VyprVPN

Post Icon

VyprVPN é um serviço de primeira qualidade VPN superior quando comparado com os outros prestadores de prêmio – o que é surpreendente, considerando que eles são uma empresa relativamente nova. Goldenfrog, a empresa que administra VyprVPN, é, na verdade, do mesmo grupo que faz Giganews (Provedor de Usenet). Giganews tem sido um jogador dominante na Usenet por muitos anos, por isso não é de admirar a sua oferta VPN está fazendo muito bem. Somando-se o pacote, VyprVPN clientes recebem agora armazenamento online gratuito com Dump Truck.

O serviço VPN da VyprVPN pode proteger sua atividade online e comunicações, seja em casa ou em movimento. Toda vez que você se conectar à internet a partir do seu desktop ou dispositivo móvel VyprVPN pode proteger a sua privacidade e segurança online. O serviço fornece aplicativos para o desktop (Win / Mac) e móvel (Android / iOS). Aplicativos para celular são gratuitos e incluídos no serviço. Você pode usar o serviço VyprVPN em redes celulares, Wi-Fi público e em qualquer lugar que você se conectar à Internet. VyprVPN é executado em uma rede construída a partir do zero por uma empresa comprometida com indivíduos restauração’ direitos à privacidade on-line.

Uma das grandes características sobre VyprVPN é a capacidade de usá-lo com o seu dispositivo móvel, tal como o seu iPad, iPhone, ou telefone Android / tablet. Isso adiciona um nível extra de privacidade e segurança para qualquer pessoa usando um smartphone. Considerando a quantidade de dados a maioria das pessoas utilizam em seus dispositivos móveis, ter uma VPN não faz sentido.

vyprvpn windows app location selection

Embora VyprVPN tem apenas alguns países agora (Janeiro 2013 Atualização: Contagem País continua a aumentar a 7!), eles estão estrategicamente posicionados para atender os clientes muito bem. Há costa leste e costa oeste dos EUA, EU, e Ásia (Janeiro 2013 ATUALIZAÇÃO: Agora incluindo Canadá!). As velocidades são o reflexo de seu foco posição estratégica, com seus usuários relatando pouca ou nenhuma degradação na velocidade de conexão ao usar a VPN. Uma vez que permitem transferência de arquivos P2P / / BT de downloads, este é um grande benefício para qualquer um que compartilha arquivos através da internet. Nossos testes de velocidade, como mostrado abaixo, estavam chegando perto de 20 megabit por segundo (MB / s) fazer o download usando o VPN em uma conexão internacional no exterior (Amsterdam). Velocidades Continental dos EUA Leste e Oeste também foram elevados, sobre 2000 Kilobytes por segundo (KB / sec), ou ainda ao redor 17-18 megabit por segundo (MB / s).

Se você é um cliente Giganews Diamante você pode realmente começar VyprVPN gratuitamente ($15.00/valor do mês). Então, se você está pensando em comprar o serviço Usenet bem, além de compra de serviço de VPN, você pode economizar um pouco de dinheiro indo com Giganews e compra a conta Diamante. É uma ótima combinação quando você considera Giganews tem uma criptografia SSL, ea ligação é ainda mais protegido por um túnel VPN!

Para completar a oferta, VyprVPN clientes recebem agora 5GB de armazenamento on-line gratuito com Dump Truck. Dump Truck, Também a partir da Giganews, oferece aos usuários a capacidade de armazenar com segurança e compartilhar seus arquivos na nuvem. Dump Truck tem aplicativos integrados para Windows, Mac, Android, e iOS. Seja em sua área de trabalho em casa, ou na estrada com um dispositivo móvel, Dump Truck dá-lhe a possibilidade de fazer upload, Download, sincronizar, e compartilhar arquivos à vontade. Adições de serviços como Dump Truck armazenamento on-line são um exemplo de que a nossa taxa de editores do valor do VyprVPN tão altamente.

VyprVPN customers get online storage from Dump Truck for FREE!

