VPNTunnel.se

Post Icon

VPNtunnel.SE является шведским поставщиком в первую очередь службы OpenVPN. Самое большое различие VPNTunnel.SE имеет над конкурентами является то, что он не держит абсолютно никаких журналов. Это означает, что вы полностью анонимными при использовании VPNTunnel.SE. Хотя служба VPN некоторые из лучших средств защиты можно купить, поставщики услуг VPN иногда вынуждены, или избрать, чтобы хранить журналы их соединений клиентов. VPNTunnel.SE, по привилегии действующих в Швеции, а также в силу своей бизнес-стратегии - не регистрировать какие-либо из их соединений с клиентами. Это означает, что нет абсолютно ничего, чтобы перевернуть, если он когда-либо по просьбе правоохранительных органов, или ваш интернет-провайдер. Достаточно сказать, VPNTunnel.SE получает очень высокие оценки, когда речь идет о защите!

VPNTunnel.SE рекламирует этот экстремальный уровень конфиденциальности во всем своем веб-сайте, и пользователи никогда не сообщали о нарушении этого доверия. Несмотря на то что, технически, могут быть юридические вопросы для клиентов, использующих VPNTunnel.SE в тех странах, которые требуют ведения журнала, таких как Соединенные Штаты, то вряд ли VPNTunnel.SE бы что-нибудь, чтобы перевернуть все равно. По этой причине, VPNTunnel.SE часто указывается в хакерство форумах групп и веб-сайты в качестве "популярного" платных услуг VPN. Одна из таких групп является очень популярным, но свободно вязать "Anonymous". Они часто список VPNTunnel.SE около вершины. Просто выходит, чтобы показать, что услуга VPN на самом деле в интересах каждого - особенно, если "Анон" уже определили его и активно используют услуги!

Хотя VPNTunnel.SE получает высокие оценки за защиту, они предлагают только протокол OpenVPN в настоящее время. Это более безопасный протокол VPN, но число их пользователей ждали iPhone / IPad / Android поддержки в виде протокола PPTP. На момент написания этого протокола PPTP не доступен, хотя это явно в работах и ​​VPNTunnel.SE блог указывает, что это будет путем "в конце июня (2011)". Для технически продвинутых клиентов, вы можете попробовать OpenVPN для мобильных устройств и использовать сертификаты VPNTunnel.SE. Стоит отметить, что VPNTunnel.SE использует шифрование 2048bit с OpenVPN - что является самым высоким уровнем шифрования доступны на сегодняшний день на OpenVPN. Большинство других услуг используют минимальную 128bit, и диапазон вплоть до максимума 2048bit.

Программное обеспечение VPNTunnel.SE предоставляет клиентам называется "Коннектор" и предлагает основы, насколько сервисные возможности VPN обеспокоены: приборная панель, Выбор страны, случайный выбор сервера, и подключение охранник. Это программное обеспечение требуется, особенно если вы собираетесь на использовании службы VPN функции он обеспечивает. Приборная панель довольно само за себя; он принимает и хранит вашу информацию пользователя / пароль. Выбор страны и выбора сервера делать именно то, что они указывают, предоставляя список доступных серверов и возможность случайным образом подключиться к любому серверу в списке. охранник Подключение хорошая особенность, что при настройке, заставит приложение (i.e. firefox.exe), использовать соединение VPN. Это означает, что выбранное приложение не может открыть свой реальный адрес IP-адреса Если вы неожиданно получить отключены от сервера VPN. охранник соединения в основном помогает прекратить подключение к Интернету для выбранного приложения, если происходит неожиданное отключение к серверу VPNTunnel.SE. Разъем работает только для Windows,, в то время как "Tunnelblick" поддерживает Mac. Стандартное программное обеспечение OpenVPN установить с сертификатами VPNTunnel.SE обеспечивает поддержку клиентов на Linux.

Большинство серверов VPNTunnel.SE расположены в Швеции, в центре обработки данных с пропускной способностью 10 Гбит. Недавно VPNTunnel.SE расширили свои услуги и теперь предлагают дополнительные серверы в США, Германия, Нидерланды, и Дания. P2P разрешено на всех серверах, и в целом скорости речи являются приемлемыми для загрузки. Однако, блог VPNTunnel.SE действительно указывает некоторые вопросы, время простоя и соединения для некоторых новых серверов, особенно на основе США серверы. Наши редакторы все еще находятся в процессе тестирования своих собственных счетов, и мы будем обновлять этот обзор, как только вердикты поступают из каждого редактора. Стоит отметить, что мы осторожный оптимизм, учитывая популярность VPNTunnel.SE.

Последнее замечание: тарифный план, хотя перечислены в Евро-х, вполне конкурентоспособна по всем направлениям. Особенно если учесть уровень защиты при условии. Их краткосрочный план очень конкурентоспособным ценам, а также увеличить срок длины хорошая скидка предлагается. VPNTunnel.SE не предлагает бесплатную пробную версию.

