VyprVPN

Post Icon

VyprVPN è un servizio VPN top notch rispetto agli altri fornitori premium – che è incredibile considerando che sono una società relativamente nuova. Goldenfrog, la società che gestisce VyprVPN, è in realtà dallo stesso gruppo che fa Giganews (Provider di Usenet). Giganews è stato un giocatore dominante in Usenet per molti anni, quindi non c'è da meravigliarsi loro offerta VPN sta facendo bene anche. Aggiunta al pacchetto, Clienti VyprVPN ora ricevono archiviazione online gratuito con Dump Truck.

Il servizio di VPN da VyprVPN in grado di proteggere la tua attività online e le comunicazioni sia a casa o in viaggio. Ogni volta che ci si connette a internet dal proprio desktop o dispositivo mobile VyprVPN in grado di proteggere la vostra privacy e la sicurezza online. Il servizio fornisce applicazioni per il desktop (Win / Mac) e mobile (Android / iOS). Applicazioni per telefonia mobile sono gratuiti e inclusi nel servizio. È possibile utilizzare il servizio VyprVPN sulle reti cellulari, Wi-Fi e ovunque ci si connette a Internet. VyprVPN gira su una rete costruita da zero da una società impegnata a ripristinare persone’ diritti alla privacy online.

Una delle grandi caratteristiche circa VyprVPN è la possibilità di utilizzarlo con il vostro dispositivo mobile, come il tuo iPad, iPhone, o telefono / tablet Android. Questo aggiunge un ulteriore livello di privacy e sicurezza per chiunque utilizzi uno smartphone. Considerando la quantità di dati più persone utilizzano sui loro dispositivi mobili, avendo una VPN lì solo senso.

vyprvpn windows app location selection

Anche se VyprVPN ha solo pochi paesi al momento (Jan 2013 Aggiornare: Conteggio paese continua a salire a 7!), essi sono strategicamente posizionati per servire i clienti abbastanza bene. C'è costa orientale e costa occidentale degli Stati Uniti, BE, e in Asia (Jan 2013 UPDATE: Ora, tra cui il Canada!). Costi sono riflettenti della loro attenzione posizione strategica, con gli utenti che segnalano poco o nessun degrado in velocità connessione effettuata VPN. Dal momento che permettono download di file transfer/P2P/BT, questo è un grande vantaggio per tutti coloro che condivide file su internet. I nostri test di velocità, come mostrato di seguito, stavano raggiungendo vicino a 20 megabit per second (mb / sec) scaricare utilizzando la VPN su una connessione internazionale all'estero (Amsterdam). Velocità continentale degli Stati Uniti orientali e occidentali erano anche alte, oltre 2000 Kilobyte al secondo (KB / sec), o ancora in giro 17-18 megabit per second (mb / sec).

Se sei un cliente Giganews diamante si può effettivamente ottenere VyprVPN gratis ($15.00/valore del mese). Quindi, se state pensando di acquistare un servizio Usenet pure, oltre a comprare il servizio VPN, si può risparmiare un bel po 'di soldi andando con Giganews e l'acquisto sul conto Diamante. E 'una grande combinazione se si considera Giganews ha una crittografia SSL, e la connessione è ulteriormente garantito da un tunnel VPN!

Per completare l'offerta, Clienti VyprVPN ora ricevono 5GB di archiviazione online gratuito con Dump Truck. Dump Truck, anche da Giganews, fornisce agli utenti la possibilità di archiviare in modo sicuro e condividere i propri file nella nuvola. Dump Truck ha integrato le applicazioni per Windows, Mac, Androide, e iOS. Sia sul vostro desktop a casa, o sulla strada con un dispositivo mobile, Dump Truck ti dà la possibilità di caricare, Scaricare, sincronizzare, e condividere file a volontà. Integrazioni di servizi come storage online Dump Truck sono un esempio del perché della nostra Redazione tasso il valore di VyprVPN così altamente.

VyprVPN customers get online storage from Dump Truck for FREE!