VPNandUsenetReviews.com se orgulha de oferecer uma oferta especial com desconto para todos os clientes VyprVPN! Inscrição para VyprVPN usando VPNandUsenetReviews.com e padrão serviço VPN ilimitado é reduzida a apenas $9.99 por mês! O plano mais caro Pro também é reduzida para apenas $14.99 por mês! Isso é um grande desconto sobre os preços mensais regulares. Clique na imagem abaixo para saber mais sobre esta oferta especial.

Unlimited VPN only $9.99!

Nota: A 7 garantia dia moneyback está disponível para todos os planos de VyprVPN.

Países bloqueados: O VyprVPN não proíbe inscrições a partir de qualquer país.

Política Logging: Estados política da empresa que registrando dados "é mantido para uso com faturamento, solução de problemas, Avaliação oferta de serviços, [Termos de Serviço] questões, [Política de Utilização Aceitável] questões, e para lidar com crimes realizados durante o serviço. Nós manter este nível de informação em uma base por sessão, durante pelo menos 90 dias ".

Julho 2011 Atualização: Nós completamos um teste de velocidade máxima do VyprVPN L2TP e servidores PPTP! Cada servidor nestas duas redes foi testado para download, fazer upload, e ping. VyprVPN mostrou grandes velocidades, tanto PPTP e L2TP, com PPTP sendo o mais rápido. Para os resultados completos e screenshots, consulte o nosso boletim de notícias.

Agosto 2011 Atualização: Nós completamos um teste de velocidade máxima dos servidores 160bit e 256bit VyprVPN OpenVPN! Testamos cada servidor para cada tipo de criptografia. Mais uma vez, Servidores VyprVPN estavam fumando. Para ver os resultados completos, por favor leia nossa boletim de notícias.

Setembro 2011 Atualização: VyprVPN adicionou um novo servidor francês para todos os seus protocolos VPN existentes! Isto traz o número de países que ofereceram até 5. Confira nosso boletim de notícias para todos os detalhes.

Janeiro 2012 Atualização: VyprVPN adicionou um novo servidor alemão para todos os seus protocolos VPN existentes! Isto traz o número de países que ofereceram até 6. Eles também lançaram um aplicativo cliente VPN para todos os usuários do Windows. Confira nosso boletim de notícias para todos os detalhes.

Fevereiro 2012 Atualização: Temos uma revisão completa do aplicativo VyprVPN para Giganews, Confira!

Outubro 2012 Atualização: VyprVPN atualiza o aplicativo do Windows VPN três vezes até agora neste ano e servidores adicionados em Austin, TX! Veja nossa screenshots do novo VyprVPN Software Windows App!

Janeiro 2013 Atualização: O serviço VyprVPN continua a melhorar com grandes atualizações para seu aplicativo VPN para desktops e novos lançamentos de aplicativos para dispositivos móveis (Android / iOS). VyprVPN é agora 100% integrado com o seu iPhone / iPad com “Sob demanda” conexão e mais fácil do que nunca com widgets de desktop disponíveis para Android.

Março 2014 Atualização: Nós adicionamos uma revisão do VyprVPN App para Android! Dê uma olhada na configuração, o widget poderoso, e visualizar os resultados dos testes de velocidade. Nosso revisão em profundidade do VyprVPN app para Android tem de tudo! Goldenfrog continua a mover os postes com VyprVPN adicionando Chameleon ™ VPN que embaralha os dados pacote OpenVPN. Esta é definitivamente uma oferta avançada para VPNs pessoais e combinado com o seu crescimento insana de servidores e IPs, VyprVPN é um grande valor em apenas US $ 10 / mês. Nova estrutura de preços a partir de VyprVPN fornece grande desconto para assinaturas anuais, custo mensal do seu plano de nível superior é reduzida de 19,99 dólares / mês para US $ 10 / mês, quando cobrada anualmente. VyprVPN adiciona um novo “primeiro” plano de nível acima “para” com até 3 conexões e duas vezes o Dump Truck armazenamento on-line (50GB). O crescimento nos países passou de <10 a mais do que 37!