Вход Политика: VPNTunnel.se гордится тем, что не держа ни одного бревна. Их политика государства, “мы не применять никакой политики ведения журнала на всех серверах шведскими, и 30 политика регистрации день на других серверах.”

Август 2011 Обновление: Мы завершили In Depth VPN Обзор и Full Speed ​​Test, из VPNTunnel.SE! Обзор VPN включает в себя взгляд на их панель управления веб клиента, OpenVPN программное обеспечение, и результаты тестирования скорости из своих серверов. в заключение, у нас есть некоторые точные данные о том, как выполняет свою сеть! Главы более чем на наш Информационный бюллетень чтобы проверить его.

Март 2014 Обновление: VPNTunnel.SE понизила “.SE” кличка, но они по-прежнему вместе в качестве твердого поставщика VPN услуг с быстрым и дешевым обслуживанием. Предлагая OpenVPN и PPTP VPN услуги, VPNTunnel поддержка Windows, Макинтош, Linux, IOS, и операционные системы Android с легкостью. Текущие цены $ 7 / мес (5 Евро) для пакета OpenVPN и около $ 10 / мес (7 Евро) для пакета OpenVPN и PPTP. Программное обеспечение VPNTunnel завершила ряд усовершенствований, в том числе блестящий новый интерфейс. Хотя технически до сих пор “бета” его долгий путь с момента создания. Главы более чем на их форумы чтобы получить ссылку для загрузки. Примечание для Windows, 8 пользователи, вы, вероятно, хотите придерживаться с открытым исходным кодом программного обеспечения клиента OpenVPN, а не программного обеспечения приложения VPNTunnel.

VPNTunnel.se3.8658536585417
Visit Site

17 Ответы на “VPNTunnel.se”

  1. Анонимный говорит:
    20 июня, 2011 в 12:29 вечера

    Очень рад, что у вас есть обзор до этого сервиса, но я удивлен, что это не в верхней части списка. VPNTunnel.se является удивительным учитывая, что они не держат журналы и базируются в Швеции, где законы очень благоприятны. Другие услуги, такие как StrongVPN даже говорят, что они хранить журналы так…У меня не было никаких проблем с отключениями вы говорите о, но я знаю, что они были rapdily расширяется, чтобы справиться со спросом. Мне очень нравится то, что вы можете оплатить с UKash, так что вы можете остаться полностью анонимным.

  2. Рон говорит:
    23 июня, 2011 в 3:01 вечера

    VPNTunnel.se является лучшим на сегодняшний день. Они не хранить журналы и они дают защиту 2048bit. Я нахожусь в США, и вы можете оплатить их с большим количеством различных методов, и они не делают каких-нибудь сумасшедших проверок (как и некоторые другие поставщики). Кроме того, они позволяют P2P. Я не думаю, что скорость являются так быстро, как некоторые поставщики США, но то, потому что я в первую очередь использовать их шведские серверы, даже если у них есть американские серверы. Я не думаю, что я когда-нибудь перейти от VPN тоннеля.

  3. Джон говорит,:
    29 июня, 2011 в 2:05 в

    Я никогда использую vpntunnel.se около полугода сейчас и не было проблем. отличный сервис!

  4. PrivacyFTW говорит:
    5 июля, 2011 в 9:44 вечера

    Установлено, что эти ребята ЧЕРЕЗ Anon. Были очень рады. Я никогда не войти в сервер США, хотя, потому что они должны держать журналы там. Они на самом деле только что обновили свои условия конфиденциальности, чтобы отметить, что конкретно и сказать всем, чтобы использовать шведское серверы без всякой протоколирования. Я думаю, что VPNTunnel.SE может быть только те, с помощью Blowfish, а также. Большинство из них с помощью шифрования AES. Иногда шведские серверы получают немного увязли, и вы видите, что на своем блоге. Большую часть времени он очищается быстро. Я надеюсь, что они будут расширяться в ближайшее время. Дешевый и принимает Liberty Reserve для анонимных платежей слишком. Высокий рейтинг надежности за исключением стука, но я думаю, что они в конечном счете это исправить, и если вы можете принять подключения к другим серверам nonswedish вы не должны заметить.

  5. Джемма говорит:
    8 июля, 2011 в 8:09 вечера

    Это очень нечестно обслуживание и следует избегать любой ценой!!!

    Цитата из их FAQ:
    "Большинство наших серверов расположены в Швеции, в центре обработки данных с пропускной способностью 10 Гбит. Недавно мы расширили хотя, Теперь мы можем предоставить IP:s из большего числа стран, как США, Германия, Нидерланды, Дания."