VPNandUsenetReviews.com è orgogliosa di offrire una speciale offerta scontata per tutti i clienti VyprVPN! Registrati per VyprVPN utilizzo VPNandUsenetReviews.com e standard di servizio illimitato VPN è ridotto a solo $9.99 al mese! La Pro piano più costoso è anche ridotto al solo $14.99 al mese! Questo è un grande sconto sui prezzi mensili regolari. Clicca sull'immagine qui sotto per saperne di più su questa offerta speciale.

Unlimited VPN only $9.99!

Appunto: La 7 garanzia soddisfatto o rimborsato giorno è disponibile per tutti i piani VyprVPN.

Paesi bloccati: VyprVPN non vieta registrazioni da qualsiasi paese.

Politica di registrazione: La politica degli Stati Società che i dati di registrazione "viene mantenuta per l'utilizzo con la fatturazione, Risoluzione dei problemi, la valutazione offerta di servizi, [Termini di servizio] problemi, [Acceptable Use Policy] problemi, e per la gestione di crimini eseguiti oltre il servizio. Noi manteniamo questo livello di informazioni su base per-session per almeno 90 giorni ".

Luglio 2011 Aggiornare: Abbiamo completato un server di test di velocità completa del VyprVPN L2TP e PPTP! Ogni server su queste due reti è stato testato per il download, caricare, e ping. VyprVPN ha mostrato grande velocità sia PPTP e L2TP, con PPTP essere più veloce. Per i risultati e screenshot completi, consultare il nostro notiziario.

Agosto 2011 Aggiornare: Abbiamo completato un prova piena velocità della 160bit VyprVPN OpenVPN e server 256bit! Abbiamo testato ogni server per ogni tipo di crittografia. Di nuovo, Server VyprVPN fumavano. Per vedere i risultati completi, si prega di leggere la nostra notiziario.

Settembre 2011 Aggiornare: VyprVPN ha aggiunto un nuovo server francese per tutti i loro protocolli VPN esistenti! Questo porta il numero di paesi offerti fino a 5. Scopri la nostra notiziario per tutti i dettagli.

Gennaio 2012 Aggiornare: VyprVPN ha aggiunto un nuovo server tedesco per tutti i loro protocolli VPN esistenti! Questo porta il numero di paesi offerti fino a 6. Essi hanno anche rilasciato un'applicazione client VPN per tutti gli utenti Windows. Scopri la nostra notiziario per tutti i dettagli.

Febbraio 2012 Aggiornare: Abbiamo una revisione completa delle app VyprVPN per Giganews, controlla!

Ottobre 2012 Aggiornare: VyprVPN ha aggiornato l'app di Windows VPN tre volte finora quest'anno e server aggiunto in Austin, TX! Vedere il nostro screenshot del nuovo VyprVPN Software di Windows App!

Gennaio 2013 Aggiornare: Il servizio da VyprVPN continua a migliorare con grandi aggiornamenti loro applicazione VPN per i desktop e le nuove versioni di applicazioni per dispositivi mobili (Android / iOS). VyprVPN è ora 100% integrato con il tuo iPhone / iPad con “Su richiesta” Collegamento e più facile che mai con widget disponibili per Android per desktop.

Marzo 2014 Aggiornare: Abbiamo aggiunto una revisione di App VyprVPN per Android! Date un'occhiata a configurazione, il widget potente, e visualizzare i risultati dei test di velocità. Il nostro revisione approfondita di VyprVPN app per Android ha tutto! Goldenfrog continua a spostare i pali della porta con VyprVPN aggiungendo Chameleon ™ VPN che rimescola dati a pacchetto OpenVPN. Questo è sicuramente un offerta avanzata per le VPN personali e combinato con la loro crescita folle di server e IP, VyprVPN è un grande valore a solo 10 dollari al mese. Nuova struttura tariffaria da VyprVPN prevede profonda sconto per abbonamenti annuali, costo mensile del loro piano di livello superiore è ridotto da $ 19.99/month a 10 dollari al mese, quando fatturati ogni anno. VyprVPN aggiunge un nuovo “primo” piano di livello superiore “per” fino a 3 connessioni e il doppio storage online Dump Truck (50GB). La crescita nei paesi è passato da <10 a più 37!