Janeiro 2015 Atualização: VyprVPN vem se expandindo como loucos! A contagem país tem vindo a fazer uma escalada constante e agora está em 47. VyprVPN planos mudaram um pouco com uma nova adição adicionado na faixa de preço médio para US $ 9,99 / mês. Ambos os planos de médio e alto incluir vários protocolos, e agora também incluem múltiplas conexões. Várias conexões é ótimo para compartilhar a VPN entre os dispositivos de diferença e usuários. Do lado da precificação, VyprVPN lançou algumas grandes descontos em planos anuais. Volume tão louco, as economias de um ano torna-se óbvia a cerca de 6 meses. Basicamente, agora você pode comprar 12 meses para o preço de 6! Usuários capazes de inscrição por um ano pode reduzir o seu por mês a um preço tão baixo quanto $6.67! Kudos para VyprVPN para continuar a marcha constante. Melhorias adicionais para o VyprVPN app, integração com outras plataformas 3rd party (Synology NAS, etc), e um Dump Truck expandida de armazenamento on-line também são notáveis. Usuários no plano menos caro get 10GB, middle recebe 25GB, e do plano de VyprVPN Premier recebe 50GB.

VyprVPN4.6489898989920
Visit Site

19 As respostas às “VyprVPN”

  1. James diz:
    23 de dezembro, 2010 em 1:37 pm

    Eu amo VyprVPN. Primeiro, Eu já sou assinante Giganews, por isso o fato de que eles oferecem este serviço VPN livre com a conta Giganews é incrível.

    Até agora eu usei VyprVPN no meu computador de casa, laptop, e telefone android. Eu tenho sido muito feliz com o desempenho em cada. As velocidades são boas e configuração é mínimo.

    Tudo em todos uma muito boa escolha para VPN, mesmo se você tivesse que pagar por mês! Mas desde que eu não, É ainda melhor!

  2. Paulo diz:
    21 de abril, 2011 em 5:27 pm

    Eu tenho a configuração VyprVPN para o meu computador e iPad e eu adoro isso! É ótimo que ele funciona no meu Mac e iPad. Eu me sinto muito mais segura a navegação e download agora. As velocidades são realmente muito rápido! Eu nem sequer notar qualquer desaceleração quando estou em sua VPN!

  3. PhysX diz:
    12 de maio, 2011 em 6:52 pm

    Grande fã de vyprvpn desde que lançou com Giganews pacote de adesão diamante. Eu usá-lo 24/7 em casa e eu sempre usá-lo no meu laptop, quando eu estou fora do wi-fi sem proteção. As velocidades que recebo em casa são fantásticas quase maximiza minha conexão de cabo 30mbs. Eu nunca chamei apoio, mas se a sua qualquer coisa como Giganews ele deve estar bem. Definitivamente grande proteção, me mantém seguro e protegido! 5 estrelas em todo!

  4. Sean diz:
    02 de junho, 2011 em 10:22 pm

    Como um administrador de sistemas Nível II com uma licenciatura em Segurança da Informação, privacidade é uma preocupação fundamental da mina na web. Quando Comcast me perguntou por que o meu uso da banda era tão alto que eu simplesmente lhes disse: "Nenhum dos seus negócios." Graças a minha conta de diamante no Giganews que inclui conexões SSL, bem como VyprVPN, realmente foi exatamente isso. Eu definitivamente recomendo VyprVPN para quem quer garantir a sua conexão com a internet. E se você já é um cliente Giganews, o upgrade vale a pena para chegar VyprVPN.

  5. Glenn diz:
    16 de junho, 2011 em 12:45 sou

    Eu tenho usado um par de outros provedores, mas nenhum deles comparar a VyprVPN e Giganews. Seu apoio ao cliente é excelente e eles sempre fazer o seu melhor para resolver o problema o mais rápido possível. Além de ter a melhor retenção na Giganews e fornecer criptografia SSL, eles VyprVPN com L2TP VPN. Isso definitivamente supera todos os serviços de VPN lá fora. Obrigado por fornecer continuamente grandes serviços à comunidade. Eu me sinto muito melhor usando usenet com SSL e VyprVPN!