    ... Но у них нет ни одного сервера в Германии DE, Дания DK или Нидерланды NL, так как они могут сказать, что они расширяют диапазон IP???
    Расширяющейся создает впечатление, что они уже имеют IP-адреса в этих местах, чтобы расширить.

    Не правда ли, что этого комментария даты ИПС они призваны для обозначения являются серверами в DE, DK и NL, но на самом деле все для серверов в Швеции только?

    Это от ответа техподдержки, когда я опрошена ИПС для всех международных серверов в DE, DK, NL, SE и США, которые, казалось все они относятся к центрам обработки данных в Швеции и один в США:

    "Это потому, что у нас есть серверы только США и Швеции ..."

    Так почему же они быть обманчива о том, серверы в других странах, которые не существуют?

    Они также цитируют на своей домашней странице, которую они используют 2048 битный Blowfish шифрование, когда на самом деле это тоже не соответствует действительности - я проверил фактические журналы подключения для использования фактического шифрования.

    Почему эти очевидные обманов?

    Их v1.0.0.0 клиент NEW OpenVPN не будет инициализировать на моем PC XP SP3 ( Я проверил клиентское программное обеспечение многократной провайдера VPN-без проблем) и их поддержки ответили, что я должен использовать их классический вариант, который использует очень старую OpenVPN версию программного обеспечения клиента вместо.

    В конце концов я загрузить последнюю версию клиента OpenVPN для версии Windows, с веб-сайта OpenVPN, который имеет много усовершенствований и улучшений, не говоря уже о модернизации систем безопасности.
    Затем я настроил это сам, и это, когда Международный обман сервер пришел на свет, как и все соответствующие страновые IP-адреса я попросил были в шведском DC только для США IP, за исключением.

    Есть слишком много отсева, чтобы сделать это безопасным и надежным VPN и я настоятельно призываю осторожность при использовании его в свете приведенного выше обманного поведения.

    У них нет отмены или политика возврата, так что вы бы не повезло, если вы попросили для возврата.

    Честность всегда лучшая политика и можете ли вы, в свете всех других обманов, искренне верю, что они не держат журналы?
    Пользователи VPNTunnel, никогда не будет знать, если они делают или не хранить журналы, пока это не тестируется в какой-то момент времени.

    Есть много более честные провайдеры VPN там и VPNTunnel не отвечает требованиям в этой категории.

    Примечание редакции: Вот это да, мы никогда не видел, чтобы кто этот несчастный с VPNTunnel.SE. Тем не менее, каждый имеет право на свое собственное мнение. Однако, мы хотели бы, чтобы попытаться прояснить несколько вещей, хотя для наших читателей. Первый, существует четкое различие между серверами и IP-адресов, с любым поставщиком VPN. Один сервер, расположенный в X стране, может предложить IP-адресов из X, и, и Z страны, например. Компании не поддерживают серверы предлагать одиночные IP-адреса. Серверы не должны быть в той же стране, что они предлагают IP-адреса из. Это особенно верно в области ЕС, где серверы, скажем,, Великобритания, будет предлагать IP в Ирландии, Нидерланды, и т.д.. Посмотрите на некоторые из других крупных игроков (StrongVPN, или HideMyAss, например). Обратите внимание на то, как количество IP-адресов явно превышает количества серверов? Иногда более чем 10:1 (i.e. 1000 на IP-адресов 100 серверы). VPNTunnel.SE говорит, что они имеют шведские серверы, но и другие IP-адреса, доступные – от их FAQ: “Большинство наших серверов расположены в Швеции, в центре обработки данных с пропускной способностью 10 Гбит. Недавно мы расширили хотя, теперь мы можем обеспечить IP:с из большего числа стран, как США, Германия, Нидерланды, Дания.” Для практических целей в обход IP-блоков (говорят на Hulu) это не имеет значения, где находится сервер, это имеет значение только тогда, когда IP от.

    Второй, относительно шифрования, то, что вы, вероятно, делает это заблуждение шифрование аутентификации сеанса с фактическим “защищенный туннель транспорт” шифрование. Аутентификация, где вы получите 2048bit. Если туннель между вами и сервером VPN был на самом деле 2048bit, Ваша связь будет очень-очень медленно. Все в бизнесе в основном делает 128bit по туннелю. Вы хотите, чтобы высокий уровень шифрования аутентификации, i.e. вход, но как только человек проверяется вам нужно, чтобы сбалансировать силы шифрования со скоростью. Это большой облом вы не смогли получить клиент установить на XP машине, хотя, тем более, что они не будут предлагать вам возврат…насколько протоколирование идет, Вы можете проверить свой блог. Они четко указывают на отсутствие журналов на шведское серверах, но они должны войти на американских серверах. Удачи Gemma, и мы оцениваем ваш комментарий. Не стесняйтесь вернуться в любое время и, надеюсь прокомментировать услугу вы пользовались!

