troppo troppo veloce,,en,Gestione,,en(and no use asking their support)
    Finally I must mention their blog. It is never updated in time but days after any event/issue. So what’s the use ?

    SUPPORT:
    What support ? I strongly would discourage you from using their support. Any answer you will get (if lucky) is very basic and standard. If you sake twice they
    will become increasingly arrogant and the last sentence will be “If your not happy,go elsewhere”.
    About the issue mentioned in the beginning I have been contacting their INFO, SUPPORT, TICKET with one mail every day for 5 days now and not
    received any answer. They take the money but do not deliver.
    So beware !

    SPEED:
    Varia (as with all other services). Got everything between 2 e 10 (very good) on a net in PC connection of 16.

    Summery:
    Something is happening. Growing too much too fast ? Management ? Comunque io non prenderei in su sui loro sconto-offerta,,en,Sopra si basa su comp con,,en,altri servizi ho utilizzato a fianco,,en,Saluti a tutti voi,,en,grazie per la profonda revisione,,en,Presumo che dire che pagato,,en,non ha giocato,,en,mesi e poi il conto è stato chiuso,,en,Hai provato l'aiuto in diretta sul loro sito web,,en,o e-mail,,en,sulla protezione di connessione,,en,Credo che ciò che si sta realmente significato è che l'interfaccia grafica dice che si è connessi quando non siete veramente,,en,questo può accadere,,en,e non è un difetto della guardia collegamento,,en,che è una caratteristica del tutto diversa,,en,questo accade quando,,en,come dici,,en,gli errori sono registrati durante la connessione a server VPNTunnel.SE,,en,quindi sì,,en,in pratica quando gli errori,,en,non si è realmente connessi,,en,il vostro ip sarebbe esposto a quel punto,,en,dispiace che non sembrava avere molta fortuna con loro,,en.

    (Above is based on comp with 3 other services I have been using alongside)

    Regards to all of you

    Nota dell'editore: thanks for the thorough review! i assume you mean you payed (not played) per 6 months and then the account was closed? did you try the live help on their website, or email? on the connection guard, i think what you are really meaning is that the GUI says you are connected when you are really not. this can happen, and isn’t a fault of the connection guard, which is a different feature altogether. this happens when, as you say, errors are registered during connection to VPNTunnel.SE servers. so yeah, basically when it errors, you aren’t really connected! your ip would be exposed at that point. sorry you didn’t seem to have much luck with them! Io spero torni indietro e rivedere alcuni degli altri,,en,fornitori di cui parli,,en,per quello che vale,,en,abbiamo avuto una migliore esperienza con il loro servizio e supporto,,en,abbiamo usato per l'ultima,,en,la nostra recensione approfondita e test di velocità fa menzione alcune delle loro carenze,,en,ma suona come se davvero avuto un momento di massima,,en,molto più dura di quanto siamo in grado di verificare noi stessi,,en,questo lettore aggiunge anche,,en,Grazie per il tuo bel commento,,en,Concordo in pieno,,en,Ma ultimamente qualcosa sta succedendo e coincide con la loro,,en,anno,,en,molto tempo,,en,offerta speciale,,en,Non vorrei prendere su quel,,en,breve aggiornamento,,en,Giorni e ancora scollegati,,en,giorni, infatti,,,en,CONNESSIONE,,en,La parte seria è tutte le luci sono verdi,,en,anche se non collegato e nessun log visibile nella nuova interfaccia grafica che mostra,,en 3 providers you mention. for what it’s worth, we had a much better experience with their service and support. we have been using it for the last 2 mesi. our in depth review and speed test does mention some of their short comings, but it sounds like you really had a rough time – much tougher than we are able to verify ourselves.

    this reader also adds:

    Thanks for your nice comment.
    I agree in full.
    But lately something is going on and it coincides with their 2 year (very long time) special offer. I would not take up on that.

    Short update

    8 DAYS NOW and still disconnected (o 15 days in fact)
    CONNECTION: The serious part is all lights are green, although not connected and no log visible in new GUI that shows it. Forse la nuova interfaccia grafica rilasciata ieri risolto questo, ma visto che sto ancora tagliato fuori non posso testarlo,,en,PAGAMENTO,,en,Primo pagamento è stato restituito ieri da PayPal,,en,grazie PP,,en,senza il mio fare.,,en,ma c'era un,,en,caso,,en,in attesa subito dopo il pagamento,,en,Così ovviamente non sono l'unico,,en,In secondo luogo il pagamento è stato fatto via stesso Visa direttamente,,en,Un messaggio ogni ogni giorno passato,,en,giorni a INFO,,en,TICKET e ultimamente darknet,,en,stesso servizio,,en,NESSUNA RISPOSTA ma,,en,usato,,en,diff,,en,conti con e senza delega,,en,Tutti gli account ora bloccato,,en,Questo indica a me che il header sono TENUTI,,en,in tal modo l'originale IP,,en,s vengono memorizzate,,en,Ora Imp davvero p.o,,en,Tornerà con altri,,en,come richiesto ma sono ragionevolmente buone,,en,NON SVEDESE anche se, come essi sono tutti uguali,,en,proveniente dalla,,en,Smart-Biz,,en,frazione della Piratebay-banda,,en,Tutto il meglio per voi e scusate per l'ortografia,,en.

    PAYMENT:
    First payment was returned yesterday by PayPal (thanks PP) without my doing.(but there was a “case” pending immediately after payment. So obviously I AM NOT THE ONLY ONE.
    Second payment was done via same Visa directly.