  6. Anonymous diz:
    10 de julho, 2011 em 9:48 pm

    Eu recebo o meu VyprVPN de minha assinatura Giganews, mas eu não posso reclamar sobre isso. O L2TP instalação foi um pouco tedioso, mas ele trabalhou para mim logo de cara (Win7). Basicamente, eu deixá-lo ligado o tempo todo e se conectar ao servidor Reino Unido, uma vez que tem feito. Antes disso, eu estava em um servidor US DC Acredito. Eu realmente não vai comentar sobre o preço porque vem livre com minha assinatura usenet. Eu tê-lo com download direto e eu não perceba diminuição da velocidade muito, mas há alguns. Eu estou no Reino Unido, por isso é melhor, uma vez que hadded esse servidor. Confiabilidade parece bem, não foi para baixo sempre que eu estive em linha…ainda. As instruções para instalar são agradáveis, mas eu gostaria que fosse como uma aplicação onde eu só clicado ao lado!

  7. Diamante diz:
    23 de julho, 2011 em 9:52 pm

    Amor a minha conta de diamante com Giganews. Dá-me de ultra download direto de alta velocidade, com a melhor retenção. Além disso, ele me dá noticiarista MIMO e VyprVPN! Desde que acrescentou vyprvpn eu fui usá-lo religiosamente. Basicamente, eu tê-lo ligado o tempo todo. Foi um pouco difícil de configurar. Suas instruções são completas, mas é uma série de etapas para configurar L2TP. Eu não tenho OpenVPN, então eu não sei nada sobre isso. Eu uso principalmente L2TP porque é mais seguro do que o PPTP. Setup levou cerca de 10 minutos, mas funcionou ont ele tente primeiro. Você tem que configurar várias vezes se você quiser ter uma conexão diferente para cada servidor. Não é difícil, passos apenas extras. Meus velocidade através vyprvpn são sempre grandes. Eu baixar a partir de Usenet com ele em, assistir a vídeos, navegar, enviar e-mails, sem problemas. Eu não tenho velocidade de ensaio, mas parece bom. Definitivamente recomendo ir com Giganews e VyprVPN!

  8. Vita diz:
    7 de setembro, 2011 em 1:47 pm

    Não pode dar errado com VyprVPN e Giganews. Claro que o plano custa um pouco a US $ 35 / mês, mas você obtém o melhor download direto no negócio, um leitor de notícias, vpn, e armazenamento on-line em breve. Eu uso o VPN religously e, basicamente, tê-lo em todos os dias. Jogue jogos com ele, navegar, Download, assistir a vídeos, basicamente tudo. Não tive nenhum problema. Todo mundo de vez em quando eu acho que eu fui desconectado, mas não posso dizer se isso me ou o serviço é. Reconectando leva apenas um segundo de qualquer forma. quando eu configurá-lo demorou um pouco, mas eu era capaz de obtê-lo para baixo pela primeira vez sem problemas e foi muito bom trabalhar. Não parou. Eu fiz um teste de velocidade e tem como 18Mbps, que é muito rápido.

  9. mandein diz:
    21 de novembro, 2011 em 11:08 sou

    Bom pequeno VPN. Usá-lo no meu laptop. 5 por causa de preços é livre para mim com usenet. 5 para a velocidade, os servidores dos EUA são super rápido. 5 para a proteção desde a sua muito melhor do que estar em aberto wi-fi. 5 para a confiabilidade, desde que eu não tive quaisquer problemas reais (que não foram realmente causadas por mim). 5 de apoio para responder meu e-mail depois que eu causou problemas!

  10. hosato diz:
    06 de dezembro, 2011 em 2:06 pm

    muito tempo cliente giga usando basicamente vyprvpn desde a sua adesão Giganews. eu não sei de quem realmente compra-lo separadamente de qualquer maneira. velocidades foram sempre bom que eles estavam se expandindo mais servidores há alguns meses atrás. Parece últimos meses ahve sido sobre o aplicativo do Windows. bom app mais do que faz o trabalho, não muito extravagante, embora.

  11. Ingen diz:
    12 de fevereiro, 2012 em 1:22 pm

    Tem VyprVPN livre com a minha conta Giganews e gostado. Realmente como o novo aplicativo pouco que têm. Levei uma eternidade para adicionar todos os servidores antes. Servidores são rápidos e tenho boas velocidades fora deles. Eu também usá-lo no meu laptop também sem custo adicional.