  6. сообщество? говорит:
    13 июля, 2011 в 6:13 вечера

    Черт, выглядит как Джемма угорелый! лол…Я использовал VPNTunnel.se поскольку Anon указал на них в своем списке предпочитаемых некоторое время назад. Любовь Примечание редактора кстати…она до сих пор используют XP? 1998 хочет это OS назад! Я придерживаюсь к шведскому серверов, так что я действительно не знаю, что она жалуется. Ей не нравится тот факт, что они не имеют серверов в другой стране? Затем идут платить больше за план где-то еще, что не будет уважать вашу частную жизнь, Я полагаю…Шведские серверы дает мне все виды IP-адресов ЕС работает просто отлично для меня! Я буду динь их по надежности, хотя, Я заметил несколько простои в последние несколько месяцев. Их щебетать счета обычно объявляет, когда он фиксируется, хотя.

  7. Злой говорит:
    21 июля, 2011 в 5:50 в

    То очень неправильно ЗДЕСЬ? Я настроил 3 счета в течение нескольких месяцев: Май, Июнь, Июль, Три различных счетов от 3 разные IP-адреса в прогнируемых все из которых находятся между 20Mbit-50 Мбит….и все, что я могу сказать, это скорость шутка я редко перебралась 648Kbps на любом из компьютеров, используемых в тесте, большинство усреднения 211kbps? линия intermitenet, пинг очень плохо и т.д..

    Я не понимаю, как люди говорят, что они большие скорости и сервиса?

    Всякий раз, когда я связаться с ними с просьбой о помощи по вопросам, Я получаю те же старые письма обратно ко мне просить журнал, который не имеет ничего общего со скоростью соединения и проблем опытным путем серфинга и который ничего не получает решить они не потрудились получить обратно в конце концов,,,en,кажется очень странным над,,en,месяцев с,,en,разные компьютеры,,en,различные области ик, которые существуют одни и те же symptons,,en,также количество вопросов, я пережила с простоем с серверами неприемлемо,,en,ЧТО ПРОИСХОДИТ,,en,Пожалуйста, мы можем иметь обновленную информацию о рассмотрении этого обмундирования,,en,потому что я чувствую запах RAT,,en,ничего себе только 211-648Kbps,,en,Ouch Вот как 25Кб / с до 80 Кб / сек,,en,что действительно интересно, учитывая, что серверы в Швеции,,en,поэтому соединение Великобритании должно быть идеальным,,en,мы VPNTunnel.SE в нашем списке для обзора в глубину и полный тест скорости,,en:(???…seems very strange over the 3 months from 3 different computers in 2 different areas in uk that the same symptons exist, also the amount of issues i’ve experienced with downtime with servers is unacceptable???? WHAT IS GOING ON ????

    Please can we have an update on review of this outfit, because I smell a RAT?

    Примечание редакции: wow only 211-648Kbps? ouch thats like 25KB/sec to 80KB/sec…that’s really interesting considering the servers are in Sweden, so a UK connection should be ideal. we have VPNTunnel.SE on our list for in depth review and full speed test, поэтому мы будем перемещать их в приоритетном порядке, чтобы попытаться добраться до нижней части этого. тем временем, вы можете проверить наши существующие тесты скорости для других провайдеров, так как каждый из них будет значительно превышать скорость передачи данных вы видите сейчас. Результаты обоих испытаний скорость можно найти в Раздел бюллетеня новостей

  8. Стеван Кануны говорит:
    21 июля, 2011 в 8:49 в

    Я должен согласиться с большинством комментариев сердится по! Услуга страшно в это время.

    Я замечаю, что заглох в течение последних нескольких месяцев. Скорость загрузки с серверов приходит ВСЕГДА в hault (нехорошо).

    Живая команда….(AKA)Дэвид Джонс…..которые все они называются, сказать, точно такой же техническом жаргоне все время.

    В целом Дешевые, Медленный, Ты получаешь то, за что платишь.

    Я знаю многих людей, с тем же самым ненавистным опытом:(

    Посмотрите elswhere пока кто-нибудь может определенно рассмотреть VPN сервис properly..or до эта услуга становится стабильной и Truefull.

    Удачи!!

  9. WTF говорит:
    28 июля, 2011 в 4:52 в

    Сайт завершить вниз в данный момент!!!!

    когда его работы им очень доволен защитой и скоростью.

    хорошее соотношение цены и деньги – лол

    Примечание редакции: мы столкнулись с той же проблемой при попытке получить доступ к сайту и VPN вчера. блог VPNTunnel.se указывает на сеть и сайт обратно и работает гладко!