    SUPPORT: One mail each every day the past 8 days to INFO, SUPPORT, TICKET and lately DARKNET (same service). NO ANSWER but:
    used 5 diff. accounts with and without proxy. ALL ACCOUNT NOW LOCKED.
    THIS INDICATES TO ME THAT THE HEADERS ARE KEPT, thus the original IP,s are stored.
    Now Imp really p.o.

    Will come back with other 3 as requested but they are reasonably good. NOT SWEDISH THOUGH as they are all the same, originating from the “Smart-Biz” fraction from the Piratebay-gang.

    All the best to you and sorry for spelling.

    Nota dell'editore: grazie per essere venuto di nuovo a noi e offrendo a parlare l'altro,,en,fornitori si è abilitata,,en,non esitate a scriverci una e-mail,,en,redattore vpnandusenetreviews dot com soprattutto se non abbiamo i fornitori presenti nel nostro sito,,en,siamo sempre alla ricerca,,en,grazie ancora,,en,aldertag dice,,en,25 settembre,,en,Finalmente un sito web che dà una buona indipendente revisione approfondita delle VPNTUNNEL.SE,,en,Ho utilizzato questa VPN-fornitore per poco più di un anno e la mia opinione generale è che si tratta di un ottimo servizio per il prezzo,,en,La politica non logging mette strade VPNTUNNEL.SE avanti dei suoi concorrenti,,en,deluso says,,it,7 ottobre,,en,Acquisto il pacchetto ed invio,,it,email e ticket per dire che,,it,Caro personale,,en,Sto aspettando per conto informazioni per utilizzare il servizio,,en,già da,,en,Nel tuo sito web,,en,dopo il pagamento,,en,ho letto,,en 3 providers you are utilizing! feel free to drop us an email: editor at vpnandusenetreviews dot com especially if we don’t have the providers listed on our website. we are always on the lookout! thanks again!

  14. aldertag says:
    September 25th, 2011 a 3:13 Allo

    At last a website that gives good independent in depth review of VPNTUNNEL.SE. I have been using this vpn-provider for just over a year and my overall opinion is that it is an excellent service for the price. The no logging policy puts VPNTUNNEL.SE streets ahead of its competitors.

  15. deluso says:
    October 7th, 2011 a 1:04 Allo
    Prezzo
    Velocità Non votato
    Protezione Non votato
    Affidabilità Non votato
    Supporto

    Acquisto il pacchetto ed invio 4 email e ticket per dire che:

    “Dear staff,
    I’m waiting for account info to use your service, already by 14 orario. Into your website, after payment, I have read “you’ll receive one email with account information between a few minutes…”. But nothing yet.
    Please send me urgently my info account, thank you.

    Ma nessuna rispostaE meno male che sarebbe arrivata una email con i dettagli dell’account entro pochi minuti!?!?!
    Concordo dunque sulla scarsa (fin qui assente) assistenza e servizio pagato e non utilizzato. Chissà se riuscirò a provarloVedremo poi se anche tutti i problemi segnalati sopra si presenteranno.
    Grazie comunque per questa pagina, se solo l’avessi letta prima…!

    Nota dell'editore: Hello Italy! Glad you found us 🙂 Not so happy to hear you missed the confirmation email from VPNTunnel.SE. Our experience with their support was generally pleasant and timely, unless you get them during a Swedish holiday! 😛

  16. Scott New Zealand says:
    18 Marzo, 2012 a 10:16 pm

    Questi ragazzi non sono così male,,en,Non so perché la gente si lamentano così tanto,,en,sì, il supporto è fondamentalmente tutte le email ma non ho mai avuto un problema come alcune di queste persone descrivono,,en,ho ordinato,,en,le e-mail sono stati inviati a me,,en,e ho installato il software,,en,Si stava lavorando facilmente in Windows,,en,Può essere unrealiable,,en,sicuro,,en,ma per i soldi e la privacy non mi interessa più di tanto,,en,C'è di solito almeno un server in SE e questo è tutto mi interessa,,en,Non fanno alcuna registrazione su tali server,,en,e questo è il punto di VPN in ogni caso,,en,Questa è l'unica società che fa in sostanza che,,en,stelle per la protezione,,en,Nomane dice,,ja,Ho una certa esperienza di utilizzo di VPNTunnel,,en,Io lavoro in tutto il mondo,,en,ma utilizzato per avere accesso a tutti i servizi che hanno una casa in Alabama come Spotify,,en, I don’t know why people complain so much. Prima di tutto, yes the support is basically all email but I’ve never had a problem like some of these people describe. I ordered, the emails were sent to me, and I installed the software. It was working easily in Windows. It can be unrealiable, sure, but for the money and privacy I don’t care that much. There is normally at least one SE server up and that’s all I care about. They don’t do any logging on those servers, and that’s the whole point of VPN anyway. This is the only company that basically does that. 5 stars for protection.

  17. NoMane says:
    29 gennaio, 2015 a 3:05 Allo

    I have some experience of using VPNTunnel.
    I work all over the world , but used to have access to all services that have a home in Alabama such as Spotify, per esempio. Prima ho iniziato a lavorare con vpntunnel,,en,Ho provato molti diversi VPN,,en,ma fermarsi qui,,en,Sono scelse,,en,perché ha il miglior rapporto qualità / prezzo e buona velocità,,en,Forse la mia risposta sarà utile a qualcuno,,en,VPNTunnel.SE Recensione VPN VPN e Usenet Recensioni,,en, I tried many different VPN, but stop there. I am chose it, because it has the best price/quality ratio and good speed.
    Perhaps my reply will be helpful to someone.

Lascia un Commento

Clicca qui sotto stelle per votare.
Prezzo
Velocità
Protezione
Affidabilità
Supporto