Gennaio 2015 Aggiornare: VyprVPN si sta espandendo come un matto! Il conteggio paese è facendo una salita costante e attualmente pari a 47. Piani VyprVPN sono cambiate un po 'con una nuova aggiunta aggiunto nella fascia di prezzo medio per $ 9.99 / mese. Entrambi i piani di medie e superiori sono più protocolli, e ora includono anche connessioni multiple. Connessioni multiple è grande per la condivisione del VPN tra i dispositivi di differenza e gli utenti. Dal lato dei prezzi, VyprVPN ha rilasciato alcune forti sconti sui piani annuali. Sconti così pazzo, il risparmio per un anno diventa evidente a circa 6 mesi. Fondamentalmente, ora è possibile acquistare 12 mesi al prezzo di 6! Gli utenti in grado di iscrizione per un anno possono ridurre la loro al mese a partire da $6.67! Complimenti a VyprVPN per proseguire la marcia costante. Ulteriori miglioramenti alla VyprVPN app, integrazione con altre piattaforme di terze parti (Synology NAS, eccetera), e Dump Truck ampliato storage online sono anche degni di nota. Gli utenti di meno costoso piano di get 10GB, middle ottiene 25 GB, e il piano VyprVPN Premier diventa 50GB.

VyprVPN4.6489898989920
Visit Site

19 Risposte a “VyprVPN”

  1. Giacomo dice:
    23 dicembre, 2010 a 1:37 pm

    Amo VyprVPN. Prima di tutto, Sono già iscritto Giganews, quindi il fatto che essi offrono questo servizio VPN gratuito con l'account Giganews è impressionante.

    Finora ho usato VyprVPN sul mio computer di casa, laptop, e il telefono Android. Sono stato davvero felice con la performance di ogni. Le velocità sono buone e la configurazione è piuttosto minimale.

    Tutto sommato una buona scelta per le VPN, anche se si doveva pagare al mese! Ma siccome non lo faccio, è ancora meglio!

  2. Paolo dice:
    21 Aprile, 2011 a 5:27 pm

    Ho installato VyprVPN per il mio computer e iPad e mi piace! E 'fantastico che funziona sul mio Mac e iPad. Mi sento molto più sicura la navigazione e il download adesso. Le velocità sono davvero veloci! Non ho nemmeno notato alcun rallentamento quando sono in loro VPN!

  3. PhysX dice:
    12 maggio, 2011 a 6:52 pm

    Grande fan di vyprvpn quanto implementato con Giganews pacchetto appartenenza diamante. Io lo uso 24/7 a casa e ho sempre lo uso sul mio portatile quando sono fuori sul wifi non protetta. Le velocità che ricevo a casa sono fantastici quasi arriva al massimo il mio collegamento via cavo 30mbs. Non ho mai chiamato il supporto, ma se qualcosa di simile Giganews dovrebbe andare bene. Sicuramente grande protezione, mi tiene al sicuro e protetto! 5 stars di tutto!

  4. Sean dice:
    2 giugno, 2011 a 10:22 pm

    Come sistemi di II Livello Amministratore con una laurea in Information Security, la privacy è una preoccupazione ultima mia sul web. Quando Comcast mi ha chiesto perché il mio utilizzo della banda era così alta ho semplicemente detto "Non sono affari tuoi." Grazie al mio conto diamante su Giganews che include le connessioni SSL, nonché VyprVPN, è stata veramente solo che. Lo consiglio VyprVPN a chiunque voglia proteggere la loro connessione ad internet. E se siete già un cliente Giganews, l'aggiornamento è valsa la pena per ottenere VyprVPN.

  5. Glenn dice:
    16 Giugno, 2011 a 12:45 Allo

    Ho usato un paio di altri fornitori, ma nessuno di loro confrontarle VyprVPN e Giganews. Il loro supporto clienti è eccellente e sempre fanno del loro meglio per risolvere il problema al più presto possibile. Oltre ad avere la meglio ritenuta alla Giganews e di fornire la crittografia SSL, hanno VyprVPN con L2TP VPN. Questo supera definitivamente tutti i servizi VPN là fuori. Grazie per aver fornito costantemente ottimi servizi alla comunità. Mi sento molto meglio con usenet con SSL e VyprVPN!