  10. Андрей говорит:
    29 июля, 2011 в 11:28 в

    Похоже, они все еще возникают некоторые проблемы прямо сейчас, как я не могу подключиться вообще (Я получаю “Неверное имя пользователя или пароль” сообщение). Я связался со службой поддержки, и они говорят, что это из-за некоторых проблем DNS в настоящее время они фиксирующих и что он должен вернуться завтра…

    подобно “WTF” сказал, когда они работают, они действительно велики, но как только они вниз, он может получить сложно.

    Примечание редакции: Ага, мы только собирались чирикать о времени простоя. только серверы, мы можем приступить к работе на данный момент являются США на основе VPN-серверы от VPNTunnel.se. Ранее сегодня мы подключали без проблем и потянув большие скорости загрузки (& GT; 1000KiloBytes / сек) из швеции, но, похоже, они вниз прямо сейчас…Будьте на связи…мы будем чирикать обновления, как только мы слышим что-то из своих сотрудников!

    29 Июль 10:00обновление вечера EST: шведский, NL, DK, О, и американские серверы UP! Скоростях хорошо выглядеть, а также. Обновление Состояние сети: http://bit.ly/n1GpZN

  11. Кит говорит:
    31 июля, 2011 в 11:21 в

    Я знаю, что они были немного вниз в этом месяце, но они никогда не были вниз долго. Лично я думаю, что VPNTunnel.SE велик, и их оценка является долбанные удивительным для неограниченного и P2P доступа. Я также обнаружил, что всякий раз, когда у меня есть проблема, которую я могу получить, как правило, “случайный сервер” работать. Я просто убедитесь, что он не является сервером США! Я нахожусь в Великобритании и шведские серверы всегда дают мне очень высоких скоростях. Я использую их для всех моих интернет вещи, включая BT. Делает меня намного безопаснее все сумасшедшие тяжбы продолжаются. Ой, и я думаю, что они на самом деле являются 1024bit, не 2048, но я не уверен.

  12. Не плохо говорит:
    9 августа, 2011 в 10:11 вечера

    Честно говоря, эти парни не так уж плохо. Я начал использовать VPNTunnel о 3 несколько месяцев назад. Там были некоторые проблемы, но они не кажется, что долго. Я обычно в состоянии получить достаточно скорости, иногда столь же высоко как 10Mbps. У меня есть 30 Мбит США соединение, так что я считаю, что довольно хорошо. Это падение, хотя, и вы можете ожидать, что будет разрезать пополам иногда (5Мбит). Тем не менее это более чем достаточно для того, что я делаю в Интернете, как YouTube и Hulu. Я буду торговать супер скорость без всяких лесозаготовок и изразцовой защиты в основном в любой день,,en,Я надеюсь, что они продолжают становиться лучше, хотя,,en,они могли бы использовать еще несколько серверов в NL,,en,Моя поддержка электронной почты о проблеме или проблеме нормально получить ответ примерно 24ч,,en,Не идеально,,en,но они все равно за рубежом,,en,Общая оценка Я их немного вниз на скорости,,en,без вопросов,,en,Я уже рекомендовал их некоторым друзьям,,en,Высокомерный говорит,,en,22 августа,,en,Использование VPNtunnel.se, так как они начали,,en,Там, где проблемы с надежностью по пути,,en,но все произошло, и большую часть времени, результат был ОК,,en,Modded старого графического интерфейса для авто-входа в системе etc.since они не обращались эти досадным сами вопросам и накопил список серверов и портов обратиться к течению времени, чтобы контролировать его с помощью конфигурации,,en,ОДНАКО,,en. I hope they continue to get better though, they could use some more servers in NL. My support emails about a problem or issue normally get answered in about 24hrs. Not perfect, but they are all overseas anyway. Overall I grade them down a bit on speed, надежность, и поддержка. Кроме этого, no issues. I’ve already recommended them to some friends.

  13. Arrogant says:
    August 22nd, 2011 в 3:10 в

    Using VPNtunnel.se since they started. There where issues with reliability along the way, but things happened and most of the time the outcome was OK.
    Modded the old GUI for auto-log-in etc.since they did not address these annoying issues themselves and accumulated a list of servers and ports to address to over time to control it via the config.
    HOWEVER:
    В последнее время резкое изменение, похоже, имело место,,en,Позвольте мне объяснить мои рейтинги,,en,ЦЕНА,,en,Штраф на бумаге,,en,но играл 2,,en,месяцев =,,en,Оплата подтвержденных ими и мой банк,,en,ТОГДА ОНИ закрыл счет,,en,Нет причин given.That делает его самым дорогим обслуживанием на рынке,,en,Так что берегитесь,,en,ЗАЩИТА,,en,Остерегайтесь ConnectionGuard в новом графическом интерфейсе,,en,Если соединение приходит с ошибками,,en,последняя строка в журнале,,en,ГИП будет указывать,,en,связанный,,en,ConnectionGuard не будет реагировать,,en,Ваш IP будет полностью раскрыт,,en,Это часто происходит,,en,перегрузки серверов,,en,и означает, что вы должны смотреть бревно тщательно каждый раз при подключении или подключите,,en,Это было возможно в старом GUI, но БОЛЬШЕ,,en,Это потенциальная опасность и полностью контрпродуктивно,,en,перекрывая все рассуждения о шифровании и журналы хранятся,,en. Let me explain my ratings:
    PRICE:
    Fine on paper,but played 2×3 months = 6 месяцев. Payments confirmed by them and my bank. THEN THEY CLOSED THE ACCOUNT
    No reason given.That makes it the most expensive service on the market
    So beware !
    PROTECTION:
    Beware of the ConnectionGuard in the new GUI. If your connection comes with errors (last line in the log) the GUI will indicate “connected”.
    The ConnectionGuard will not react.
    Your IP will be fully disclosed !
    This happens frequently (servers overload) and means that you have to watch the log carefully every time you connect or reconnect.
    This was possible in the old GUI but NO LONGER !
    This is potential dangerous and completely counterproductive (overriding all arguments about encryption and logs kept)
    So beware !