  12. Kel diz:
    15 de fevereiro, 2012 em 11:05 sou

    VyprVPN é muito mais rápido do que um monte de outras VPN da Tentei. Eles têm menos servidores em termos de escolhas, mas todos os servidores executam muito melhor do que alguns outros serviços que eu tentei. E é tudo sobre a velocidade de qualquer maneira. Um pouco sobre o lado caro por mês, se você vai para l2tp, é melhor para obtê-lo com Giganews diamante imho.

  13. Steve Canadá diz:
    01 de março, 2012 em 9:53 pm

    Tenho mão para VyprVPN. O passado 6 meses têm sido muito bom, do meu ponto de vista como um cliente. Uma coisa eu posso dizer que embora, é que é caro para comprar o melhor plano por mês. Em comparação com os outros, é mais caro em VyprVPN. Mas, Eu vou dizer isso, a rede é bastante rápido e confiável. Há boas opções para servidores, embora não seja um milhão. Se não fosse para o preço por mês, seria quase perfeito…

  14. RobbieA diz:
    18 março, 2012 em 9:58 pm

    Excelente serviço, mãos para baixo. O pequeno aplicativo do Windows que têm agora é incrível. Precisa ser mais barato, e eles precisam manter a adição de servidores. Eu tê-lo definido para me proteger sempre que eu entrar em um wi-fi aberto, e, a menos que o seu conjunto com o servidor VPN errado, ele vai me proteger sempre que. Eu não usá-lo para torrent, mas eu ouço as pessoas estão dizendo que este não é o melhor serviço para que de qualquer maneira. Menos de proteção becdause de que.

  15. mattslide diz:
    29 mar, 2012 em 1:54 pm

    VyprVPN é o meu primeiro VPN, tendo ingressado Giganews eu consegui de graça. Nunca realmente viu a necessidade de que até que eu comprei um laptop. Agora eu estou basicamente sempre ligar a vpn becdause Eu não confio em outras redes. Hotéis, starbucks, aeroporto, tudo isso. Acabei de deixá-lo em, conectar ao servidor de US rápido e mais perto de mim. É bom não ter que pagar por isso ou desde que eu já estou em Giganews. Mas isso em si é um bocado caro. Ainda, VPN livre vale a pena.

  16. Fusão diz:
    24 de maio, 2012 em 11:24 sou

    Não é um mau vpn livre em tudo. App foi ficando cada vez melhor também. Ainda poderia usar algum trabalho. Às vezes, nem todos os servidores de trabalhar, mas eu normalmente obter boas velocidades, quando o fazem. Alta marcas de mim, já que vem com download direto do giga. Eles hvae vindo a construir os servidores também. Usado o servidor do Reino Unido para assistir os Jogos Olímpicos no meu telefone.

  17. Anonymous diz:
    12 de janeiro, 2013 em 8:19 sou

    ri muito…e-mail…
    sim Giganews e vyprvpn é besta. mas eles também fazem um monte de quedas e sua empresa nos baseados. então use seu cérebro. Ainda este é o melhor tudo em um plano e eu dar-lhe 5 estrelas.

  18. Phoenix diz:
    12 de fevereiro, 2014 em 4:51 pm

    Não é excelente para pessoas que querem verdadeira anonimato. Eles mantêm registros, e vão ser DMCA amigável.

    Se DMCA não é um problema, então não há nada melhor Strong VPN.

    Se DMCA material é um problema (que é), em seguida, nenhuma destas “top VPN” prestadores de entrar em qualquer lugar perto.

  19. Xcite diz:
    26 de abril, 2014 em 10:58 pm

    Não sei sobre o outro post, mas VyprVPN bate StrongVPN na minha opinião. Para começar eles têm aplicativo móvel para iPhone / Android, que Strong não. Fortes possa ter mais servidores total, mas os pacotes são de servidor específico. VyprVPN lhe dá todos os servidores com o pacote. E, se DMCA é uma questão, em seguida, você precisa estar usando os servidores VPN NL ou outros estrangeiros em QUALQUER FORNECEDOR! SPIRIT!

Deixe uma resposta

Clique estrelas abaixo para avaliar.
Preço
Velocidade
Proteção
Confiabilidade
Suporte