  6. Anonymous dice:
    10 luglio, 2011 a 9:48 pm

    Ho la mia VyprVPN dal mio abbonamento Giganews, ma non posso lamentarmi affatto. Il L2TP installazione era un po 'noioso, ma ha funzionato per me destra fuori del blocco (Win7). Io fondamentalmente lascio tutto il tempo e mi collego al server Regno Unito dal momento che è stato fino. Prima che ero su un server statunitense DC credo. Non voglio commentare sul prezzo perché viene fornito gratuitamente con il mio abbonamento usenet. Io ce l'ho su con download diretto e non mi accorgo diminuzione velocità molto ma c'è qualche. Sono nel Regno Unito, quindi è meglio perché hadded quel server. Affidabilità sembra bene, non è stato premuto in qualsiasi momento io sono stato in linea…ancora. Le istruzioni per l'installazione sono belle, ma vorrei che fosse come una domanda in cui ho cliccato prossimo!

  7. Diamante dice:
    23 luglio, 2011 a 9:52 pm

    Amore mio conto diamante con Giganews. Mi dà ultra usenet ad alta velocità, alla miglior conservazione. In più mi dà MIMO newsreader e VYPRVPN! Fin da quando hanno aggiunto VYPRVPN ho utilizzato religiosamente. Io fondamentalmente l'ho tutto il tempo. E 'stato un po' difficile da installare. Le loro istruzioni sono complete, ma è un sacco di passi per la configurazione L2TP. Non ho OpenVPN, quindi non lo so. Io uso soprattutto L2TP perché è più sicuro di PPTP. SEtup voluti circa 10 minuti, ma ha funzionato ont lui primo tentativo. È necessario impostare più volte se si vuole avere una connessione diversa per ciascun server. Non è difficile, passi appena aggiuntivi. Le mie velocità attraverso VYPRVPN sono sempre fantastico. Ho scaricato da Usenet con esso su, guardare i video, sfogliare, inviare e-mail, nessun problema. Non ho la velocità di prova, ma sembra buona. Consiglio vivamente di andare con Giganews e VYPRVPN!

  8. Vita dice:
    7 settembre, 2011 a 1:47 pm

    Non si può sbagliare con VyprVPN e Giganews. Certo, il piano costa un bel po 'a $ 35/mo ma si ottiene il meglio usenet del settore, un newsreader, vpn, e stoccaggio presto in linea. Utilizzare il VPN religously e fondamentalmente hanno acceso tutto il giorno. Giocare con esso, sfogliare, Scaricare, guardare i video, praticamente tutto. non hanno avuto alcun problema. Ognuno di tanto in tanto trovo mi è stato scollegato, ma non posso dire se questo mi o il servizio è. Riconnessione vuole solo un secondo in ogni caso. quando ho creato in su ci è voluto un po 'ma sono stato in grado di ottenere giù la prima volta senza problemi e si stava lavorando grande. Non ha smesso di. Ho fatto un test di velocità e ottenuto come 18Mbps, che è molto veloce.

  9. mandein dice:
    21 novembre, 2011 a 11:08 Allo

    Buona poco VPN. Usalo sul mio portatile. 5 per il prezzo causa è libero di me con usenet. 5 per la velocità, i server ci sono super veloci. 5 per la protezione dalla sua molto meglio che essere in wifi aperte. 5 per l'affidabilità, visto che non ho avuto problemi reali (che non sono stati effettivamente causato da me). 5 sostegno per aver risposto alla mia e-mail dopo che ho causato problemi!

  10. hosato dice:
    6 dicembre, 2011 a 2:06 pm

    lungo tempo cliente giga fondamentalmente utilizzando vyprvpn dopo la sua adesione Giganews. non so di nessuno che realmente compra separatamente comunque. le velocità sono sempre stati buoni se fossero espandendo più server a pochi mesi fa. Sembra che negli ultimi mesi ahve stato circa l'applicazione di Windows. buona app più che fa il lavoro, Non troppo di fantasia però.

  11. Ingen dice:
    12 Febbraio, 2012 a 1:22 pm

    Ottenuto VyprVPN libero con il mio conto Giganews e hanno apprezzato. Piace molto la nuova piccola applicazione che hanno. Mi ha portato per sempre per aggiungere tutti i server prima di. I server sono veloci e ottenere una buona velocità fuori di loro. Io uso anche sul mio portatile troppo senza alcun costo aggiuntivo.