    ( Я думаю, это благодаря тому, что ProtectionGuard в основном VPNETMONitor включен в новом графическом интерфейсе,,en,VPNETMON имеет один и тот же вопрос, если не мод,,en,НАДЕЖНОСТЬ,,en,Прежде всего,,en,все, что вы делаете при установке нового графического интерфейса не позволяет ей обновить / автоматически установить вашу Net-Framework,,en,Результат, который будет перепутались вверх Framework,,en,когда-нибудь пробовали переустановите,,en,Есть на самом деле некоторые DE-NL-US-DK серверы вверх,,en,спорадически, хотя,,en,Вместе с логарифмическим вопросом это означает, что серверы SE перегружены так,,en,подключения, но это все отлично,,en,Другой вопрос, который я обнаружил, сверхурочные, что даже при принудительно подключении к серверу SE,,en,с использованием специального шведского сервера IP-порт и,,en,он иногда бросает например,,en,x.x.x IP,,en,явно не Swedish.This происходит как с новым и старым графическим интерфейсом,,en,И кстати,,en,IP-,,en. VPNETMON has the same issue if not modded).

    RELIABILITY
    First of all, whatever you do when installing the new GUI do not let it update/install your Net-Framework automatically. Result of which will be a messed-up Framework (ever tried a clean reinstall ? Удачи).
    There are in fact some DE-NL-US-DK servers up, sporadically though. Together with the log-issue this means that the SE servers are overloaded so
    connectivity is all but excellent.
    Another issue I discovered overtime is that even when forcibly connecting to a SE server (by using a specific Swedish server-IP and port
    it sometimes throws an e.g. 46.x.x.x IP, clearly not Swedish.This happens both with the new and old GUI.
    And by the way, the IP,s данные на главной странице не являются релевантными и вводящим в заблуждение.,,en,и никакой пользы не спрашивая их поддержки,,en,Наконец, я должен упомянуть свой блог,,en,Он никогда не обновляется во время, но дни после любого события / выпуска,,en,Так что использование,,en,ПОДДЕРЖКА,,en,Какая поддержка,,en,Я бы сильно отговорить вас от использования их поддержки,,en,Любой ответ вы получите,,en,если повезет,,en,является очень простым и стандартным,,en,Если вы сакэ дважды они,,en,будет становиться все более высокомерными и последнее предложение будет,,en,Если не устраивает,,en,пойти в другом месте,,en,О проблеме, упомянутой в начале я связывался их INFO,,en,БИЛЕТ с одной почтой каждый день для,,en,дней в настоящее время и не,,en,получил никакого ответа,,en,Они берут деньги, но не доставляют,,en,СКОРОСТЬ,,en,как и со всеми другими службами,,en,Есть все, что между,,en,отлично,,en,на сети в связи с РС,,en,летний,,en,Что-то происходит,,en,Растущий слишком много и слишком быстро,,en,управление,,en(and no use asking their support)
    Finally I must mention their blog. It is never updated in time but days after any event/issue. So what’s the use ?

    SUPPORT:
    What support ? I strongly would discourage you from using their support. Any answer you will get (if lucky) is very basic and standard. If you sake twice they
    will become increasingly arrogant and the last sentence will be “If your not happy,go elsewhere”.
    About the issue mentioned in the beginning I have been contacting their INFO, SUPPORT, TICKET with one mail every day for 5 days now and not
    received any answer. They take the money but do not deliver.
    So beware !

    SPEED:
    Варьируется (as with all other services). Got everything between 2 и 10 (very good) on a net in PC connection of 16.

    Summery:
    Something is happening. Growing too much too fast ? Management ? В любом случае я бы не стал брать на свои скидки-предложения,,en,Выше основана на компе с,,en,другие услуги я использую вместе,,en,С уважением ко всем вам,,en,спасибо за тщательное рассмотрение,,en,Я полагаю, вы имеете в виду вы заплатили,,en,не играл,,en,месяцев, а затем счет был закрыт,,en,пытались ли вы живая помощь на своем сайте,,en,или по электронной почте,,en,на соединительном охранником,,en,я думаю, что вы на самом деле это означает, что GUI говорит, что вы подключены, когда вы на самом деле не,,en,это может произойти,,en,и не является признаком неисправности соединительного охранника,,en,что другая функция вообще,,en,это происходит, когда,,en,как ты говоришь,,en,Ошибки регистрируются во время подключения к серверам VPNTunnel.SE,,en,так что да,,en,в основном, когда его ошибки,,en,вы на самом деле не связано,,en,Ваш IP будет подвергаться в этой точке,,en,жаль, что вы, похоже, не очень везло с ними,,en.

    (Above is based on comp with 3 other services I have been using alongside)

    Regards to all of you

    Примечание редакции: thanks for the thorough review! i assume you mean you payed (not played) для 6 months and then the account was closed? did you try the live help on their website, or email? on the connection guard, i think what you are really meaning is that the GUI says you are connected when you are really not. this can happen, and isn’t a fault of the connection guard, which is a different feature altogether. this happens when, as you say, errors are registered during connection to VPNTunnel.SE servers. so yeah, basically when it errors, you aren’t really connected! your ip would be exposed at that point. sorry you didn’t seem to have much luck with them! я надеюсь, что вы вернуться и пересмотреть некоторые другие,,en,провайдеров вы упоминаете,,en,для чего это стоит,,en,у нас было гораздо больше опыта работы с их обслуживанием и поддержкой,,en,мы используем его для последнего,,en,наш обзор глубины и тест скорости упоминают некоторые из своих коротких приездов,,en,но это звучит, как вы на самом деле было грубое время,,en,гораздо сложнее, чем мы можем проверить себя,,en,этот читатель также добавляет,,en,Благодарим Вас за хороший комментарий,,en,Я согласен в полном объеме,,en,Но в последнее время что-то происходит, и это совпадает с их,,en,год,,en,очень долгое время,,en,специальное предложение,,en,Я бы не на что,,en,Краткое обновление,,en,Дней, и теперь все еще отключен,,en,дней на самом деле,,en,ПОДКЛЮЧЕНИЕ,,en,Серьезная часть все огни зеленый,,en,хотя и не связаны и не регистрации видимых в новом графическом интерфейсе, который показывает его,,en 3 providers you mention. for what it’s worth, we had a much better experience with their service and support. we have been using it for the last 2 месяцев. our in depth review and speed test does mention some of their short comings, but it sounds like you really had a rough time – much tougher than we are able to verify ourselves.

    this reader also adds:

    Thanks for your nice comment.
    I agree in full.
    But lately something is going on and it coincides with their 2 year (very long time) special offer. I would not take up on that.

    Short update

    8 DAYS NOW and still disconnected (или 15 days in fact)
    CONNECTION: The serious part is all lights are green, although not connected and no log visible in new GUI that shows it. Может быть, новый графический интерфейс пользователя, опубликованном вчера зафиксировано, что, но так как я до сих пор отрезаны я не могу проверить его,,en,ОПЛАТА,,en,Первый взнос был возвращен вчера PayPal,,en,благодаря П.П.,,en,без моего делания.,,en,но был,,en,дело,,en,в ожидании сразу после оплаты,,en,Так, очевидно, Я НЕ ТОЛЬКО ОДИН,,en,Второй платеж был сделан по тому же Visa напрямую,,en,Одна почты каждой каждый день прошлое,,en,дней до ИНФО,,en,БИЛЕТ и в последнее время даркнета,,en,тот же сервис,,en,НЕТ ОТВЕТА, но,,en,используемый,,en,разница,,en,счета и без доверенности,,en,ВСЕ СЧЕТ СЕЙЧАС LOCKED,,en,ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МНЕ Коллекторы KEPT,,en,Таким образом, исходный IP,,en,s сохраняются,,en,Теперь Imp действительно P.O,,en,Вернемся с другими,,en,в соответствии с просьбой, но они достаточно хорошо,,en,НЕ SWEDISH ХОТЯ, поскольку они все равно,,en,происходящих из,,en,Smart-Biz,,en,фракция из PirateBay-клавишный,,en,Все самое лучшее для вас и извините за орфографию,,en.

    PAYMENT:
    First payment was returned yesterday by PayPal (thanks PP) without my doing.(but there was a “case” pending immediately after payment. So obviously I AM NOT THE ONLY ONE.
    Second payment was done via same Visa directly.