  12. Kel dice:
    15 Febbraio, 2012 a 11:05 Allo

    Vyprvpn è il modo più veloce di un sacco di altri VPN ho provato. Hanno meno server in termini di scelte, ma i server tutti eseguono molto meglio di alcuni dei servizi che ho provato. Ed è tutta questione di velocità comunque. Po 'sul lato costoso al mese se si va per L2TP, è meglio farlo con Giganews diamante imho.

  13. Steve Canada dice:
    1 marzo, 2012 a 9:53 pm

    Devo consegnarla a VyprVPN. Il passato 6 mesi sono stati abbastanza buono dal mio punto di vista come un cliente. Una cosa che posso dire però, è che è costoso da comprare il miglior piano per mese. In confronto ad altri, è più costoso a VyprVPN. Ma, Dirò questo, la rete è piuttosto veloce e affidabile. Ci sono buone scelte per i server, anche se non un milione. Se non fosse per il prezzo al mese, sarebbe quasi perfetto…

  14. RobbieA dice:
    18 Marzo, 2012 a 9:58 pm

    Ottimo servizio, giù le mani. La piccola applicazione Windows che hanno ora è impressionante. Deve essere più conveniente, e hanno bisogno di mantenere i server aggiungendo. Ho impostato per proteggere me ogni volta mi unisco a un wifi aperto, ea meno che il suo set al server vpn sbagliata, proteggerà me ogni. Io non lo uso per torrent, ma ho sentito la gente sta dicendo questo non è il miglior servizio per che comunque. Meno per la protezione becdause di tale.

  15. mattslide dice:
    29 Marzo, 2012 a 1:54 pm

    VyprVPN è il mio primo VPN, dopo aver aderito Giganews ho preso gratis. Mai veramente visto la necessità di esso fino a quando ho comprato un computer portatile. Ora sto praticamente sempre la connessione a vpn becdause non mi fido delle altre reti. Hotel, starbucks, l'aeroporto, tutto ciò. Ho appena lascio su, connettersi al server più veloce e più vicina Uniti per me. E 'bello non dover pagare per esso sia dato che sono già sul Giganews. Ma questo di per sé è un pò costoso. Ancora, VPN libero è valsa la pena.

  16. Fusion dice:
    24 maggio, 2012 a 11:24 Allo

    Non è una VPN gratuito affatto male. App è stato sempre costante anche meglio. Potrebbe ancora qualche lavoretto. A volte non tutti i server funzionano ma io normalmente ottenere una buona velocità quando lo fanno. Un punteggio elevato da me in quanto si tratta di usenet da Giga. Sono hvae state costruendo i server troppo. Utilizzato il server Regno Unito per guardare le Olimpiadi sul mio cellulare.

  17. Anonymous dice:
    12 gennaio, 2013 a 8:19 Allo

    lol…e-mail…
    sì Giganews e vyprvpn è bestia. ma anche fare un sacco di atterramenti e la sua azienda ci ha basato. in modo da usare il cervello. comunque questo è il migliore tutto in un unico piano e ho dato 5 stars.

  18. Phoenix dice:
    12 Febbraio, 2014 a 4:51 pm

    Non è fantastico per le persone che vogliono un vero anonimato. Continuano i registri, e stanno per essere DMCA amichevole.

    Se il DMCA non è un problema, allora niente è meglio di Forte VPN.

    Se DMCA roba è un problema (che è), quindi nessuno di questi “top VPN” i fornitori sono da nessuna parte vicino.

  19. Xcite dice:
    26 Aprile, 2014 a 10:58 pm

    Non conosce l'altro post, ma VyprVPN batte StrongVPN a mio parere. Per cominciare hanno mobile app per iPhone / Android che Forte non lo fa. Forti possono avere più server totali, ma i pacchetti sono server specifico. VyprVPN ti dà tutti i server con il pacchetto. E, se DMCA è un problema, allora avete bisogno di essere con i server VPN NL o altri d'oltremare su QUALSIASI PROVIDER! SPIRIT!

Lascia un Commento

Clicca qui sotto stelle per votare.
Prezzo
Velocità
Protezione
Affidabilità
Supporto