    SUPPORT: One mail each every day the past 8 days to INFO, SUPPORT, TICKET and lately DARKNET (same service). NO ANSWER but:
    used 5 diff. accounts with and without proxy. ALL ACCOUNT NOW LOCKED.
    THIS INDICATES TO ME THAT THE HEADERS ARE KEPT, thus the original IP,s are stored.
    Now Imp really p.o.

    Will come back with other 3 as requested but they are reasonably good. NOT SWEDISH THOUGH as they are all the same, originating from the “Smart-Biz” fraction from the Piratebay-gang.

    All the best to you and sorry for spelling.

    Примечание редакции: спасибо за возвращение к нам и предлагают говорить о другом,,en,Поставщики Вы пользуетесь,,en,не стесняйтесь, напишите нам по электронной почте,,en,редактор vpnandusenetreviews точка ком, особенно, если мы не имеем поставщиков на нашем сайте,,en,мы всегда в поиске,,en,еще раз спасибо,,en,aldertag говорит,,en,25 сентября,,en,На последнем веб-сайт, который дает хороший независимый углубленного обзора VPNTUNNEL.SE,,en,Я использую этот VPN-провайдер чуть более год, и мое общее мнение таково, что это отличный сервис по цене,,en,Политика не каротажа ставит VPNTUNNEL.SE улицу впереди своих конкурентов,,en,разочарована говорит,,it,7 октября,,en,Купить пакет и отправить,,it,по электронной почте и билет сказать, что,,it,Уважаемые сотрудники,,en,Я жду счета Информация для использования услуги,,en,уже по,,en,В свой веб-сайт,,en,после оплаты,,en,я прочитал,,en 3 providers you are utilizing! feel free to drop us an email: editor at vpnandusenetreviews dot com especially if we don’t have the providers listed on our website. we are always on the lookout! thanks again!

  14. aldertag says:
    September 25th, 2011 в 3:13 в

    At last a website that gives good independent in depth review of VPNTUNNEL.SE. I have been using this vpn-provider for just over a year and my overall opinion is that it is an excellent service for the price. The no logging policy puts VPNTUNNEL.SE streets ahead of its competitors.

  15. deluso says:
    October 7th, 2011 в 1:04 в
    Цена
    Скорость Нет рейтинга
    Защита Нет рейтинга
    Надежность Нет рейтинга
    Поддержка

    Acquisto il pacchetto ed invio 4 email e ticket per dire che:

    “Dear staff,
    I’m waiting for account info to use your service, already by 14 часов. Into your website, after payment, I have read “вы будете получать одно электронное письмо с информацией счета от нескольких минут…”. Но пока ничего.
    Пожалуйста, пришлите мне срочно мою информацию счета, Спасибо.”

    Но нет ответа… К счастью, по электронной почте придет с деталями счета в течение нескольких минут!?!?!
    Поэтому я согласен на бедных (до сих пор отсутствует) помощь и платные услуги и не используется. Кто знает, если я попробую его… Мы увидим, если будут возникать все вышеупомянутые проблемы.
    Спасибо в любом случае для этой страницы, если только я прочитал его перед…!

    Примечание редакции: Привет Италия! Glad you found us 🙂 Not so happy to hear you missed the confirmation email from VPNTunnel.SE. Наш опыт работы с их поддержку в целом было приятным и своевременным, если вы не получите их во время шведского праздника! 😛

  16. Скотт говорит, что Новая Зеландия:
    18 марта, 2012 в 10:16 вечера

    Эти ребята не так уж плохо, I don’t know why people complain so much. Прежде всего, yes the support is basically all email but I’ve never had a problem like some of these people describe. I ordered, the emails were sent to me, and I installed the software. It was working easily in Windows. It can be unrealiable, sure, but for the money and privacy I don’t care that much. There is normally at least one SE server up and that’s all I care about. Они не делают никакого протоколирования на этих серверах,,en,и это все точки VPN в любом случае,,en,Это единственная компания, которая в основном делает это,,en,звезды для защиты,,en,NoMane говорит,,ja,У меня есть некоторый опыт использования VPNTunnel,,en,Я работаю во всем мире,,en,но используется, чтобы иметь доступ ко всем услугам, которые имеют дом в Алабаме, таких как Spotify,,en, and that’s the whole point of VPN anyway. This is the only company that basically does that. 5 stars for protection.

  17. NoMane says:
    29 января, 2015 в 3:05 в

    I have some experience of using VPNTunnel.
    I work all over the world , but used to have access to all services that have a home in Alabama such as Spotify, Например. Перед тем как я начал работать с VPNTunnel, Я пробовал много различных VPN, но останавливаться на достигнутом. Я выбрал его, потому что он имеет лучшее соотношение цена / качество и хорошую скорость.
    Может быть, мой ответ будет полезным для кого-то.

Оставить комментарий

Нажмите звезд ниже по уровню.
Цена
Скорость
Защита
Надежность
Поддержка